CE-fix – профессиональное решение от VBH

11-06-2009

Просмотров: 2283


<Посмотреть прайсы
CE-fix – это выгодное и простое решение от VBH для СЕ-сертификации, пригодное для всей отрасли производства окон и дверей. Нажатием одной кнопки производители получают все необходимые данные для СЕ-сертификации каждой индивидуальной конструкции. Кроме того, в экспертном режиме пользователи CE-fix могут бесплатно создать индивидуальные конфигурации услуг путем изменения стандартных компонентов.

Сертификат СЕ – это подтверждение Европейского Союза, которым производитель удостоверяет, что его продукт отвечает минимальным требованиям СЕ. С февраля 2010 года в Европе будет запрещена продажа окон и внешних дверей без сертификации СЕ, что увеличивает требования ко всем европейским производителям и поставщикам. Предписанные стандартные системы проверки требуют большой затраты времени и средств и являются для многих небольших предприятий и частных предпринимателей труднопреодолимыми.

Одно решение для всех: www.ce-fx.eu

В связи с этим компания VBH уже два года тому назад начала проводить сотни испытаний и свела результаты в единую базу данных. Как следствие был разработан интернет-портал ce-fx.eu – компетентное решение для всех производителей и поставщиков окон и внешних дверей. При этом пользователи CE-fix вместо того, чтобы проводить собственные испытания, могут просто сослаться на свидетельства контроля VBH. За пару минут из 480 компонентов и миллионов возможностей комбинирования можно выбрать нужную конструкцию, которая затем автоматически сверяется с имеющимися результатами проверок. Таким образом, пользователь получает комплект документов с описанием результатов контроля и индивидуальных параметров. Всю документацию, необходимую для получения сертификата, можно сразу же распечатать. Полные данные производителя вносятся системой в формуляры, так что производителям остается только провести контроль качества продукции на своем предприятии.

Экспертный режим для индивидуальной настройки

Следующий плюс – это возможность бесплатного изготовления индивидуальных сертификатов в экспертном режиме. При помощи этой функции пользователь CE-fix может бесплатно улучшать параметры изделий путем изменения стандартных компонентов. Так, например, экспертный режим позволяет настроить коэффициент теплоизоляции (значение Uw) за счет замены используемых стекол.

CE-fix – профессиональное решение от VBH 1

Изготовление окон в Гутброде


В то время как Бельгия, Греция, Польша и Испания только готовятся к внедрению он-лайн платформы CE-fix, в Германии, Словении и Италии она успешно эксплуатируется уже несколько лет. И больше всего пользователям нравится простота в обращении и выгодное соотношение «цена-качество». Вместо проведения дорогих единичных проверок стоимостью в несколько тысяч евро, за пользование CE-fix нужно заплатить фиксированную сумму всего в несколько сотен Евро. В тоже время предложение оказываемых услуг постоянно расширяется. В ближайшие месяцы, кроме прочего, запланирована установка пластиковых (PVC) и металлических систем, деревянных конструкций с металлическим покрытием, а также окон увеличенных размеров, окон с двойными переплетами и витрин.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

CE-fix – профессиональное решение от VBH