Фасадное остекление зданий и сооружений

07-04-2009

Просмотров: 3075


<Посмотреть прайсы
Строится здание... Офисный или торговый центр, производственный корпус или отдельно стоящий магазин. Пора приступить к выбору подрядчика по остеклению фасада.

Есть множество видов алюминиевых профильных систем для фасадного остекления. И ТатПроф, и AGS, и VERITUM - производство Россия, их импортные аналоги - Рейнарс, Шуко, НьюТек. Основной принцип любой из них - монтаж алюминиевых конструкций производится снаружи здания. Монтаж стеклопакетов производится тоже снаружи. Соответственно для выполнения монтажных работ должен быть обеспечен доступ к световым проемам. Это либо ранее установленные строительные леса, либо специальные подъемники, либо передвижные вышки-туры...

Для качественного выполнения работ по фасадному остеклению необходимо соблюдение нескольких условий. Одно из них - это правильный выбор стойки (определяется путем расчета на прогиб). Соответствие выбранных стеклопакетов требованиям по теплозащите и безопасности - являются основополагающими факторами при эксплуатации, а также при сдаче любого объекта госкомиссии. Производство документации стадии КМ дает возможность обеспечить изготовление алюминиевых конструкций для фасадного остекления в соответствии с требованиями проекта.

Используя профильную систему VERITUM, мы обеспечиваем полный комплекс работ по остеклению фасадов любых зданий. Выполнение конструкторской документации стадий КМ, КМД, расчет стеклопакетов на ветровые нагрузки, расчет стоек и ригелей на прогиб, производство алюминиевых конструкций на современном оборудовании, контроль качества на каждом этапе производства работ, умеренные цены, монтажные работы высокого качества - все это дает возможность выполнять все работы на достойном уровне.
Стоимость работ по фасадному остеклению составляет от 6000 руб. за кв. м, включая стоимость доставки и монтажа. Срок производства работ зависит от объема, а производительность компании составляет до 1000 кв. м в месяц в зависимости от количества открываний.

Автор: Лаголит

Страница компании в каталоге: Лаголит


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Фасадное остекление зданий и сооружений