Европейское оборудование для производства окон и стеклопакетов высокого качества

19-10-2009

Просмотров: 2830


<Посмотреть прайсы
Компания «ГЛАССТЕК» на украинском рынке оборудования появилась в 1997 году и сегодня является лидером в сегменте поставки станков среднего класса. Спектр предлагаемого «ГЛАССТЕК» оборудования позволяет осуществить все без исключения производственные процессы по изготовлению окон и дверей из ПВХ и алюминия (включая стеклопакеты), а также обработку стекла. Оборудование, предлагаемое компанией, производится исключительно в Европе и является высокотехнологичным и надежным.

Это, например, оборудование от компании SZILANK, с которой «ГЛАССТЕК» успешно сотрудничает с 1998 года. SZILANK на сегодняшний день – лидер продаж в Украине в секторе оборудования среднего класса для производства стеклопакетов. Данное оборудование, предназначенное для частных недорогих и компактных производств, способно полностью и своевременно обеспечивать потребности таких предприятий.

Оборудование для окон и стеклопакетов  1


Номенклатура предлагаемого SZILANK оборудования поможет создать практически любую необходимую производительность стеклопакетного цеха. Это, к примеру, и одиночные станки, позволяющие изготавливать 100–120 стеклопакетов в смену, и автоматические линии с панельным автоматическим прессом, открывающие возможность выйти на производительность более 400–450 стеклопакетов за этот же отрезок времени.

Итальянская компания МАСОТЕС давно получила мировую известность благодаря четкому и последовательному выполнению задачи по созданию продукции экстракласса с использованием инновационных технологий.

Оборудование для окон и стеклопакетов 2


Столы МАСОТЕС способны работать без перерыва при любых климатических условиях и загрязненности окружающей среды, т.е. в самых экстремальных ситуациях, благодаря высокой мощности и надежности своей конструкции, а также инновационному индустриальному компьютеру. Бесщеточные моторы YASKAWA могут развить скорость моста и режущей головки до 160 м/мин в кратчайшее время. Мощные гидравлические цилиндры подъема столешницы и система мгновенного отсечения воздушной подушки способствуют быстрой и комфортной работе на столе. Оптимизация резки стекла с помощью последних версий программы OPTIMA позволяет не только минимизировать отходы стекла и управлять автоматической линией его порезки, но и посылать задания на станки для автоматической гибки дистанционной рамки.

Станции автоматического гнутья дистанционной рамки RJUKAN METALL (Норвегия) давно стали образцом для подражания благодаря высокой технологичности, надежности и простоте в использовании. Возможность дополнительно оснащать станцию автоматическими складом и засыпщиком молекулярного сита способствует производительности 800–1500 готовых рамок за 8 часов.

Оборудование для вторичной герметизации стеклопакетов полисульфидным герметиком от немецкой компании T­S­I.de – простое, надежное и недорогое. Такие станки станут настоящей опорой в производстве стеклопакетов. Ассортимент станков широк – от пневматических станций, где скорость выхода герметика не превышает 2,5 кг/мин, до гидравлических со скоростью выхода герметика 6,5 кг/мин.

Оборудование для окон и стеклопакетов 3


Инновационные решения от компании COMALL, присутствующей на мировом рынке с 1979 года, удовлетворяют постоянно возрастающим требованиям рынка. Успех COMALL был достигнут благодаря богатому опыту и практике сотрудничества с ведущими компаниями-производителями алюминиевых конструкций.

Применение компанией COMALL высоких технологий позволило ей разработать целый ряд инновационных продуктов для обработки алюминиевого профиля, что, в свою очередь, помогло компании стать лидером в производстве оборудования для обработки алюминиевого профиля, в том числе обрабатывающих центров и углообжимных станков.

Появившаяся в 1989 году компания PROFTEQ поставила перед собой задачу добиться мирового успеха на рынке оборудования для обработки ПВХ профиля. Узкая специализация компании и огромный опыт ее инженеров и разработчиков позволили PROFTEQ производить практически любой тип оборудования – от простых станков до автоматических линий.

Компания «ГЛАССТЕК» обеспечивает продажу и полный сервис оборудования, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание, выезд технического персонала в любую точку Украины, а также поставку запасных частей и расходных материалов.

Автор: Журнал СКВО № 5-6 (14) 2008

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Европейское оборудование для производства окон и стеклопакетов высокого качества