Инновационные системные решения в областях дверных и оконных систем

26-09-2012

Просмотров: 1189


<Посмотреть прайсы
GEZE предлагает инновационные решения и компетентное консультирование везде, где используются инженерные системы зданий. Благодаря многолетнему опыту и постоянному дальнейшему развитию продукции, GEZE устанавливает стандарты на завтра уже сегодня.

Здравоохранение

В центре внимания находится экономичное использование технологии с учетом необходимой функциональности и постоянно меняющегося законодательства. Кроме того, в здравоохранении действуют дополнительные нормы по особой защите определенных групп персонала, регламентирующие обеспечение беспрепятственного прохода и подхода. Здание содержит гораздо больше помещений, чем видно пациентам и другим посетителям. GEZE создает универсальные решения по всему спектру дверной и оконной техники, а также систем безопасности.

Здравоохранение


Идет ли речь о сложной реконструкции или строительстве целых комплексов зданий – GEZE с самого начала будет Вашим компетентным консультантом. Широчайшая сеть сбыта в кратчайшие сроки предоставит Вам наших консультантов, которые сразу же на месте могут продемонстрировать Вам походы к решению.

При этом в особенности учитываются специфические требования здравоохранения.

комплекс зданий


Системные решения для зоны входа

Больницы имеют зоны входа с высокой проходимостью, которые используются как детьми и пациентами с аппаратами для облегчения ходьбы, так и посетителями с вещами. Для этих помещений GEZE предлагает долговечные и, в первую очередь, безопасные решения. Раздвижные двери с приводом ECdrive от GEZE обладают абсолютной надежностью. Благодаря самоочищающимся роликовым тележкам, минимизируется трение при открывании и закрывании. Это обеспечивает тихие движения дверей и снижает затраты на обслуживание. Для фасадов и помещений, для которых на первом плане стоит дизайн, GEZE предлагает привод Slimdrive. Основываясь на современнейшей технологии управления и высококачественных материалах, привод подкупает своей малой высотой – всего 7 см.

системные решения


Тихо и безопасно для пациентов

В помещениях для пациентов применяются особо тихие приводы для распашных и раздвижных дверей, например, электромеханический привод EMD. Благодаря своей малой высоте (всего 7 см), уникальный привод для распашных дверей является многосторонним решением и поэтому может гибко использоваться для любых дверей. c для одностворчатых и двустворчатых дверей
- пригоден для обеспечения безопасности на путях экстренной эвакуации
- испытан и сертифицирован согласно DIN 18650

Распашные двери могут управляться как вручную, таки и с помощью выключателя или радара.

Распашные двери


Для операционного блока GEZE предлагает изделие, обеспечивающее особенную герметичность – Powerdrive HT. Оно обеспечивает быстрое открытие для исключения потерь времени, в том числе в экстренных случаях, а также герметичное закрывание для соблюдения гигиены в операционной. При закрытии раздвижная дверь опускается на расстояние до 4 мм и при этом прижимается к раме двери.

Интуитивное пользование

Дверная техника должна быть одновременно незаметной и надежной. Кроме того, GEZE обеспечивает простое управление: Операции по переключению с дневного режима на ночной режим, фиксации автоматических дверей для чистки или их постоянного открытия легко усваиваются и представлены в понятном виде. GEZE – многогранность и гибкость Больницы, дома престарелых и пансионаты являются чем- то особенным благодаря своей архитектуре. Инженерные системы зданий должны адаптироваться к соответствующей концепции помещений. Дизайн GEZE может быть единым во всем здании вплоть до серий дверных замков.
- для широких проходов – двустворчатые двери с интегрированными устройствами регулирования последовательности закрывания
- для путей экстренной эвакуации
- для надежного закрывания дверей комнат
- для разделения пространства
- для дымо- и теплоотвода
- для функций проветривания окон
- ручного или автоматического режима

Дверные замки


Функциональность и дизайн

Пациенты и посетители должны чувствовать себя хорошо во всем здании. При этом область пребывания людей играет как никогда важную роль в деле выздоровления. Она должна быть изолирована от внешних воздействий, таких как сквозняк или шум, и одновременно создавать уют и ощущение пространства. Для этого, наряду с цельностеклянными дверными системами, GEZE предлагает ручные системы разделительных стенок, с помощью которых возможна адаптация формирования пространства к индивидуальным потребностям. Таким образом возможно быстрое и удобное изменение размера помещения или преобразование закрытого помещения в помещение с открытым доступом.

Безопасность во всем здании

Как и все большие комплексы зданий, больницы имеют зоны, которые недоступны для пациентов и посетителей в нормальном режиме, однако в аварийных ситуациях берут на себя функции путей экстренной эвакуации. К дверям в этих зонах предъявляются особенные требования: авторизованный персонал должен пользоваться обычно закрытыми дверьми, в экстренном случае они должны автоматически открывать путь эвакуации и выдавать сигнал в случае несанкционированного открытия.

GEZE с удовольствием компетентно проконсультирует Вас о том, какую технику где и каким образом наиболее целесообразно применять.

Безопасность здания


Индивидуальный сервис

Безопасность и функционирование дверей должны быть обеспечены всегда. Предписанная законом периодичность проверок, постоянно меняющееся законодательство и различные функции в здании должны учитываться при сервисном и техническом обслуживании. Предложения по сервису GEZE точно подстраиваются под Ваши потребности. В любых индивидуальных и сложных случаях консультанты GEZE выявляют наиболее экономичные решения. Кроме того, GEZE обеспечивает сервис, который доступен в любой день 24 часа: при появлении проблем наши специалисты незамедлительно оказывают „первую помощью“ по телефону.

функционирование дверей


Индивидуальное предложение по сервису также охватывает целенаправленное обучение Вашего персонала. Наряду с обучениями по продукции, мы предлагаем также лекции по изменяющимся законам и директивам.

Автор: GEZE

Страница компании в каталоге: GEZE


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Ворота для логистических центров

    15-11-2017

    Строительство складских объектов предполагает их оснащение современным оборудованием и автоматикой. От того, что выберет заказчик, зависит в конечном…

  • Выбор безопасных дверей для офиса

    26-06-2017

    При оборудовании или ремонте офиса необходимо обратить особое внимание на безопасность. Как элемент системы комплексной безопасности здания, входные д…

  • Внутренние офисные двери

    19-06-2017

    Внутренние двери офиса следует рассматривать, прежде всего, как неотъемлемый элемент интерьера. Поэтому их стиль, цвет и фактура должны соответствоват…

  • Внешние двери офиса

    14-06-2017

    Основные входные двери Входная дверь – важная деталь общего архитектурного облика здания. Например, если взглянуть на офисы крупных финансовых или не…

  • Критерии выбора и функции входных и внут…

    12-06-2017

    При оборудовании офиса или его ремонте всегда встает вопрос о выборе дверей. Но, как оказывается, сделать правильный выбор не так просто – на рынке пр…

Инновационные системные решения в областях дверных и оконных систем