Программное обеспечение для просчета проектов

23-12-2015

Просмотров: 1958


<Посмотреть прайсы
Для самостоятельного расчета и обработки проектов Reynaers предлагает ряд программных продуктов, включающих в себя каталог профилей и комплектующих компании Reynaers. Технические данные и коммерческая информация непрерывно обновляются и поддерживаются специальным техническим отделом.

Программное обеспечение


1. ReynaPro
Стандарт при расчетах заказа
Расчетная программа ReynaPro дает возможность переработчику самостоятельно готовить информацию, необходимую для участия в тендере. В ReynaPro рассчитывается ценовое предложение, формируется спецификация заказа материала и готовится технологическая документация на изготовление конструкции. Кроме того, программа напрямую работает с оборудованием, которое управляется автоматизировано. ReynaPro – это готовый продукт, позволяющий удовлетворить потребности любого клиента Reynaers Aluminium.

Главные преимущества
Быстрый ввод данных. Ввод данных производится быстро и удобно с помощью диалоговых окон. Все данные могут быть получены с помощью внешних и внутренних программ и изменены в процессе работы

Аккуратность и точность расчета экономят время и материал. Расчет себестоимости и окончательной цены. Расчет и оптимизация списка материалов для заказа.

Совместимость с офисными приложениями. Результаты расчетов могут быть автоматически сгенерированы во внутреннем текстовом редакторе или любом другом офисном приложении (Word, Excel и т.д.).

Электронный вариант заказа позволяет быстро и точно его обработать. Система формирует списки для заказа профиля, фурнитуры, креплений и стекла. С помощью электронной системы вы отправляете список материалов в компанию Reynaers, что обеспечит точную и быструю его обработку.

Эффективная подготовка производства. Рабочая документация содержит информацию о каждом элементе конструкции (профиль, стекло и фурнитура) и его месте в процессе сборки. Передача данных в обрабатывающий центр позволяет избежать ошибок во время резки и обработки профиля.

Удобная интеграция с системой автоматизированного проектирования. Совместимость ReynaPro с Auto- CAD позволяет импортировать конструкции из «.dxf» и «.dwg» файлов. Также программа позволяет легко создавать сечения, которые имеют высокую точность и выглядят информативно. Как опция, ReynoPro имеет встроенную CAD систему.

Автоматизированное проектирование


Трехмерный интерфейс для наглядности. Обработка 3-мерных объектов, созданных в разных CAD системах и системах проектирования зимних садов, например таких, как Cover.

Автоматический контроль работы. Отрезные и многофункциональные станки от разных производителей управляются непосредственно ReynaPro. Автоматический контроль и обработка результатов работы в реальном времени позволяют избежать большинства ошибок. С помощью штрих- кода система автоматически определяет используемый профиль и выдает на него операционный лист.

Расчет основных моментов инерции и коэффициента теплопроводности.

2. Reynaers STATICA
Точное вычисление моментов инерции
Программа Reynaers Statica была разработана специально для компании Reynaers. С её помощью можно производить статические расчеты алюминиевых конструкций, учитывая ветронепроницаемость, высоту проекта, толщину стекла, максимальное сечение профиля, факторы безопасности и т.д. Результат расчетов подается в раскладке по трем осям координат согласно действующим стандартам и законодательству.
- Возможность рассчитать окно, дверь, зимний сад и фасадную конструкцию, используя библиотеку чертежей (металлопластиковые окна).
- Расчеты производятся согласно действующим стандартам.
- В результате – грамотное коммерческое предложение, включая технические данные и информацию по моментам инерции «Х» и «Y».
- Удобный интерфейс программы

3. BS CONTROL
Программа для расчета таких показателей:
- изображение тени от солнцезащитных элементов на фасаде - расчет угла падения солнечных лучей
- определение уменьшения освещенности за счет применения солнцезащитных элементов
- расчет влияния элементов солнцезащиты на энергосберегающие характеристики фасада

4. U-TOOL
Программа Reynaers для расчета показателей термоизоляции
Удобный в использовании инструмент с библиотекой распространенных конфигураций эффективно рассчитывает коеффициент теплопроводности, что позволяет удостовериться в соответствии энергоэффективности системы официальным европейским стандартам.

Своевременное обновление программы поможет вам в поиске альтернативных решений и в создании наглядных отчетов.

5. ПРОГРАММА ДЛЯ РАСЧЕТОВ ВЕНТИЛЯЦИИ
Для расчета воздухообмена
С этой программой рассчитывается естественная вентиляция (движение воздуха) в соответствии с различными стандартами вентиляции. Естественная вентиляция подразумевает вентиляцию здания воздухом с улицы (движение воздуха, обусловленное климатической разницей в давлении, температуре и высоте) без применения вентиляторов или других механических систем. Свежий воздух заходит в здание через самоуправляемые клапаны во все «сухие» комнаты (гостиную, спальню) и вытягивается из «влажных» – (кухни, туалета, ванной и т.д.).

Решение Ventalis от Reynaers предполагает использование автоматических клапанов, которые встраиваются в двери и окна. Количество клапанов Ventalis для разных комнат рассчитывается этой программой.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Программное обеспечение для просчета проектов