Автоматические приводы для окон Giesse

16-07-2007

Просмотров: 7992


<Посмотреть прайсы
Итальянская компания GIESSE, производитель фурнитуры для алюминиевого профиля, успешно работает на европейском рынке более 40 лет. Мы хотим представить вашему вниманию новинку компании в области автоматизации, а также систем вентиляции и дымоудаления.

Автоматические оконные приводы от GIESSE пригодны для самых разных сфер применения и обладают рядом важных технологических преимуществ. К их числу, в частности, можно отнести простоту – это относится как к конструкции самих приводов, так и к их установке. Монтаж, регулировка, подключение автоматических приводов GIESSE не требуют каких-либо узкоспециальных навыков. Нет необходимости и в ремонте или дополнительной регулировке, а в случае выхода привода из строя его легко заменить новым.

Немаловажно также, что приводы не обязательно должны быть конструктивно связаны с изделиями, на которых они будут использованы – их можно устанавливать на уже существующие окна, люки и др. В свою очередь, и на уже смонтированные приводы можно впоследствии установить необходимые дополнительные элементы – блоки управления, датчики и т.п.

Цепной привод GIESSE VARIA и VARIA T

Цепные приводы типа VARIA обеспечивают монтаж систем автоматики на окнах самых разных типов: фрамугах, мансардных окнах, обычных среднеподвесных, а также верхне- и нижнеподвесных – с открыванием как наружу, так и внутрь. Благодаря такому разнообразию возможностей цепные приводы VARIA получили широкое распространение в частном секторе и офисных помещениях.

VARIA T аналогичен по характеристикам электроприводу VARIA. Дополнительным преимуществом данного привода является его возможность работать с параллельным подключением двух и более аналогичных приводов.

Реечный привод GIESSE LC

Реечный привод GIESSE LC – самый мощный из всего модельного ряда приводов для окон компании GIESSE. Может поднимать горизонтально расположенные створки или люки весом до 150 кг. Применяется в системах естественной вентиляции, дымоудаления. Привод был специально разработан и спроектирован для работы в тяжелых условиях пожара. Он оборудован системой ARS (антиреверсная система), предотвращающей самопроизвольное закрывание створки и удовлетворяющей самым жестким требованиям Евростандартов.

Монтажная скоба крепления привода перемещается вдоль корпуса привода, что позволяет разнообразить схему монтажа и делает данный привод более универсальным в применении.

Автор: Специализированное издание оконного производства СКВО

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Автоматические приводы для окон Giesse