Внедрение многофункциональной системной платформы CE-fix

30-11-2009

Просмотров: 1577


<Посмотреть прайсы
Примерно 20 месяцев назад мы запустили централизованную платформу для CE-сертификации. Между тем, уже за несколько месяцев до начала обязательной по закону сертификации, сотни производителей окон и дверей оценили наш онлайн-сервис как простое и удобное решение. И мы постоянно совершенствуем этот сервис. Главная цель, как и прежде, проста: мы хотим облегчить повседневную работу производителей и способствовать их экономическому процветанию.

Внедрение многофункциональной системной платформы CE-fix 1


Своим продуктом CE-fix мы создали единственное в своем роде отраслевое решение: При помощи нажатия кнопки на нашем Интернет-портале производители окон и дверей получают полный пакет документов для CE-сертификации каждой индивидуальной системы. В этот пакет входят свидетельство об испытаниях опытного образца (ITT) в виде паспорта продукта, список конструкционных элементов, гарантия, руководство по эксплуатации, инструкция по сборке, а также протоколы внутреннего контроля выходной продукции. Все необходимые данные вносятся в формуляр автоматически, и задачей производителя является только наладить контроль качества продукции на собственном предприятии.

CE-fix экономит время, деньги и нервы


Несмотря на то, что официальный старт по обязательной CE-сертификации еще раз отложен до 1 февраля 2010 года, многие производители окон и дверей уже сейчас используют это как свое конкурентное преимущество и помечают свою продукцию знаком соответствия нормам CE. Hans Neumeier, руководитель проекта CE-fix, и еще 6 экспертов в области CE-сертификации, поддерживают наших клиентов и подробно консультируют их в практическом применении этих норм. Только в Германии этот сервис используют уже более2000 предприятий. В отзывах клиентов наши CE-эксперты получают благодарность за комплексный подход к сертификации и высококачественные протоколы испытаний, которые создаются совместно с институтом оконной техники (ift) Rosenheim. Таким образом, предприятия не должны самостоятельно проводить дорогостоящие испытания.«Короче говоря: «CE-fix экономит время, деньги и нервы», - радостно заключает Neumeier. При этом эта система используется как большими предприятиями, так и средними и мелкими производителями.

Внедрение многофункциональной системной платформы CE-fix 2


Развитие системной платформы – постоянно увеличивающийся спектр услуг


Однако возможности CE-fix этим не ограничиваются, объясняет Hans Neumeier: «Как всеобъемлющее отраслевое решение, CE-fix реализовано в виде централизованной системной платформы. Поэтому предложение услуг не ограничивается только решением для CE-сертификации, а постоянно расширяется для поддержки других потребностей задействованных в отрасли производителей и поставщиков.

Внедрение многофункциональной системной платформы CE-fix 3


Уже сейчас CE-fix предлагает намного больше возможностей, чем просто платформа для CE-сертификации. Многие производители окон и дверей применяют экспертный модуль CE-fix в своей практике для проектирования дополнительных конструкций, необходимых требовательным застройщикам и архитекторам. В результате бесплатно получаются индивидуальные решения для тепло- и звукоизоляции, характеристики которых подтверждены документально. Поскольку паспорта продукции наряду с характеристиками, необходимыми для CE-сертификации, содержат также параметры качества, они образуют оптимальную базу также и для сертификации по системе RAL.

Внедрение многофункциональной системной платформы CE-fix 4


Международные отраслевые решения для всех материалов


Как говорит Hans Neumeier, запланированы и дальнейшие новшества: «До конца 2009 года мы будем поддерживать сертификацию всех групп материалов. К ним относятся деревянные системы, а также решения из ПВХ и металла». Кроме того, мы готовим материалы для CE-fix по новым поставщикам профилей. Расширение системы идет также и в направлении интернационализации. «В конце года CE-fix будет доступна на десяти языках», - подтвердил Neumeier. Многие из наших клиентов активны на общеевропейском рынке, поэтому мы предоставляем им возможность скачивать важные документы“.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Внедрение многофункциональной системной платформы CE-fix