GRUBER & CO Group – специализация – экструзия

27-03-2007

Просмотров: 2958


<Посмотреть прайсы
Фирма GRUBER & CO Group – один из ведущих производителей экструзионного оборудования на мировом рынке. В эту группу предприятий объединены специалисты, которые своей главной задачей считают приведение к единому знаменателю инноваций, высокой компетенции и нужд клиента. В своей основной области деятельности – технологии экструзионного производства – они успешно выполняют многочисленные заказы как на экструзионные линии, так и на профильные инструменты. Кроме этих видов продукции фирма GRUBER & CO Group представлена на международном рынке разработками технологий оконных систем. Передовые позиции, занимаемые фирмой GRUBER & CO Group на мировой арене находят отчетливое отражение и в лидерстве группы предприятий в развитии технологий. Оно базируется на постоянных исследованиях и новых разработках, которые последовательно и интенсивно производятся с прицелом в будущее.

Ассортимент продукции фирмы GRUBER & CO Group отмечен индивидуальными особенностями. Они возникли в результате тесного общения с клиентами и отражены в оборудовании и профильных инструментах, надежных и стабильных в своей основе и включающих в себя большое количество дополнительных опций. В первую очередь, следует отметить среди них экструзионные линии, составляющие 6 различных серий экструзионного оборудования, оптимально отражающие требования и пожелания заказчиков.

Среди них „CT-Серия“ производства GRUBER & CO Group, называемая также „линия специфического ориентирования на клиента“. Эта уже достаточно известная стандартная серия оборудования специализирована под высокопроизводительную экструзию. В связи учетом особых пожеланий клиента и включения их в стандартное исполнение, а также возможностью дальнейшей интеграции компонентов, отвечающих специфическим потребностям или пожеланиям, „CT-Серию“ вполне можно внести в разряд оборудования индивидуального класса фирмы GRUBER & CO.

Следующей в ассортименте продукции фирмы GRUBER & CO Group стоит назвать стандартную серию оборудования „S-Серия“. При своей надежности и износостойкости „S-Серия“ подкупает оптимальным исполнением всех стандартных требований, предъявляемых к современным экструзионным линиям. Многочисленные дополнительные опции способствуют выполнению самых различных требований. Помимо привлекательной цены, дополнительную ценность для клиентов этой серии придает широкая возможность выбора комплектации линии.

В противовес стандартному исполнению экструзионная линия „Win-line“ представляет собой новое слово в производстве оборудования. При ее создании основной задачей было упростить и одновременно оптимизировать оборудование таким образом, чтобы "Win-line" фирмы GRUBER & CO Group отвечала всем стандартным требованиям современного экструзионного производства, и не в последнюю очередь, его экономичности.

Комплектная экструзионная линия, включающая в себя экструдер уже известна на рынке под названием „Combi-line“. Компактная и эффективная эта линия предлагается по низкой цене, не имеющей конкуренции. Название „Combi-line“ фирмы GRUBER & CO Group обозначает экструзионную линию, уже укомплектованную экструдером. Она представляет собой решение «Все в одном» для современного экструзионного производства.

Кроме 2 прочих серий оборудования для экструзионного производства - „Flex-line“ и „Simplex-line“ в обширной программе продуктов фирмы стоит упомянуть ко-экструзию. Ко-экструдер производства GRUBER & CO гарантирует беспроблемную переработку различных видов пластиков и позволяет организовать производство максимально гибко и без больших дополнительных расходов.

Производство профильных инструментов также меняет направление от стандартов в сторону специфических требований заказчиков. Среди них система сухого калибрирования и емкостей для воды и вакуума фирмы GRUBER & CO Group. Эта высокопроизводительная система для основных профилей представляет собой ответ на требование постоянного увеличения производительности профильной экструзии. Ее единственные в своем роде и великолепно согласованные компоненты заказчики получают в кратчайшие сроки без малейшего промедления.
Дополняют ассортимент продукции группы предприятий многочисленные опции, среди которых система емкостей для сухого и мокрого калибрирования, пост-ко-экструзия и оборудование для древесно-пластиковой экструзии. В древесно-пластиковой экструзии постоянно ведутся исследовательские работы с целью внедрения инновационных решений, оптимизирующих экструзионный процесс.

Многолетний опыт профильной экструзии и развития технологий оконных систем позволяет фирме успешно справляться с новыми производственными проектами «под ключ». Разработка новых оконных систем – еще одна из сильных сторон фирмы. GRUBER & CO Group осуществляет разработку технологий оконных систем с дальним прицелом в будущее. Первейшей задачей при этом является разработка максимально эффективных систем оконных профилей. Стандартными требованиями остаются оптимальная теплоизоляция и высокая степень защиты от шума.

Задачей первостепенной важности для фирмы является поставка заказчикам функциональных продуктов, отвечающих их индивидуальным требованиям в максимально краткие сроки. При производстве различных видов оборудования уделяется большое внимание их высокой надежности в использовании, гарантирующей их оптимальное применение для нужд клиентов. Развитая структура сбыта позволяет фирме GRUBER & CO Group создавать последовательные тесные партнерские отношения со своими клиентами. Ведущее место, занимаемое фирмой GRUBER & CO Group на рынке, подкрепляется ее концентрацией на последовательном развитии современной экструзионной техники, отвечающей всем запросам клиентов.


GRUBER & CO Group GmbH
Mitterndorf 190, 4643 Pettenbach, Austria
Тел.: +43(0) 570 580-5, Факс: +43(0) 570 580-95
e-mail: office@grubergroup.com, www.grubergroup.com

Автор: www.oborudovanieok.ru


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

GRUBER & CO Group – специализация – экструзия