Оборудование для обработки алюминиевых композитных панелей АКП

23-11-2009

Просмотров: 4923


<Посмотреть прайсы
Компания «Рабочие Системы» предлагает Вам полный спектр оборудования и услуг для обработки алюминиевых композитных панелей (АКП).

Вертикальные пилы швейцарской компании Striebig

Они по праву считаются лучшими в своем классе. Фирма Striebig является основоположником принципа вертикальной пилы, который в 1959 году разработал и запатентовал основатель фирмы Людвиг Штрибиг. Компания занимается исключительно производством вертикальных пил, и все инновации и оригинальные решения в этой области принадлежат фирме Striebig. Станки Striebig позволяют с высокой точностью раскраивать, фрезеровать и пазовать композитные материалы, ЛДСП, МДФ, ДВП. Наши партнеры могут положиться на высокое качество обработки материала и производительность благодаря неоспоримым техническим преимуществам оборудования Striebig.

Фирма Striebig гарантирует идеальное швейцарское качество. Станки ценятся во всем мире за их точность. Погрешность составляет всего 0,1 мм на 1 м реза. Станки Striebig можно использовать для изготовления кассетных блоков, применяемых для строительства вентилируемых фасадов, для изготовления мебели и для других целей.

Ручное оборудование Festool

Дисковый фрезер для раскроя панелей из композиционных материалов типа Alucobond, Dibond и других комплектуется дисковой фрезой 90° и сенсорным роликом для А4, дополнительно поставляются фрезы 135° и сенсорные ролики для различной толщины панелей. Дисковый фрезер отвечает всем требованиям нормативной документации производителей панелей из композиционных материалов и рекомендован ими в качестве основного оборудования. Оборудование Festool – это высочайшая надежность, прочность и минимальный износ (трехлетняя гарантия для пневмо- и электроинструментов). Инструменты удобны в использовании, формы их корпусов и ручек оптимизированы под размеры человеческой руки, что снижает утомляемость при их длительной эксплуатации.

Оборудование для обработки алюминиевых композитных панелей  АКП 1


Обрабатывающие центры Tekna

Итальянская компания Tekna является одним из мировых лидеров в производстве оборудования для обработки алюминия и АКП и для производства окон. Детищем этой компании является обрабатывающий центр, который позволяет обрабатывать АКП фактически с молниеносной скоростью. Вы получаете готовую кассету уже через три (!) минуты. Ни один станок не может похвастаться такой производительностью.

Вальцовочные станки Kuttruff

Компания Kuttruff является официальным поставщиком вальцовочного оборудования для компании Alcan, которая производит материал Alucobond. Сотрудничество этих компаний длится уже без малого 35 лет. Все станки, которые были произведены за это время, работают во многих уголках мира. Станки компании Kuttruff отличаются большой надежностью и длительным временем работы. До сих пор на предприятии Alcan работает первый станок, который был произведен в 1970 году. Наше оборудование – гарантия идеального качества.


У нас Вы найдете вертикальные пилы, ручное оборудование, вырубные прессы, вальцовочное оборудование, листогибы и многое другое.

Автор: Оконное производство 14 (2008)

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Оборудование для обработки алюминиевых композитных панелей АКП