Собственное производство металлопластиковых окон

Электроника и окна будущего

28-04-2017

Просмотров: 306

Возможности Интернета и мобильных терминалов все еще находятся в начальной стадии, и мы просто не можем предвидеть, как эта технология будет еще более интенсивно проникать в нашу жизнь.

Технологии будущего


Начальные подходы проявляются в автомобильной промышленности, которая уже работает с автономными и самостоятельно управляемыми транспортными средствами. С недавнего времени поставщики автомобильной промышленности, с их опытом, компетенцией и экономическими возможностями, также представляют электромагнитные компоненты для окон и фурнитуры, что привносит динамизм в строительный сектор. Вот почему через несколько лет окна и двери с электрическим приводом по интеллектуальной технологии будут стандартом для сложного оборудования управления зданием. Автоматически открывающиеся двери и окна повышают качество жизни и становятся незаменимыми, особенно для пожилых людей или инвалидов. Компании, использующие эту технологию и приобретающие опыт на ранней стадии, будут в выигрыше. Основа для стандартных электрических интерфейсов уже разработана и в настоящее время имеется на рынке, где проходит опережающее развитие у поставщиков из других отраслей (автомобильной и электронной).

Огромная работоспособность электронных систем управления в будущем будет основываться на принципах интеллектуального анализа данных. Интеллектуальный анализ данных означает, что данные собираются от пользователей и оцениваются с помощью алгоритмов относительно потенциальных моделей. В процессе, используются различные методы, такие как системы автоматизированного обучения, искусственно- го интеллекта и статистики. Механизмы самообучения управления создаются, чтобы определить конкретные привычки пользователей и обеспечить комфортную температуру, условия освещения и свежий воздух. Они также заблокируют все окна, когда передняя дверь закрыта. Интернет-гигант компания Google, которая приобрела здание технологического провайдера Nest Labs в начале 2014 года, будет способствовать развитию управления зданием через смартфон. Смартфон будет личным помощником (ПА) по контролю за работой всех электронных устройств для работы и мира развлечений через голосовые команды или на основе передачи мысли с помощью си- стемы «человек-машина-интерфейс». Никто не может с уверенностью сказать, будет ли искусственный интеллект помогать машинам стать автономными. Тем не менее, человек останется на ступеньку выше технологий и машин, и сможет выключить их полностью, если это необходимо.

Автор: Проф. Ульрих ЗИБЕРАТ, директор ift Rosenheim Дипл. инж. Юрген БЕНИТЦ-ВИЛЬДЕНБУРГ, департамент PR и коммуникаций ift Rosenheim

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Система умный дом доступна каждому

    04-09-2017

    Понятие «умный дом» известно уже более 10 лет, но каждый из нас представляет его по-своему. для одних это удобное управление освещением и микроклимато…

  • Оптимальное решение защиты от солнечных…

    06-06-2017

    Если бы идеальная защита существовала, то она защищала бы от солнечных лучей и отблесков в любом месте помещения и в любое время, динамично изменяясь…

  • Строительство зданий и экологическая без…

    22-05-2017

    В результате дальнейшего дефицита и роста цен на сырье, устойчивое развитие производства и использования продукции становятся необходимостью, директив…

  • Теплые окна помогут сэкономить

    19-05-2017

    С тех пор как в стране стали повышаться требования по сопротивлению теплопередаче ограждающих конструкций и, в частности, к окнам (с R = 0,6 м2•°C/Вт…

  • Модернизация партнеров в оконном бизнесе

    27-12-2016

    В условиях экономической нестабильности, общего роста цен и переориентации потребителя на бюджетный сегмент рынка продукции высоко актуален вопрос опт…

Электроника и окна будущего