LOGOS это может: Полная автоматизация системы заказов с новым WLAN-сканером от VBH

11-12-2009

Просмотров: 1905


<Посмотреть прайсы
При помощи системы LOGOS клиенты VBH ускоряют и упрощают процесс заказов и контролируют состояние складов. Сейчас система стала беспроводной: недавно введен в эксплуатацию WLAN-сканнер, который сделал процесс управления запасами еще более комфортным.

«В мире IT жизненный цикл очень короткий», - говорит Stefan Besler, отвечающий в VBH за информационные технологии и логистику. - «Новые технологии делают приложения все более быстрыми и простыми, и мы хотим всегда быть впереди». IT-инновации поддерживают мобильность во многих сферах жизни: мобильные телефоны, ноутбуки и смартфоны уже давно стали обыденными. Это все возможно благодаря радио-технологиям, из которых наиболее распространенной для домашнего и офисного употребления сейчас является WLAN (Wireless Local AreaNetworks). Besler продолжает: «С ее помощью мы можем надежно передавать большие объемы данных, не привязываясь к определенному месту, что является идеальной предпосылкой для системы LOGOS на складе». Во время выставки CeBIT Simon Seibert, отвечающий за цепочки поставок (Supply-Chain-Management) в VBH,подобрал подходящее оборудование у производителя электроники Casio. «Я увидел их новый WLAN-сканер и сразу понял: это именно то, что нам нужно!»,- вспоминает он. - «Прибор Casio DTX7обладает как раз теми редкими качествами, которые требуются для системы LOGOS».

LOGOS это может: Полная автоматизация системы заказов с новым WLAN-сканером от VBH 1

Уже в процессе сканирования проверяется наличие товара на складе. При желании доступно и его изображение



Особенностью сканера является не только сложное внутреннее устройство. И даже не то, что он заслужил награду iF за хороший дизайн и удачную компоновку. Еще более ценным является то, что с ним можно работать интуитивно, без долгих объяснений. Это стало возможным в первую очередь благодаря хорошей навигации на дисплее, которая позволяет выбрать любую функцию при помощи нажатия всего нескольких кнопок. А именно здесь находится интерфейс ко второму важному компоненту WLAN-решения: к программному обеспечению. Это была задача Silvio Schannak из команды Stefan Besler. Для того, чтобы и здесь быть технически на высоте, он при помощи прототипирования создал все необходимые приложения в среде .NET и управляет информационным потоками и процессами обработки заказа при помощи Web-сервисов.

Чтобы избежать проблемы обмена данными через файервол (сетевую защиту), сканер использует точно такое же подключение, как и обычный Интернет-браузер. Технология позволяет сразу же после отправки запроса Клиентом получить однозначный ответ на вопрос, правильно ли обработан этот запрос и имеются ли в наличии необходимые товары, – все происходит в реальном времени, поэтому остатки на складах постоянно находятся в актуальном состоянии. Дополнительный плюс: Заказы могут отсылаться также и автоматизированной системой управления производством.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

LOGOS это может: Полная автоматизация системы заказов с новым WLAN-сканером от VBH