Оборудование для алюминиевой промышленности

22-07-2009

Просмотров: 3040


<Посмотреть прайсы
ВКС предлагает оборудование и комплектующие для обработки и покраски алюминия, очистки матриц, а также любых других поверхностей известных европейских производителей, таких как СМ (дробеметное оборудование, запчасти, все виды дроби), СISART (линии покраски и анодирования алюминия), ТСЕ(инструмент для изготовления и корректировки матриц, применяемых для экструзии), SONICAM(оборудование для изготовления и ремонта формокомплекта).

CISART – линии покраски и анодирования


Ведущий европейский лидер по производству вертикальных и горизонтальных окрасочных линий и линий анодирования для алюминиевых профилей. В последнее время фирма уделяет значительное внимание процессу вертикального анодирования, одновременно занимаясь созданием и других типов установок: горизонтального анодирования, гальванического окрашивания и интерференции, установок для оксидирования и порошкового напыления ленты в рулоне, а также вертикальных, горизонтальных и компактных установок порошкового напыления. Около 100 крупнейших алюминиевых производителей работают на оборудовании CISART и радуют отличным качеством покрытия алюминиевых профилей всех своих заказчиков. На сегодняшний день технология вертикального анодирования пользуется наибольшим спросом в России.

Оборудование для алюминиевой промышленности 1


Оборудование для алюминиевой промышленности 2


CM – оборудование по дробеструйной очистке и поверхностной обработке


Признанный лидер в проектировании и конструировании автоматических машин по дробеструйной очистке и поверхностной обработке. Дробеструйные машины СМ могут производить операции по обработке поверхностей больших объемов практически из любого материала. Подвеска деталей может происходить с помощью вращающихся столов: реверсивного конвейера, подвесного конвейера, роликового конвейера, конвейера с ремнем и другими системами перемещения. Процесс дробеструйной очистки и поверхностной обработки производится полностью автоматически. Оборудование СМ используется в различных областях промышленности.

Оборудование для алюминиевой промышленности 3


TCE – производство инструментов, применяемых при изготовлении матриц для экструзии алюминия


Голландская компания TCE специализируется на инструментах, применяемых при изготовлении и корректировке матриц для экструзии алюминия. Являясь ключевым поставщиком на этот специфический рынок, TCE поставляет не только специальный инструмент для изготовления, корректировки и хранения матриц для экструзии, но также и сопутствующий инструмент и аксессуары. Каждый новый продукт, разрабатываемый компанией, предназначен исключительно для данной области, что в совокупности с опытом и знаниями позволяет продавать продукцию ТСЕ более чем в 50 странах мира, и каждый год расширять географию продаж.

Оборудование для алюминиевой промышленности 4


SONICAM – оборудование для изготовления и ремонта формокомплектов


Оборудование для алюминиевой промышленности 5


Компания SONICAM существует с 1977года и специализируется в области производства машинного оборудования и абразивных материалов, предназначенных для изготовления и ремонта литейных форм, используемых в стекольной промышленности.

Оборудование для алюминиевой промышленности 6

Автор: Оконное производство 19 (2009)

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Оборудование для алюминиевой промышленности