Насколько безопасно можно себя чувствовать за стеклопакетом?

03-07-2013

Просмотров: 957


<Посмотреть прайсы
Что удерживает тепло лучше, чем стена из дерева толщиной 25 сантиметров?

Благодаря своим тончайшим, невидимым энергосберегающим покрытиям стеклопакет толщиной всего лишь 44 миллиметра удерживает тепло лучше, чем стена из еловой древесины толщи- ной 25 сантиметров.


Энергосберегающие стеклопакеты


Уже более 20 лет невидимые глазу покрытия из серебра обеспечивают безукоризненную теплоизоляцию стеклопакетов, что позволяет создавать прозрачную и пронизанную светом архитектуру. Впрочем, крупномасштабное остекление привносит не только свет и сияние во внутреннее пространство здания – в холодное время года оно дарит также бесплатную энергию, в избытке поставляемую нам солнцем. Дневной свет важен для хорошего самочувствия и душевного состояния человека и, как следствие, его качества жизни.

Стеклопакеты SILVERSTAR состоят из двух или трех стекол, причем двухкамерные стеклопакеты уже стали нормой. Стеклопакеты создают тепло и уют в доме, обеспечивая вы- сочайший температурный комфорт, даже находясь непосредственно у окна.

Стекло триплекс защищает от травмирования, а по запросу оно может быть противовзломным, антивандальным, пуленепробиваемым, с защитой от выпадения из окна и устойчивым к взрывной волне. И все это при абсолютной прозрачности стекла.

Прозрачность стекла


Триплекс SWISSLAMEX предоставляет широкий спектр возможностей, позволяющих связать воедино дизайнерские идеи в архитектуре с его высокой функциональностью и безопасностью. Комбинируя различные по толщине стекла и слои пленок, можно обеспечить разнообразные защитные функции и реализовать самые смелые задумки в области дизайна. Триплекс может быть прозрачным, цветным, рассеивающим свет или с напечатанным индивидуальным орнаментом.

Закаленное стекло SWISSDUREX – это термически закаленное моностекло. Его прочность при изгибе и устойчивость к температурным изменениям выше, чем у обычного флоат- стекла. Это стекло находит широкое применение при внутреннем и наружном применении. В случае разрушения оно распадается на мелкие стеклянные крошки с притупленными углами. Наряду с аспектом безопасности, закаленное стекло обеспечивает также разнообразные дизайнерские возможности. Использование трафаретной и прямой цифровой печати превращает это стекло в интересный архитектурный элемент. Для дизайнерских идей практически нет границ – любая задумка может быть воплощена в жизнь.

Закаленное стекло


Благодаря применению самых разных технологий обработки, стекло предоставляет практически неограниченные возможности в оформлении интерьера: на кухне, в ванной и в жилой зоне, а также в офисных помещениях, общественных зданиях и ресторанах.

Место для грез. Такой эмоциональный, имеющий четкие очертания и современный материал как стекло обогащает внутренний мир человека. Стекло живет, оживляет собой окружение и мы вживаемся в это пространство. Оно во многом способствует хорошему самочувствию и улучшению качества жизни. Стекло как бы приглашает в путешествие, выраженное языком современной архитектуры. Сочетание хрупкой легкости стекла с его физической прочностью отвечает требованиям времени. Прозрачность, открытость и визуальная привлекательность стимулируют полет фантазии. Разработки из стекла, представленные в центрах интерьера Glas Trosch для использования внутри помещений, оставляют неизгладимое впечатление. Здесь мечты становятся реальностью.

Автор: ГЛАС ТРЕШ УКРАИНА

Страница компании в каталоге: Евроглас Украина


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Выбор окон: рекомендации по стеклопакета…

    04-12-2017

    - Здравствуйте, мне бы хотелось заказать двойные стеклопакеты. - Вы хотите пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом? - М-м-м... Да! - Могу пре…

  • Триплекс: характеристики, обработка, при…

    23-11-2017

    Закаленное стекло и обладает многими замечательными свойствами, невозможность механической обработки является одним из его серьезных недостатков. В от…

  • Закаленное стекло - основные характерист…

    22-11-2017

    Количество видов стекла, существующих в наши дни, очень велико. Различные напыления и добавки способны снабдить стекло самыми удивительными свойствами…

  • Качественные и энергосберегающие панорам…

    30-08-2017

    Традиционные пластиковые окна больших размеров, пропускающие больший поток света, часто не отвечают требованиям, которые предъявляются к пассивным дом…

  • Уплотнение стеклопакетов

    10-07-2017

    После крепления штапиков переходим к двухстороннему уплотнению стекол силиконовой замазкой, заполняя ею зазоры между стеклом и оконным бруском с наруж…

Насколько безопасно можно себя чувствовать за стеклопакетом?