Зимовка с greenteQ: материалы для зимнего монтажа оконных конструкций

22-03-2010

Просмотров: 4885


<Посмотреть прайсы
Под новой собственной маркой greenteQ от VBH выпускается около 400 наименований в 17 группах продукции - практически все, что необходимо при производстве и монтаже окон и дверей. Среди них также представлены специальные, прошедшие испытания продукты, которые особенно подходят для использования в жестких погодных условиях. Зимняя пистолетная пена и универсальная уплотнительная лента Vario 3 от greenteQ способствуют достижению наилучших результатов в холодное время года.

greenteQ 1K зимняя пистолетная пена B2 750 мл


Эта пистолетная пена была разработана специально для использования при низких температурах окружающей среды, и даже при -5°C гарантирует хорошие результаты. Пена B2 от greenteQ не содержит расширительных добавок, нарушающих озоновый слой, устойчива к окислению и термоустойчива в диапазоне от -40 до +100°C. Благодаря низкой теплопроводности 0,04 W/mk и хорошим звукоизолирующим свойствам, она пригодна для монтажа окон, для изолирующего уплотнения стыков в окнах и роллетных коробок, или для заполнения небольших полостей. Кроме того, высокая скорость выхода пены даже при низких температурах и ее равномерная и мелкопористая структура позволяют работать быстро и чисто и делают эту зимнюю пену особенно приятной для использования.

Зимовка с greenteQ: материалы для зимнего монтажа оконных конструкций 1


Пена greenteQ 1K B2 750ml надёжно схватывается со всеми обычными строительными материалами и имеет стандартный сертификат (класс строительного материала B2 по стандарту DIN4102, часть 1).

greenteQ VARIO 3 универсальная лента для любого времени года


Инновационная трехслойная лента для уплотнения швов greenteQ VARIO 3 хорошо зарекомендовала себя и в холодное время года. За счет особенных свойств материала эта лента хорошо монтируется и при температуре ниже нуля. На трехкратное уплотняющее действие ленты greenteQ VARIO 3 можно положиться. Теперь при монтаже окон можно забыть о затишье, вызванном морозами.

Универсальная уплотнительная лента от greenteQ VARIO 3 соединяет в себе три функции уплотнения. Наружный ливнестойкий слой выдерживает удары дождя до 600 Pa, средний слой ленты обеспечивает звуко- и теплоизоляцию, а внутренний - высокую воздухонепроницаемость. «Зеленые» свойства ленты VARIO 3 от greenteQ заметны не только в ее названии: энергосберегающее заполнение швов в соответствии с нормами EnEV 2009 и законом о сбережении тепла обеспечивает снижение потребности в отоплении, что приводит к сокращению выброса СО2 и может использоваться в «энергоэффективных домах».

Зимовка с greenteQ: материалы для зимнего монтажа оконных конструкций 2


Сам продукт не выделяет вредных веществ и является экологически безопасным. Он не содержит канцерогенных или аллергических веществ, которые могли бы отрицательно повлиять на климат в помещении во время монтажа или после него.

Металлический монтажный пистолет с тефлоновым покрытием


Для профессиональной работы со всеми балончиками пены greenteQ был специально разработан новый металлический пистолет с тефлоновым покрытием. Его корпус и адаптер покрыты тефлоном, что облегчает очистку от остатков пены. Во избежание отложений шарик обратного клапана также выполнен из пеноотталкивающего тефлона. Долговечные пистолеты-дозаторы идеально подходят ко всем пистолетным пенам greenteQ.

Зимовка с greenteQ: материалы для зимнего монтажа оконных конструкций 3


Особое уплотнительное сочленение не требует ручной установки уплотнителя иглы и переменная настройка количества выходящей массы обеспечивают высококачественное шприцевание. Всё это облегчает точное заполнение швов и ускоряет процесс надежного и аккуратного монтажа окон и дверей.

Силиконы greenteQ -проверенная совместимость


Для обеспечения качества продукции greenteQ регулярно проводятся соответствующие проверки и контроли. Недавно Институтом Оконных Технологий «ift Rosenheim» были проверены на совместимость FA-Силиконы Alkoxy (прозрачные и цветные) от greenteQ с герметиками Kommerling GD 115 Butyl, GD 116 PS и GD 677 PU.

Зимовка с greenteQ: материалы для зимнего монтажа оконных конструкций 4


По заключению Института FA-Силиконы Alkoxy от greenteQ могут быть использованы вместе с этими герметиками. Также успешно прошли проверку и FA-Силиконы Oxy (прозрачные и цветные). Они отвечают требованиям Группы Е для герметиков по норме DIN 18545-2.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Зимовка с greenteQ: материалы для зимнего монтажа оконных конструкций