Новое поколение клеяще-дюбельного станка UniPin

30-11-2016

Просмотров: 661


<Посмотреть прайсы
Концерн WEINIG представляет следующее поколение клеяще-дюбельного станка UniPin – с новым пользовательским интерфейсом и оптимизированным, повышающим производительность рабочим циклом. В режиме «онлайн» в сочетании с центром Conturex или как автономный станок – модернизированный WEINIG UniPin является обязательной установ- кой с ЧПУ на любом производстве. Например, на двустворчатых ок- нах с опорными стойками и угловыми дюбельными соединениями с контрпрофилем надо установить не меньше 56 дюбелей. При изготовлении 20 окон в день это означает уже 1120 дюбелей. И при этом все они должны иметь неизменно высокое качество и быть установлены, прежде всего, с одинаковым количеством клея и на одинаковую глубину. Только таким образом можно гарантировать высококачественное соединение в углах окна. Новое поколения этого станка оснащено современной быстрой системой управления с возможностью попарной обработки деталей в качестве опции. Кроме того, был существенно усовершенствован пользовательский интерфейс системы.

Обработка профиля


Новинка: технологическая концепция «блочного склеивания»
Подразделение WEINIG Concept специализируется на проектировании комплексных производственных линий. В качестве примера на выставке LIGNA будет представлен один из актуальных проектов. При этом посетители стенда WEINIG узнают все об этапах реализации этого проекта, от планирования и до монтажа установки. В данном системном решении во- площен инновационный метод изготовления центральных слоев щитовых деталей. Концерн WEINIG разработал метод «блочного склеивания со стыковым соединением», который уже запатентован во многих странах.

Данная технология еще раз до- казывает приверженность концерна WEINIG эффективному использованию ресурсов. Как при строгании, так и склеивании, торцовке и продольном раскрое применяются технологии, которые ведут к значительной экономии сырья и увеличению выхода готовой продукции. Кроме того, в отличие от обычных методов блочное склеивание намного надежнее и требует гораздо меньше трудозатрат. Возможная Michael Weinig AG цепочка созда- ния стоимости начинается от распи- ловки круглых лесоматериалов, так как этот метод допускает использо- вание заготовок самых разных размеров для получения одинаковой конечной продукции.

Кроме того, большая гибкость линии позволяет (на основе склеенного блока) изготавливать множество других продуктов, верхние слои мебельных щитов, стоек для деревянных сооружений, профильных ламелей для CLT (клееной многослойной древесины с перекрестным расположением слоев) или же заготовок для дверных рам. Главный компонент установки, пресс ProfiPress C, осуществляет прессование бесконечной линии соединенных в стык заготовок без смещения по высоте и при превосходном выравнивании по длине. В этом особом случае ProfiPress C рассчитан на работу для холодного прессования, благодаря чему ему не требуется энергия на затвердевание клея. Отличное распределение усилия прессования сводит к минимуму требуемое количество клея.

Автор: WEINIG

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новое поколение клеяще-дюбельного станка UniPin