Новое решение для аварийных выходов

05-07-2012

Просмотров: 1283


<Посмотреть прайсы
Впервые производителю дверей предлагается простое, быстрое и всеохватывающее решение для выбора, конфигурирования и заказа аварийных выходов. Вместо трудоемкого подбора отдельных элементов изготовители дверей теперь могут получать готовые варианты решений для различных целей - например, для использования в офисе, на складе или в детском саду.

Аварийные выходы


Проектирование аварийных выходов всегда является сложной задачей для производителя: какое оснащение и функции требуются для аварийного выхода на складе, а какое - для детских садов или торговых центров? Подбор и согласование подходящей фурнитуры является очень трудоемким делом. Еще более усложняют его инструкции, сертификаты и другие документы, которые требуются от производителя. Консолидированное решение от VBH предлагает целостный подход при подборе подходящих комплектующих. Эксперты VBH рассматривают всю дверную систему, а не только фурнитуру, с точки зрения изготовителя дверей, и предлагают решение с учетом всех предъявляемых к этой конструкции требований. Новая брошюра предлагает простую сводную таблицу для выбора подходящих систем для одно- и двухстворчатых аварийных дверей

Брошюра наглядно представляет различные варианты

из дерева. Решения сгруппированы по темам, в зависимости от использования помещения, и сопровождаются понятными объяснениями. Для заказа выбранной системы нужно сообщить только номер по каталогу, что существенно облегчает клиентам VBH процесс заказа. Теперь ушли в прошлое трудоемкий процесс подбора отдельных частей конструкции и риск забыть что-нибудь важное. Все открывающие и запорные системы, фурнитура и дополнительные элементы, как например, накладки замка или монтажные детали, надежно и быстро поставляются одним пакетом как единая проверенная конструкция. Такой подход предписан действующими нормами, и VBH имеет все необходимые сертификаты и полномочия для этого.



С VBH можно забыть о проблемах подбора элементов и их заказа


«До сих пор ответственность за корректный подбор элементов, документирование и соблюдение технических норм для аварийных дверей полностью лежала на их изготовителе», - говорит Hans Neumeier, руководитель системной платформы CE-fix от VBH. - «Теперь новая брошюра VBH освобождает производителей дверей от необходимости доказывать правильность функционирования выбранной дверной системы. Для пре-конфигурированных конструкций аварийных дверей мы принимаем на себя гарантии системной безопасности».

Аварийный выход


Комплексное решение для аварийных дверей от VBH охватывает не только упрощенную процедуру выбора, заказа и поставки. В полный пакет услуг входит также получение всех необходимых сертификатов и документов для всей дверной системы - как например, технологические карты, отчеты по тестированию, инструкции по монтажу и обслуживанию. Чаще всего забывают подготовить предписание о регулярных поверках, которым аварийные выходы подлежат так же, как и лифты.

Оборудовние аварийных выходов


Используя комплексное решение VBH, производители дверей защищают себя и от этой опасности.

Система для конфигурирования аварийных выходов

На выставке fensterbau/frontale компания VBH представила бета-версию новой системы для конфигурирования аварийных выходов. В дополнение к брошюре, скоро будет доступна автоматизированная система, позволяющая каждому клиенту подбирать индивидуальную конструкцию двери, включая все элементы: фурнитуру, уплотнения, пороги, петли, подходящие к выбранному профилю. В результате производители дверей получают полный список всех необходимых элементов с указанием цены, а также все необходимые сертификаты, протоколы испытаний и инструкции. Собственная разработка VBH учитывает все аспекты изготовления дверей. Кроме того, пользователи могут сохранять стандартные конструкции и при необходимости снова их использовать.

Решение не привязано к конкретным поставщикам комплектующих и связывает в единую конструкцию все подходящие запоры, петли и уплотнения. «Несмотря на то, что пока речь идет только о тестовой версии, которую мы предоставили на суд наших клиентов, в середине года мы планируем сделать наш Конфигуратор доступным для всех клиентов», - объясняет Thomas Erhardt, руководитель маркетинга VBH. - «Кроме того, сейчас мы разрабатываем аналогичные Конфигураторы и для других конструкций, к которым предъявляются повышенные требования. Таким образом, Конфигуратор для аварийных дверей - это только первая система в этой серии. Мы уже начали разработку Конфигураторов, а также платформы сертификации CE-fix, включая экспертную систему, для смартфонов и планшетов, поэтому скоро эти приложения будут доступны во время переговоров с клиентами или на строительной площадке».

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Ворота для логистических центров

    15-11-2017

    Строительство складских объектов предполагает их оснащение современным оборудованием и автоматикой. От того, что выберет заказчик, зависит в конечном…

  • Выбор безопасных дверей для офиса

    26-06-2017

    При оборудовании или ремонте офиса необходимо обратить особое внимание на безопасность. Как элемент системы комплексной безопасности здания, входные д…

  • Внутренние офисные двери

    19-06-2017

    Внутренние двери офиса следует рассматривать, прежде всего, как неотъемлемый элемент интерьера. Поэтому их стиль, цвет и фактура должны соответствоват…

  • Внешние двери офиса

    14-06-2017

    Основные входные двери Входная дверь – важная деталь общего архитектурного облика здания. Например, если взглянуть на офисы крупных финансовых или не…

  • Критерии выбора и функции входных и внут…

    12-06-2017

    При оборудовании офиса или его ремонте всегда встает вопрос о выборе дверей. Но, как оказывается, сделать правильный выбор не так просто – на рынке пр…

Новое решение для аварийных выходов