Выбор фурнитуры: современное программное решение для окон и дверей

28-02-2018

Просмотров: 234

Производители окон во всем мире пользуются конфигуратором фурнитуры Roto Con Orders для выбора фурнитуры и ценят его как удобный инструмент проектирования. Ежедневно составляется около 400 конфигураций. С начала года в программу также включены данные универсальной фурнитуры Roto Patio Alversa для параллельно-сдвижных и наклонно-сдвижных систем из ПВХ, дерева и алюминия.

Конфигуратор Roto Con Orders доступен на 17 языках. Индивидуальные комплекты оконной и дверной фурнитуры можно составить очень быстро всего несколькими щелчками мышкой. В результате пользователь получит точные спецификации, включая технические иллюстрации составленного решения. Их можно экспортировать в разных форматах и включать в предложения и заказы. Все, что нужно для использования программы Roto Con Orders – это компьютер и подключение к сети Интернет.

Выбор фурнитуры


Ошибки исключены
Встроенный семантический контроль каждой конфигурации обеспечивает максимальную надежность при подборе комплекта фурнитуры: все параметры динамически сопоставляются друг с другом, в результате чего конфигуратор всегда выдает технически безупречный результат. Roto Con Orders не позволит применить деталь или элемент, не подходящий по размерам или не совместимый с другими компонентами фурнитуры.

Такая надежность при проектировании с весны текущего года стала доступна в том числе производителям окон и дверей с фурнитурой линейки Roto Patio Alversa. В конфигураторе сохранены все данные компонентов этой системы. При конструировании параллельно-сдвижного или наклонно-сдвижного решения программа Con Orders автоматически отображает имеющиеся варианты проектирования окон, например, различные функции проветривания. Все четыре варианта – KS, PS, PS Air и PS Air Com – рассчитаны для профилей из всех материалов, в результате чего проект можно составлять сразу же в привычной пользовательской среде.

Гибкий, надежный, актуальный
Зайти впервые или ежедневно пользоваться Roto Con Orders чрезвычайно просто. После регистрации на сайте http:// ftt.roto-frank.com и подключения к конфигуратору фурнитуры сначала открывается доступ к так называемым демо-данным. Каждого пользователя сопровождает ключевой пользователь Roto. На следующем этапе он настраивает в программе Roto Con Orders данные фурнитуры, необходимые конкретному клиенту. После повторного входа на страницу клиент будет работать с индивидуальными данными по фурнитуре и в любое время сможет внести свои собственные ведомости материалов и цены через веб-интерфейс. Связующим звеном с ключевым пользователем Roto является сотрудник сервисной службы Roto.

Оконная фурнитура


Несколько пользователей с учетной записью
В Roto Con Orders могут получить доступ к одному и тому же массиву данных для совместной работы над одним проектом. Кстати, эта функция также децентрализована и доступ- на на мобильных приложениях, так как благодаря гибкому дизайну программой Con Orders удобно пользоваться на планшетах и смартфонах. Конфигуратор сам позаботится об актуальности данных, с которым работает пользователь. Такие обновления, как интеграция новой фурнитуры или замена продукции, автоматически заносятся в банк данных с круглосуточным созданием системных резервных копий.

Поддержка
Ответы на часто задаваемые вопросы можно получить в разделе «Помощь» и руководстве, которое можно скачать в формате PDF. Функция поддержки в программе Con Orders позволяет направить вопросы пользователей непосредственно в централизованную систему обработки заявок компании Roto. Время ожидания ответа в среднем составляет два рабочих дня.

Автор: Roto

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Выбор фурнитуры: современное программное решение для окон и дверей