Качественные и энергосберегающие панорамные окна

30-08-2017

Просмотров: 1384


<Посмотреть прайсы
Традиционные пластиковые окна больших размеров, пропускающие больший поток света, часто не отвечают требованиям, которые предъявляются к пассивным домам или зданиям класса энергоэффективности A, A+, A++. А заказчикам и архитекторам хотелось бы как можно больше застекленных поверхностей, максимального потока света и высокого класса энергоэффективности, но при этом функциональных, надежных и долговечных решений. Как совместить несовместимые качества в одном изделии?

Панорамные окна


Проблему удалось решить конструкторам концерна GEALAN, хотя это оказалось далеко не легкой задачей. Результат: система GEALAN-KUBUS® – принципиально новая и уникальная система окон и дверей из ПВХ.

Уникальное изделие на рынке окон
Почему систему назвали GEALANKUBUS®? Размеры новых профилей – 100x100 мм, т.е. две стороны куба. Ширина (монтажная) и видимая часть профиля – 100 мм. Поэтому на- звание появилось не случайно.

В этом ее явное отличие от других стандартных профилей систем GEALAN – в них видимая ширина (высота) профиля составляет 160-180 мм.

Профили GEALAN-KUBUS® намного уже, видимая рама одинакова по всей ширине, а это означает меньше пластика и больше потока света, ради которого и проектируются большие окна. И при этом удается получить улучшенные характеристики по теплоизоляции. Квадратная форма профильной конструкции имеет четкие линии, создает современный и строгий стиль с прямыми углами, симметрию, близкую к алюминиевым конструкциям, применение которых, как известно, ограничено из-за не самых лучших параметров теплоизоляции.

Благодаря одинаковой 100 мм ширине профилей комбинации рама-створка и штульпа все части рамы имеют одинаковую видимую ширину. Это создает элегантно-упорядоченную симметрию, четкие линии, так полюбившиеся архитекторам и без которых не обходится ни одно современное архитектурное сооружение.

В системе использованы все самые прогрессивные решения GEALAN по теплоизоляции. Из всего этого в целом и складывается качество и уникальность системы, как с дизайнерской, так и с энергетической точки зрения.

В отличие от других профилей, в которых створка окна имеет видимый ступеньчатый выступ, в системе GEALAN KUBUS® благодаря совмещенным внутренним плоскостям рамы и створки с внутренней стороны создается впечатление единой плоскости, а с внешней стороны видна только рама, створки не видны. Это создает впечатление целостности, а с технической точки зрения открывает больше возможностей закрывать рамы теплоизолирующими и отделочными материалами фасада – раму можно закрыть до половины или полностью, тогда на фасаде будет видно только стекло.

Автор: Fasadinfo.ua

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Выбор окон: рекомендации по стеклопакета…

    04-12-2017

    - Здравствуйте, мне бы хотелось заказать двойные стеклопакеты. - Вы хотите пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом? - М-м-м... Да! - Могу пре…

  • Триплекс: характеристики, обработка, при…

    23-11-2017

    Закаленное стекло и обладает многими замечательными свойствами, невозможность механической обработки является одним из его серьезных недостатков. В от…

  • Закаленное стекло - основные характерист…

    22-11-2017

    Количество видов стекла, существующих в наши дни, очень велико. Различные напыления и добавки способны снабдить стекло самыми удивительными свойствами…

  • Уплотнение стеклопакетов

    10-07-2017

    После крепления штапиков переходим к двухстороннему уплотнению стекол силиконовой замазкой, заполняя ею зазоры между стеклом и оконным бруском с наруж…

  • Подготовка нового стеклопакета и монтаж

    05-07-2017

    На данном этапе следует проверить проходимость каналов вентиляции четвертей для остекления, а также проверить, приклеены ли силиконовой замазкой устан…

Качественные и энергосберегающие панорамные окна