ELTECH – новая марка качества на рынке оборудования

25-03-2007

Просмотров: 1561


<Посмотреть прайсы
По данным компании "Маркет Репорт", которая специализируется на подготовке профессиональных рыночных обзоров по рынкам Украины и России, в 2005 году отмечен рост объемов производства в секторе переработки оконно – дверных ПВХ профилей в размере более 40%.

По предварительным оценкам операторов рынка Украины рост в 2006 году составит не менее 80%, а в 2007 году - не менее 100% по сравнению с предыдущими годами.
Поздравляем всех оконщиков – можно с уверенностью заявить, что оконный бум в Украине стартовал.

Сегодня на рынке металлопластиковых изделий Украины сложилась следующая ситуация: темпы строительства в стране таковы, что, с одной стороны, еще достаточно места для появления новых производителей окон, а с другой стороны крупные заводы – производители уже серьезно задумываются о том, чтобы заменить имеющееся оборудование более совершенным, автоматизированным.

И перед новичками и перед опытными участниками оконного бизнеса встает острый вопрос: какие производственные мощности позволят твердо стоять на ногах в жесткой конкурентной борьбе, не боясь что завтрашний день начнется с очередного ремонта одного из ключевых станков на производстве. Или, что еще печальнее, от грустного осознания того факта, что, как ни старайся, всех денег, которые тебе готовы отдать за изделия, ты взять не сможешь, потому что твое производство не успеет столько произвести.

Компания “ЭЛСА” – один из ведущих операторов оконного бизнеса Украины – предвидя сложившуюся ситуацию, уже давно разрабатывал стратегию вывода на рынок Украины оборудования принципиально нового уровня качества.
Более чем пятнадцатилетний опыт специалистов компании в оконном бизнесе позволяет утверждать, что сегодняшний покупатель требует от оборудования стопроцентной надежности и безопасности для рабочих и максимального удобства работы, при гарантированном качестве и скорости производства изделий.

И сегодня дистрибьюторская компания “ЭЛСА” имеет честь представить Вам оборудование торговой марки “ELTECH”, которое не только отвечает всем требованиям покупателей, но еще и более чем доступно по цене.

Оборудование ELTECH производится на одном из самых современных европейских заводов по заказу и проекту компании “ЭЛСА”. Специалисты, занимающиеся проектированием и сборкой станков на заводе, имеют двадцатилетний опыт работы в этой сфере и постоянно занимаются совершенствованием оборудования и расширением ассортимента выпускаемой продукции. Все пожелания клиентов компании “ЭЛСА” были учтены при проектировании оборудования ELTECH, так что украинский производитель окон может быть уверен – здесь есть все, чего не хватало, и нет того, что мешало.

Все оборудование комплектуется узлами автоматики только всемирно известных торговых марок – FESTO OMRON METAL WORK. О качестве продукции говорит и тот факт, что оборудование приобреталось ведущими производителями таких развитых стран как США и Германия, где потребители предъявляют самые высокие требования к качеству товара, а конкуренция на рынке оборудования оставляет лишь сильнейших. Станки прошли испытания при максимальных производственных нагрузках и доказали своё право конкурировать с известными европейскими брэндами. Именно поэтому на все оборудование “ELTECH” компания “ЭЛСА” дает гарантию два года.


Приведу лишь некоторые особенности станков:

Автоматический двухголовочный отрезной станок EK 4500
• Возможность интеграции с ПК и загрузки данных о раскрое профиля;
• Возможность установки гидравлических компенсаторов для работы с алюминиевыми профилями.

Сварочные станки EY 2050 и EY 1050
• Имеет возможность настройки под работу с ламинированным профилем – толщина сварного шва – менее 1 мм.

Копировально – фрезерный станок EF 1090
• Предусмотрена возможность фрезерования профиля ПВХ одновременно с армированием.

Пневматический шуруповерт для армирования
• Автоматическая подача саморезов;
• Не требуется регулировка при смене вида профиля.

Углозачистной станок ET 1006
• Быстрая смена валов с фрезами;
• Быстрая пневматическая фиксация фрез.
Кроме того, все станки, где требуется поддержка профиля, уже укомплектованы трехметровыми рольгангами и их стоимость входит в цену станка.

Углозачистная станция CNC 6006
Многие производители уже пришли к выводу, зачистка сварного шва – один из самых ответственных этапов в процессе производства металлопластиковых изделий в плане качества, эстетичности и скорости изготовления. И этот станок является безальтернативным выбором для современных успешных предприятий.
• Эта машина предназначена для зачистки сварного шва по всему периметру соединения;
• Обладает системой автоматического распознавания до 1200 видов профилей. Контрольная панель работает от прикосновения к экрану;
• Есть возможность настройки под работу с белыми либо ламинированными профилями;
• Специальная система смазки для подвижных тележек, обеспечивающая долговременную и бесперебойную работу станка;
• Скорость зачистки одного сварного шва – 15 секунд.

Оснащение производства требует профессионального системного подхода и зависит от многих факторов: выбранной технологии производства, ожидаемого объема выпуска продукции, располагаемых ресурсов, а так же опытности персонала.

Специалисты компании “ЭЛСА”, учитывая все эти факторы, разрабатывают бизнес – планы для новых или расширяемых производств, проектируют и осуществляют пусконаладку поставляемого оборудования, проводят обучение персонала и осуществляют полную техническую и технологическую поддержку своих клиентов.

Наши клиенты могут подтвердить, что компания “ЭЛСА” никогда не оставляет своих партнеров без помощи в трудных ситуациях и всегда вовремя приходит на помощь в любом уголке страны.

Детальную информацию об оборудовании “ELTECH” Вы можете получить в головном офисе компании “ELSA” или в любом ее представительстве.

Автор: Пресс-служба Eltech

Страница компании в каталоге: Eltech


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

ELTECH – новая марка качества на рынке оборудования