Оборудование для гибки металлических профилей фирмы TRE C

28-03-2007

Просмотров: 2535


<Посмотреть прайсы
Уже третье десятилетие в Каленцано (Флоренция, Италия) действует главный офис компании TRE C s.r.l., являющейся лидером на мировом рынке гибочных станков.

Сплоченный коллектив из тридцати человек и постоянно совершенствующиеся изделия позволяют нам предлагать на рынок инновационные, удобные для пользования технические решения, способные удовлетворить потребности различных секторов. В основном наши станки предназначены для производства окон, дверей и ставней, однако они также используются и в других сферах, таких как металлообрабатывающая промышленность, кораблестроение, производство автомобилей, легких и тяжелых стальных конструкции, предметов уличной мебели, душевых кабин и др.

В распоряжении компании TRE C широкая сеть региональных и международных дистрибьюторов, которые, действуя в своем регионе, могут дать ответы на вопросы, касающиеся коммерческой и технической стороны как до, так и после продажи. Результатом планирования и производства, полностью развитых внутри компании, стал диапазон из тридцати моделей гибочных станков различной мощности и различными технологическими решениями, вплоть до моделей с компьютерным числовым программным управлением. Ролики и оборудование также являются неотъемлемой частью производства компании TRE C, которое, учитывая годы опыта и ноу-хау промышленности высокого уровня, является способным к обеспечению немедленного ответа и гарантии качества готового изделия.

Среди предлагаемой продукции вы найдете как электромеханическое оборудование с ручным и электронным управлением, так и гидравлические станки с числовым контролем и различными уровнями мощности. Мы гарантируем максимальную прочность, стабильность и надежность нашего оборудования. Гибочные станки оснащены тремя ведущими роликами и спроектированы с использованием двух разных систем движения роликов. Наиболее популярными и совершенными являются те станки, где наибольший изгиб создается при помощи нижних роликов, вращаемых в зависимости от типа гидравлическими цилиндрами, мотором-редуктором или вручную рычагом храпового колеса. В качестве альтернативы в других станках увеличение изгиба создается снижением центрального ролика и может производиться вручную или с помощью гидравлического цилиндра с электронным управлением.

Системы числового программного управления, которые могут быть применены на всех типах гидравлических гибочных станков разной мощности, позволяют производить гибку за один или множество проходов в автоматическом режиме. Постоянно развивающиеся технологии дают операторам всё большую функциональность и потенциал программного обеспечения, которое может постоянно обновляться. Как электронное, так и числовое управление разрабатывается с использованием простых языковых инструкций, чтобы сделать оборудование функциональным и простым в использовании, такой подход применяется даже в наиболее сложном программном обеспечении.

Модель CNC233 в настоящее время является самой передовой среди нашей гаммы систем числового программного управления. Она оснащена промышленным компьютером с цветным монитором TFT 12” и создана для передачи информации online. Она способна программировать до 36 изгибов разных радиусов на одном профиле и контролировать автоматически более 100 скоростей вращения, выполнять изгибы очень узких радиусов и сложной геометрии, таких как эллипсы, многоугольники и точечный изгиб. Возможно свыше 500 скоростей как на входе, так и на выходе гибочного ролика, что гарантирует высокую точность соединений между прямыми и гнутыми участками профиля. Программное управление облегчено некоторыми заданными шаблонами для различных конфигураций и выполняется манипуляцией в радиусах необходимых изгибов. Другие модели с числовым контролем, но тоже с большим эксплуатационным потенциалом позволяют удовлетворить менее сложные требования геометрии с той же самой скоростью и методом исполнения. Использование дополнительного оборудования и архивов созданных изгибов позволяет оператору увеличить скорость и облегчить процесс работы.

Основами корпоративной политики компании TRE C является философия сотрудничества, взаимное доверие с нашими клиентами и прямой технический и коммерческий контакт. Кроме того, мы приветствуем любой совет и информацию, которую конечные пользователи могут предоставить непосредственно в наш технический офис, что позволяет совершенствовать и развивать наше оборудование.

Автор: www.oborudovanieok.ru


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Оборудование для гибки металлических профилей фирмы TRE C