Листогибы TAPCO - мобильность, простота, надежность

19-10-2010

Просмотров: 2218


<Посмотреть прайсы
Сегодня на рынке представлено большое количество станков для гибки и резки листовых металлов. Как же выбрать максимально подходящий твоим потребностям станок? Одними из приоритетных факторов при выборе станка являются приемлемая цена, простота в работе и минимум капиталовложений в будущем. Этим, и не только, факторам идеально соответствует станок МАХ-20 производства компании ТАРСО (США).

Листогибы TAPCO - мобильность, простота, надежность 1


ТАРСО (США) - всемирно известная компания, уже более 50 лет выпускающая оборудование для изготовления металлического профиля, разработанное по собственной технологии. Производители используют алюминиевый сплав для изготовления станков, что позволяет максимально облегчить их вес. К примеру, станок длиной 3,2 м. весит всего 70 кг., он мобильный и простой в сборке и работе. Листогибы оборудованы парой колес, что дает возможность с легкостью перемещать станок на участок монтажа, простота сборной конструкции позволяет перевозить его в автомобиле типа «Газель». Станок требует простейшего ухода и минимального внимания к себе.

Листогибы TAPCO - мобильность, простота, надежность 2


Уникальность Tapco Max-20 в том, что работать на нем можно как в цеху, так и на открытой местности. В загибающем механизме использована рояльная петля, которая облегчает работу на станке - подоконник или отлив Вы сможете изготовить в течение нескольких минут. Также в комплект поставки входит роликовый нож, с помощью которого Вы быстро и не прилагая особых усилий, раскроите металл.

Листогибы TAPCO - мобильность, простота, надежность 3



Производительность станка столь велика, что работать без значительных дополнительных вложений Вы сможете годами. Гарантия на станок составляет один год. Сервисная служба компании We R.Supply выполнит работы любой сложности по обслуживанию, а в случае необходимости, и по ремонту станков ТАРСО.

Технические характеристики станков Tapco MAX-20 и Tapco SuperMax

Листогибы TAPCO - мобильность, простота, надежность 4

Автор: Технико-аналитический журнал "Оконные Технологии" №28 от 2007

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Листогибы TAPCO - мобильность, простота, надежность