Роллеты (рольставни) как мера увеличения безопасности

12-01-2009

Просмотров: 1863


<Посмотреть прайсы
Владельцы жилых и коммерческих строений зачатую обеспокоены постоянно растущим уровнем преступности. Многие испытывают повышенное беспокойство по поводу безопасности своей квартиры и офиса. При этом люди стремятся сохранить внешнюю эстетику строения. Никто не хочет жить в металлическом бункере или заниматься коммерцией в бомбоубежище. Так как дом - единственный финансовый актив для многих людей, они стремятся обеспечить его максимальную защиту, стремясь, при этом, ограничится минимальным бюджетом. Наиболее подходящее решение в этом случае - установка роллет.

Роллеты (рольставни) существуют различных видов и моделей. Есть ряд хорошо зарекомендовавших себя производителей данной продукции по всему миру. За прошедшие 25 лет технология производства роллет (рольставень) значительно продвинулась вперед. В утилитарном значении для обывателя это выражается в первую очередь в их практичности и эстетичности. Это довольно важно в случае их инсталляции в дизайн различных зданий, а также в зависимости от ожидаемого результата (уровня защиты). Вы можете выбрать различные роллеты (рольставни) для дома или магазина, гаража или витрины и т.п. Их выбор не ограничен только функциональным отличием. Во многих домах и офисах они используются как часть экстерьера.

Но основное преимущество роллет (рольставень) – это не только эстетика и безопасность. Устанавливая роллеты, Вы можете быть уверены, что они также обеспечивают дополнительную звукоизоляцию здания. Понижение уровня теплопроводности также является неоспоримым фактом. В зависимости от типа используемых рольставень Вы можете обеспечить в большей или меньшей степени различные уровни защиты вашего дома.

Роллеты (рольставни) легки в монтаже и использовании. Конструктивно они могу отличаться (наборные, цельнолистовые и т.п.). Они также могут отличаться по весу, в зависимости от целей и места их использования; имеют высокий уровень надежности и легкость управления. Роллетами (рольставнями ) можно управлять вручную при помощи гибкого привода или при помощи системы push-up/pull-down (сматывание); а также посредством различных электрических приводов. Как было отмечено выше рольставни являются частью экстерьера и посему должны гармонично в него вписываться. Для этого поставщики предлагают широкую цветовую гамму при покраске роллет. Они также могут быть специально декорированы под структуру дерева, или любым другим способом.

Автор: Сергей Аргаев


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Роллеты (рольставни) как мера увеличения безопасности