Изоляционные ленты – гарантия долгого срока службы окна

12-12-2013

Просмотров: 3624


<Посмотреть прайсы
Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к теплотехническим параметрам окон ужесточились, на что сразу же отреагировали производители данного сегмента рынка: сегодня мы имеем обширный выбор предложений в этой области. Компания «ИНВИТ» представляет универсальную систему герметизирующих и уплотнительных оконных лент «Евробанд», гарантирующую непроницаемость окна долгие годы.

Изоляционные ленты


Полный комплекс оконных лент

Чтобы окно служило долго и безотказно, специалисты рекомендуют при его монтаже использовать качественные паро- и гидроизоляционные материалы.

Многие видели, как после халатного монтажа ПВХ-окон снаружи свисает монтажная пена. Кроме неэстетичности данного зрелища такой монтаж имеет плохие последствия. Пена разрушается под действием УФ-лучей, и, как следствие, нарушается герметичность монтажного шва. Поэтому заполненный пеной шов нужно тщательно изолировать: снаружи (при наличии четверти) устанавливать ПСУЛ (паропроницаемую саморасширяющуюся уплотнительную ленту) и водонепроницаемую ленту типа НЛ.

В противном случае в холодный период года влага будет поглощаться пенным утеплителем и теплоизоляция шва снизится. И уже через несколько лет окно с таким швом начнет терять больше тепла, чем старое.

«Евробанд» – комплексное решение

Безусловно, комплексное уплотнение и изоляция окон с помощью специальных теплоизоляционных лент решает проблему надолго. Качественный монтаж СПК теперь можно осуществить с помощью белорусских герметизирующих и уплотнительных оконных лент.

В 2011 г. ООО «ИНВИТ» осуществлен запуск двух автоматических линий по производству пароизоляционных и гидроизоляционных лент, применяемых при установке окон. Сегодня компания представляет универсальную систему «Евробанд», состоящую из набора изоляционных лент, выполненных из высококачественных материалов и гарантирующих непроницаемость окон.

Непроницаемость окон


Герметизирующие монтажные ленты «Евробанд» предотвращают образование термических мостиков и благодаря использованию высококачественных эластичных материалов, сохраняющих свои качества на протяжении всего периода эксплуатации, блокируют проникновение воздуха и влаги, гарантируя долговременную защиту окна и здания от разрушения.

В систему «Евробанд» входят:
- паропроницаемая саморасширяющаяся уплотнительная лента (ПСУЛ);
- пароизоляционные внутренние оконные ленты ВЛ и ВЛ(а);
- гидроизоляционная паропроницаемая лента НЛ;
- шумопоглощающая лента из ППЭ.

Ленты Евробанд НЛ и Евробанд ПСУЛ обеспечивают внешнюю изоляцию, защищают от атмосферных осадков узлы примыканий оконных блоков к стеновым проемам. При этом данные ленты являются паропроницаемыми. Внутренняя изоляция осуществляется при помощи пароизоляционных лент типа Евробанд ВЛ и ВЛ(а), функция которых – не допустить проникновение воздуха и пара внутрь монтажного шва.

Основа – высокое качество

Продукты марки «Евробанд» соответствуют современным техническим стандартам и отвечают требованиям ТКП 45-3.02-223–2010 (02250) «Заполнение оконных и дверных проемов. Правила проектирования и устрой- ства» и ГОСТ 30971–2002 «Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам».

Технические характеристики в полной мере соответствуют требуемым стро- ительным нормам: все ленты «Евробанд» успешно прошли испытания в лаборатории РУП «Стройтехнорм», а их качество подтверждено декларациями о соответствии. Отличительной особенностью паро- и гидроизоляционных лент «Евробанд» является применение при их производстве высококачественного бутила серого цвета, обладающего высокой адгезией, что обеспечивает надежный монтаж ленты на все типы монтажных поверхностей.

Отметим, что компания «ИНВИТ» про- шла процедуру сертифицирования в Белорусской торгово-промышленной палате на весь комплекс ленточных герметиков «Евробанд» и получила сертификаты на продукцию собственного производства за № 19-8/1458-1 и № 1-8/758-1.

Автор: ООО «ИНВИТ»

Страница компании в каталоге: Мастерская. СОВРЕМЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

  • Новинка фирмы Medos: петля JOCKER для дв…

    14-09-2011

    Фирмы MEDOS и MAP-POL предлагают вашему вниманию новинку собственного производства: петлю JOCKER для дверей из ПВХ. Это востребованное на рынке издели…

Изоляционные ленты – гарантия долгого срока службы окна