Филиал VBH в Турции - мост между Европой и Азией

10-01-2011

Просмотров: 3228


<Посмотреть прайсы
Растущий рынок Турции вызывает особый интерес и образует важный мост между Европой, Азией и соседними странами Ближнего и Среднего Востока. В начале 2009 компания VBH Holding AG стала владельцем 65% контрольного пакета акций компании «Winkhaus A.S.» в Стамбуле.

Филиал VBH в Турции - мост между Европой и Азией  1


Выход компании VBH на оконный и дверной рынок Турции был хорошо продуманным шагом, - вряд ли какая-либо другая европейская страна открывает более высокие возможности для роста. Поводом к этому послужил растущий спрос на жилье с годовой потребностью около 400 тысяч квартир. Наряду с туристической и текстильной отраслью, одну из ведущих позиций в Турции занимает строительный сектор. Благодаря обширному реформированию страна успешно преодолела кризис, что подтверждают многочисленные новые проекты по строительству и ремонту торговых центров, больниц и спортивных сооружений.

Филиал VBH в Турции - мост между Европой и Азией  2


Более того, Турция является мостом между Европой, Центральной Азией и Средним Востоком не только в географическом смысле, но и выступает связующим звеном между восточной и западной культурами. В торговых отношениях с Турцией заинтересованы многие соседние страны, как например, Иран, Ирак, Азербайджан или Сирия, и поэтому она является хорошей отправной точкой для выхода на новые рынки. «Доля экспорта на Ближний Восток и в соседние тюркоязычные страны очень высока, - подтверждает Andrea Akuzun, руководитель отдела по международным спецпроектам VBH. - Доля доходов, приходящихся на Ближний Восток и Центральную Азию, составляет 35% от общего оборота нашего турецкого филиала». С помощью компаний-партнеров в Азербайджане и Иране мы целенаправленно утвердим наши позиции в этом регионе.

Связующее звено между Западом и Востоком.

В общей сложности в «Kapi ve Pencere», турецком филиале VBH, занято более 46 сотрудников. Главный офис компании находится в Стамбуле: около 2 тыс. м2 офисных и более 3 тыс. м2 складских помещений расположены в европейской части города и дополнительный отдел продаж в его азиатской части.

Филиал VBH в Турции - мост между Европой и Азией  3


За работу в Эгейском регионе отвечает филиал в Измире. В предстоящем году запланированы следующие филиалы в Центральной и Восточной Анатолии. Вместе с акционером и генеральным директором Ahmet Zeki Abat компания VBH продолжает разрабатывать и улучшать товарный ассортимент и спектр предлагаемых услуг. Ассортимент традиционных окон из ПВХ уже пополнился новыми решениями из алюминия и дерева и новыми предложениями межкомнатных дверей.

Дубай ближе, чем кажется

Не только в Турции, но и на Среднем Востоке оба партнера извлекают выгоду от совместной работы. Ahmet Zeki Abat руководит филиалом VBH в Дубае и в этом ему помогает многолетний опыт турецкой команды. «Одним из преимуществ является совместное стратегическое планирование ассортимента обоих филиалов, - объясняет Andrea Akuzun. - Клиенты VBH в этом регионе довольны широким ассортиментом фурнитуры для окон и дверей, доводчиков дверей, врезных замков, петлей, дверных ручек, а также жалюзи и рольставней". Кроме того, они ценят высокий уровень компетенции и эффективную работу сотрудников VBH в Турции, ведь для них на первом месте стоит готовность поддержать клиентов и подобрать для них оптимальное решение.

Филиал VBH в Турции - мост между Европой и Азией  4


«Для турецкой компании слияние с VBH означало не только изменение ее названия на бумаге, но и - что намного важнее - принятие нашей корпоративной философии, - радуется г-н Akuzun. - Ее сотрудники активно интегрировались в группу VBH и взяли на вооружение наш девиз «Просто всё. Всё просто».

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Филиал VBH в Турции - мост между Европой и Азией