Модульная система профилей из высококачественной оцинкованной нержавеющей стали

27-02-2013

Просмотров: 1032


<Посмотреть прайсы
Железные аргументы: Материал Система

Стальная система esco позволяет реализовать единственную в своем роде, филигранную архитектуру, удовлетворяющую любым эстетическим требованиям.

Уникальные свойства модульной стальной системы esco видны с первого взгляда. Отсутствие перекосов обеспечивает прекрасные отражательные характеристики современных фасадов. Все профили могут быть исполнены по выбору из обычной или из нержавеющей стали, сочетая в себе при этом как рационализм, так и экономичность. В этой системе двери и окна подходят друг другу по стилю и идеально вписываются в интерьер.

модульная система


Компетентность специалистов компании esco в изготовлении фурнитуры делает возможным объединить новейшие интеллектуальные системы открытия с современной архитектурой.

Предоставляемые услуги и квалифицированная информация для Вашего успеха

Чтобы на каждой стадии реализации современного строительного проекта с использованием стальных элементов Вы имели возможность полностью контролировать процесс, компания esco предоставляет комплексный сервисный пакет и идеально проработанную информацию. Самая современная программная система обеспечивает надежность планирования, не позволяя Вам упустить из виду какой-либо аспект. Простым нажатием клавиши Вы можете получить данные о размерах, сечениях или параметрах специальных противопожарных профилей. Кроме того, аналогичная подробная информация имеется в каталогах и на компакт-диске. И последнее, но не менее важное: работая с компанией esco, Вы можете наглядно видеть, каким образом в современных условиях может производиться обслуживание на всех этапах проекта.

Современные фасады — эмоциональное воздействие, креативность и функциональность

Современные фасады из обычной и нержавеющей стали свидетельствуют не только о Вашем окружении, но и о значимости компании и творческой силе ответственных архитекторов. Служащие в качестве образца здания, возведенные с использованием стальной системы esco, отличаются множеством эстетических деталей и функциональных преимуществ.

Надежное и респектабельное решение, отличающееся большим сроком службы: двери из обычной и нержавеющей стали

Двери из стальной системой esco сочетают в себе элегантный дизайн и высокую надежность. При максимально возможной свободе оформления Вам предоставляется множество вариантов функциональных решений.

современные фасады


Благодаря этой системе Вы сможете удовлетворить любые требования клиентов. Одно- и двухстворчатые двери, открывающиеся внутрь или наружу, маятниковые двери, двери с функцией антипаники, защита от дыма и огня, а также средства защиты от взлома система FERRO-WIC-STYLE удовлетворит всем пожеланиям.

Благодаря идентичной наружной геометрии всех профилей - особенно в области защиты от дыма и огня - формируется целостное эстетическое восприятие архитектуры здания. Тем самым убедительно обеспечивается единый стиль сооружения.

Максимальное эстетическое воздействие и большой опыт оформления оконной фурнитурой

Показательными особенностями окон esco из обычной или нержавеющей стали являются не только дизайн, обработка но и длительный срок службы. В зависимости от оснащения, они, помимо поворотных и откидных движений, выполняют самые разнообразные функции. Окна FERRO-WICLINE не имеют мешающих отливов. Как для фиксированных, так и подвижных элементов, стеклопакеты находятся на одном уровне - нет бросающихся в глаза смещений стекла, в том числе при применении на фасадах. От техники соединений до изящной и благородной фурнитуры - эта "технология в стали" - впечатляет.

Автор: VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Модульная система профилей из высококачественной оцинкованной нержавеющей стали