ПСУЛ: есть ли смысл экономить на монтажных материалах?

03-03-2010

Просмотров: 5587


<Посмотреть прайсы
HANNO - ведущий немецкий производитель систем шумо-, тепло и звукоизоляции в строительстве и машиностроении. Уплотнительные ленты (ПСУЛ) марки Hannoband® BG1, BG2 и HBD для высококачественного монтажа окон, применимого как в современной архитектуре, так и при бережной реставрации зданий не так давно стали доступны и российским потребителям.

Компания HANNO уже в течение 40 лет успешно работает на мировом к.рынке изоляции окон и фасадов, являясь для потребителя символом стабильности, верности традициям и предоставляя неизменно высокое качество продукции.

ПСУЛ Hannoband®


Hannoband® — высококачественная, экологически чистая долговечная ПСУЛ, абсолютно не нуждается после установки в ремонтных работах и обеспечивает многолетнюю надежную изоляцию монтажного шва.

ПСУЛ: есть ли смысл экономить на монтажных материалах? 1


К сожалению, в последнее время в борьбе за конечного потребителя наблюдается тенденция к повальной экономии, когда многие пытаются без оглядки предлагать потребителям все более и более дешевый монтаж окон, ищут дешевые материалы и при этом мало задумываются об их качестве. В результате ПСУЛ используется только для того, чтобы она была, да подешевле, что называется лишь бы ГОСТ соблюсти, а об основных ее функциях и назначении уже практически мало кто вспоминает. Такая ситуация неизбежно влечет хорошо известные проблемы, в том числе финансовые, уже не раз рассмотренные в различных публикациях.

Так есть ли смысл экономить, если удорожание одного типового окна при использовании качественной ПСУЛ составляет всего 3-8 долларов в зависимости от типа и размера? Конечно, все относительно, но за эти деньги ваши заказчики получат великолепную ПСУЛ безупречного качества, произведенную в Германии и обеспечивающую долговечную гидроизоляцию и вентиляцию монтажного шва именно так, как это должно быть. Стоит ли экономить, если один раз потратив несколько долларов за качественный материал, вы избавите себя от весьма дорогостоящих рекламаций на некачественный монтаж из-за использования дешевого материала сомнительного качества?

ПСУЛ — это не дешевый мебельный поролон с пропиткой, как это, к сожалению, принято считать, а высокотехнологичный продукт, имеющий строго определенную структуру, пропитанный специальным составом. Материал должен не только обеспечивать безукоризненную вентиляцию монтажного шва, но и иметь стойкость к ультрафиолетовому излучению и вымыванию пропитки атмосферными осадками в течение многих лет. При этом материал должен всегда оставаться эластичным. Производство ПСУЛ — сложный, полностью автоматизированный, непрерывно контролируемый процесс, при котором обеспечивается строго определенная степень компрессии и равномерная пропитка материала с последующей сушкой в специальной камере. Только таким образом можно обеспечить производство ПСУЛ, отвечающей всем требованиям строительных норм.

ПСУЛ Hannoband® снабжается технической спецификацией, в которой указаны действительные, а не рекламные параметры на соответствие требованиям, предъявляемым к материалу. Вся продукция HANNO, представленная на российском рынке полностью соответствует материалу, производимому и реализуемому в Германии.

Многолетний опыт, постоянное усовершенствование и многоступенчатый контроль качества наряду с выстроенной логистикой позволяют нам с полной уверенностью гарантировать нашим заказчикам своевременную поставку материала, соответствующего новейшим требованиям и безупречному качеству.

Hanno®-Membranband новый продукт на мировом рынке изоляционных материалов

Благодаря дальнейшим исследованиям в области изоляции швов окон и фасадов, которые продолжались более двух лет, техническому центру фирмы HANNO удалось разработать и после успешных испытаний внедрить в серийное производство новый продукт — ПСУЛ с уникальной мембраной Hanno®-Membranband. По качественным характеристикам эта ПСУЛ соответствует высшему качеству согласно требований DIN 18542 BG1. Продукт запатентован и является составной частью «Системы 3-слойной изоляции монтажных швов фирмы Hanno»

ПСУЛ: есть ли смысл экономить на монтажных материалах? 2

Новая уникальная ПСУЛ Hanno®-Membranband


Уникальная мембрана, интегрированная в ПСУЛ, гарантирует его надежность даже в швах, подверженных взаимному перемещению вследствие температурных и механических воздействий. Главным же отличием является возможность качественной изоляции швов шириной от 3 до 32 мм, используя лишь 3 стандартных размера. Иными словами, имея на складе только 3 размера ПСУЛ, появилась возможность изолировать практически весь диапазон наиболее часто встречающихся монтажных швов.

Новая ПСУЛ по внешним сторонам двухцветная — черная и серая. Это позволяет значительно сократить складской запас.

Hanno-Membranband


Hanno®-Membranband является альтернативой стандартной ПСУЛ и будет интересна компаниям-переработчикам, стремящимся не только использовать новейшие технологии в области оконного монтажа, но и сокращать складские расходы.

ПСУЛ: есть ли смысл экономить на монтажных материалах? 3


В заключении хотелось бы отметить, что вся продукция фирмы HANNO производится исключительно в Германии на собственном производстве в г. Лаатцене, в 30 км от Ганновера. Исходное сырье закупается только у проверенных временем европейских поставщиков.

Автор: Оконное производство 11 (2008)

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

ПСУЛ: есть ли смысл экономить на монтажных материалах?