Новинка: станция очистки инструментов для ночной смены

14-12-2016

Просмотров: 744


<Посмотреть прайсы
Состояние инструментов решающим образом влияет на время простоев и качество поверхностей деревянных деталей. Очень часто совершенно недооценивается то действие на лезвия инструментов, которое оказывается разными видами древесины, и, в первую очередь, мягкая древесина. Во время фрезерования появляются отложения смолистые и клеевые слои, которые остаются в карманах для отвода стружки и на самом инструменте.

Станция очистки


Прилипание различных частиц и образование отложений в местах скопления стружки чаще всего ведет к существенному увеличению времени простоев, а также ухудшению качества обработан- ных поверхностей и необходимости большего усилия во время работы. В большинстве случаев инструменты на линиях с ЧПУ работают со значительно более высокой ско- ростью вращения, чем на обычных станках, и поэтому они гораздо более чувствительны к вышеуказанным факторам. В результате приходится иметь дело с повышенным дисбалансом и неравномерным отводом стружки и опилок. Поэтому рекомендуется обязательно и регулярно чистить ценные инструменты, чтобы повысить общую рентабельность производства.

Трудоемкость такой работы зависит от состояния инструментов. И тут концерн WEINIG снова смог развернуться во весь свой инновационный дух. Полностью автоматизированная станция для очистки инструментов выполнит за вас всю эту непростую работу. Ночь, во время свободных смен или на выходных эта «моечная установка» извлекает соответ- ствующие инструменты, выполняет их очистку и снова устанавливает их на требуемое место в инстру- ментальном магазине. После этого также ничто не мешает поменять лезвия или подточить инструмент.

Автор: WEINIG

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новинка: станция очистки инструментов для ночной смены