Прозрачность в современных фасадных системах остекления

15-12-2010

Просмотров: 1798


<Посмотреть прайсы
Не судите о книге по обложке, говорит голландская поговорка. Но для многих объектов оценка жителей района, прохожих и т.д. в основном зависит именно от внешнего вида. Конечно же, архитектура включает в себя также пространственную планировку, освещение, конструкцию и многое другое. Однако наше первое и, зачастую, единственное впечатление все же определяется фасадом.

Именно поэтому дизайн внешней стороны здания является исключительно важной частью архитектуры. Эстетике фасада и дизайну профильных систем будет уделено особое внимание инженеров Reynaers, основной темой которого является прозрачность.

Прозрачность в современных фасадных системах остекления 1



Компания Reynaers Aluminium постоянно сталкивается с парадоксальной ситуацией. Для многих архитекторов эстетическая ценность наших систем заключается именно в их "невидимости". Любой архитектор мечтает вовсе избавиться от алюминия снаружи здания. Существующая тенденция к абстрактному совершенству и полной прозрачности приводит к стремлению к четким очертаниям, ясным и строгим деталям, минимальным профилям и решениям с полным остеклением. Одновременно предъявляются высокие требования к изоляции и комфорту.

Прозрачность в современных фасадных системах остекления 2


Компания Reynaers Aluminium полностью готова к решению этих задач. С помощью обширного ассортимента систем и, при необходимости, созданных под заказ решений, компания Reynaers Aluminium удовлетворит любые требования к фасаду здания.

Edgar van Ginkel,
директор Reynaers Nederland

Автор: Пресс-служба Reynaers Aluminium

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Прозрачность в современных фасадных системах остекления