K l a e s 3 D . «Все в одном» для строительства зимних садов и фасадов

14-04-2008

Просмотров: 3730


<Посмотреть прайсы
K l a e s 3 D . «Все в одном» для строительства зимних садов и фасадов 1







Любому специалисту знакома проблема: между первым проектом фасада или зимнего сада и готовым результатом проделывается множество работ. Стоит появиться дополнительному пожеланию клиента в середине рабочего процесса, или небольшому изменению по совету архитектора – и тогда часто приходится возвращаться к исходному проекту и начинать всю работу с сначала.

Специалистами компании KLAES было разработано Software, с помощью которого стало возможным управлять непредвиденными ситуациями в строительстве зимних садов и фасадов. Klaes 3D позволяет планировать, проводить презентации и изготавливать фасады и зимние сады без специальных познаний в области CAD или других узкотехнических знаний. Программа сама может абсолютно точно рассчитать списки профилей и стекла, генерировать индивидуальные данные распилов, полностью автоматически создавать свободно выбираемые сечения с размерами и в заключении - детально рассчитывать весь проект. И если клиент внезапно захочет изменить конструкцию – необходимо просто внести нужные изменения - и Klaes 3D произведет автоматически все необходимые расчеты, включая всю информацию о калькуляции, распилах, чертежах производства и потребности в материалах.

Мастерская на экране

Klaes 3D можно сравнить с «мастерской на экране»: параметры конструируемых на экране фасадов или зимних садов на 100% соответствуют оригиналу, а производители могут с самого начала распознавать и избегать ошибки в конструкции. При этом отпадает необходимость в изготовлении макетов будущей постройки. Klaes 3D следует философии «Визуализация в соответствии с параметрами». Любые внесенные изменения в отдельные части конструкции будут автоматически пересчитаны программой, с учетом воздействия на всю конструкцию в целом, вплоть до мельчайших ее деталей. Длины и величины углов распила профилей, а так же наполнители будут приведены в соответствие с изменениями в конструкции. При этом результаты любого изменения сразу же видны на экране. Соединения узлов и рёбер могут быть немедленно проконтролированы с помощью чертежей сечений и «взгляда вовнутрь» отдельных частей конструкции.

Все материалы легко комбинируются

Основа Klaes 3D представляет собой исключительно гибкую систему данных, позволяющую предприятиям интегрировать собственные методы конструкций. В систему могут быть заложены как собственные профильные системы из любых материалов, так и отдельные детали конструкции, например индивидуальные решения водоотвода. Выбранные один раз решения могут в любое время применяться во всех конструкциях. Они автоматически приспосабливаются ко всем заданным длинам и углам. Все детали можно пошагово разработать в основной базе данных и сразу же проверить результат с помощью графики. В интегрированном Klaes CAD 2D могут быть созданы чертежи отдельных сечений и деталей, которые в дальнейшем комбинируются со строительными чертежами. Благодаря такой динамичной комбинации с конструкцией, чертежи, включая все проставленные в них размеры, полностью автоматически обновляются в соответствии с внесенными изменениями.

Гибкий ответ на все требования рынка

Klaes 3D является не только многосторонним инструментом, открывающим дальнейшие возможности планирования, но так же и ответом на вопросы, задаваемые рынком и обусловленные жесткой конкуренцией и растущими требованиями клиентов. Последовательная параметризация перенимается всей конструкцией. Различные виды зимних садов и фасадов при конструировании в Klaes 3D снабжены необходимыми параметрами длин и углов, и за счет этого обладают высокой степенью свободы. Все поверхности могут быть свободно разделены и снабжены углублениями для существующих частей конструкции (стен, труб и т.д.). Так же возможно добавление оконных элементов, которые автоматически интегрируются в существующую конструкцию. Все размеры и величины углов, а так же вид разделения поверхностей могут быть до последней минуты легко переделаны в соответствие с желанием заказчика.

Рисунки говорят за себя

С Klaes 3D можно не только осуществить самые амбициозные замыслы, но и убедительно представить будущую конструкцию клиенту. Функция презентации в Klaes 3D позволяет, например, обработать фотографию дома клиента таким образом, что эскизы фасада или зимнего сада будут выглядеть уже при первой презентации реальной частью дома – как будто обе конструкции были сфотографированы вместе и в одно и то же время. Профессиональная презентация является одим из залогов успеха для фирмы и послужит поводом восторженных отзывов со стороны клиентов.

Новое Software уже завоевало симпатии производителей зимних садов и фасадов в Германии и отдельных странах Европы. При его создании были учтены все пожелания потенциальных клиентов, поэтому Klaes 3D оказывает существенную помощь при создании зимних садов и фасадных конструкций и служит отличным инструментом для повышения производительности.

Klaes 3D: отзывы клиентов

«Мы были первой фирмой, установившей Klaes 3D в режиме реального времени. Программа с ее многочисленными функциями оказывает нам значительную поддержку при осуществлении проектов. До этого мы использовали различные программы, которые на проверку оказывались лишь «переходными» решениями. Благодаря внедрению Klaes 3D на всем нашем предприятии, мы продвинулись далеко вперед, и теперь планируем активно расширять наш отдел по строительству зимних садов и фасадов».
Свен Хёфер, руководитель фирмы Fritz Glock

«С Klaes 3D мы конструируем зимние сады из дерева и алюминия, а так же сложные фасады. Klaes 3D всегда поддерживает нас в определенных, предпочитаемых нами технологиях изготовления зимних садов. При этом у нас отпала необходимость в изготовлении пробных образцов и в доработках на месте. Приобретение Klaes 3D было, в любом случае, правильным решением».
Тони Вёрле, руководитель отдела зимних садов и фасадов, фирма HölzlFenster

«С Klaes 3D мы конструируем и изготавливаем зимние сады из алюминия, дерева и дерево-алюминия, а так же навесы для террас. С помощью Klaes 3D мы соблюдаем единую тактику при обработке заказов. Не смотря на разнообразие имеющихся у нас систем и вариантов, с Klaes 3D мы легко поддерживаем контроль за нашей базой данных. Вся документация настроена и расширена в соответствие с нашими требованиями, среди которых – списки профилей, эскизы и чертежи изготовления, коммерческие предложения, и расчет полной потребности в материалах. Благодаря Klaes 3D, мы сократили более чем на 50% время на изготовление спецконструкций.»
Франк Демски, отдел проектирования, исследований и развития,
фирма Solarlux Aluminium Systeme GmbH


Автор: jklaes

Страница компании в каталоге: KLAES


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

K l a e s 3 D . «Все в одном» для строительства зимних садов и фасадов