Обработка стекла и производство стеклопакетов

19-09-2012

Просмотров: 2574


<Посмотреть прайсы
Оборудование компании

Производственная программа компании LISEC включает в себя огромное количество машин, часть из которых специально разрабатывается под конкретные задачи тех или иных клиентов.

Выпускаемое оборудование по задачам можно разделить на следующие подгруппы:

Резка флоат-стекла.
Резка ламинированного стекла.
Формирование дистанционной рамки.
Изготовление стеклопакетов.
Заполнение стеклопакетов инертными газами.
«Теплая кромка».
Притупление кромки стекла по периметру.
Снятие низкоэмиссионного покрытия с поверхности стекла.
Обработка водной струей по технологии «ЛИСЕК» и обрабатывающие центры.
Закалка листового стекла.

Сегодня компания имеет практический опыт реализации комплексных проектов по созданию полноценных производств по промышленной переработке листового стекла.

оборудование компании


Следует отметить, что принцип построения участков складирования, резки и разлома стекла, а также сборочных линий по выпуску стеклопакетов строится по модульной схеме, что позволяет нашим клиентам начинать с минимального набора оборудования, постепенно доукомплектовывая линии более сложными машинами и узлами, вплоть до создания полностью автоматизированных производств. При этом мы гарантируем высочайшее качество выпускаемой продукции и высокую производительность даже в минимально возможных комплектациях.

Общее описание и варианты некоторых комплектаций Вы можете найти на официальном сайте компании LISEC www.lisec.com


Установка для автоматического заполнения дистанционных рамок молекулярным ситом модели А1RL

Установка производит автоматическое засверливание и последующее наполнение двух сопряженных сторон рамки молекулярным ситом, что является достаточным условием применительно к требованиям ГОСТа. После окончания операции заполнения отверстия запечатываются расплавленным полиизобути-леном. Цикл на рамку 1000x1000 мм составляет 10-12 секунд. Возможна работа с рамками, собранными на уголках.

Установка для автоматического заполнения


Автоматическая машина для изготовления дистанционной рамки модели BSV 30

Машина позволяет отрезать и изгибать дистанционный профиль в автоматическом режиме. Имеет встроенный каталог форм. Возможна работа с одной базой данных (производственное задание), предварительно составленной для стола резки стекла. Имеет опцию подключения промышленного струйного принтера для маркировки рамки в процессе ее изготовления. Максимально снижает отходы исходного профиля. Цикл на стандартную рамку 1000х1000 мм составляет 30 секунд.

Автоматическая машина


Двухсторонняя станция автоматической загрузки листового стекла модели ATH 60/30 FD

Позволяет производить загрузку листового стекла джамбо- и сплит-формата на стол резки в автоматическом режиме. Выбор пирамиды задается общим производственным заданием. Максимальное количество позиций загрузки 10. Глубина загрузки каждой пирамиды 1200 мм, что соответствует 40 т стекла размера джамбо или 13,5 пачкам 4 мм стекла. Толщина стекла от 3 до 12 мм и от 12 до 19 мм.

станция автоматической загрузки


Время загрузки согласовано с общей производительностью участка резки стекла: по окончании процесса разлома первого листа стол передает второй порезанный лист на разлом, а станция загрузки уже готова к подаче очередного третьего листа на стол резки.

Возможны разные исполнения станций: неподвижная односторонняя для работы с одной пирамидой, неподвижная двухсторонняя на две пирамиды, а также подвижные версии на различное количество пирамид общим числом до 10 штук. Предусмотрена возможность модернизации неподвижной версии в подвижную.

Высокоскоростной стол резки стекла модели ESL 60/30 RS

Единственный в отрасли стол резки стекла, который снимает низкоэмиссионное покрытие и надрезает стекло одновременно. Благодаря двухбалочной конструкции моста резки имеет максимальные значения ускорения и замедления, что позволяет достигать самых высоких значений производительности. Стол оборудован транспортными ремнями, мощной системой воздушного поддува, автоматическими упорами позиционирования стекла и узлом автоматической правки шлифовального круга. Толщина опорной плиты 80 мм. Возможно последующее интегрирование системы автоматического разлома стекла в различных конфигурациях. Изготавливается под формат джамбо, сплит и под большие форматы на заказ. Может быть оборудован автоматическим модулем резки триплекса. Практическая производительность 270 листов джамбо-форма-та за один день при работе в две смены по 11 часов каждая. Стол реально обслуживает 2 линии сборки стеклопакетов общей производительностью 2500 штук стеклопакетов в день.

стол резки стекла


Комбинированный стол резки монолитного стекла и триплекса модели GFB 60/30 VB 45 RE

Автоматический стол резки стекла максимальной комплектации по универсальности выполнения задач. Может кроить монолитное стекло, триплекс, а также снимать низкоэмиссионное покрытие с поверхности любого типа стекла. Возможна интеграция второго стола и модуля резки триплекса под 90°, что позволит полностью автоматизировать резку и разлом раскроенного стекла по двум осям.

Практическая производительность составляет 150 листов размера джамбо в день.

стол резки монолитного стекла


Автоматическая станция сборки стеклопакетов модели PSL-N

Станция собирает однокамерные и двухкамерные стекло-пакеты в автоматическом режиме и передает их на операцию опрессовки. Наличие данной станции в составе линии сборки позволяет повысить общую производительность стеклопакетной линии на 15-20%.

станция сборки стеклопакетов


Плоский сборочный пресс с возможностью автоматического заполнения стеклопакетов инертным газом модели FPS-US

Высокопроизводительный сборочный пресс с гарантированным заполнением камер стеклопакета инертным газом на уровне не менее 95%. Время газонаполнения для стекло-пакета 2500х2500 мм составляет менее 15 секунд. Смыкание стеклопакета производится в газовой среде. Общее время цикла согласовано с алгоритмом работы всей сборочной линии, что позволяет достичь максимальной производительности на данном технологическом переходе. Возможна установка двух прессов тандемного исполнения, что повышает производительность всей линии сборки на 25-30%. Пресс оборудован входной измерительной станцией, а также подвижной планкой, позволяющей оптимизировать процесс газонаполнения наилучшим образом. Возможна работа со смесями газов. Опционно пресс также может собирать ступенчатые изделия.

сборочный пресс


Станция автоматической герметизации стеклопакетов модели VFL 1D

Предназначена для осуществления вторичной герметизации собранных стеклопакетов в автоматическом режиме. Возможна работа с различными типами герметиков. При наличии определенных опций возможна герметизация форм, а также ступенчатых изделий. Цикл на герметизацию стандартного стеклопакета составляет от 20 до 25 секунд. Закатка углов производится автоматически. Имеющиеся типоразмеры роботов герметизации позволяют проводить данную операцию для стеклопакетов различных размеров, вплоть до 3200х6000 мм.

герметизация стеклопакетов

Автор: Оконное производство 18

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Выбор окон: рекомендации по стеклопакета…

    04-12-2017

    - Здравствуйте, мне бы хотелось заказать двойные стеклопакеты. - Вы хотите пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом? - М-м-м... Да! - Могу пре…

  • Триплекс: характеристики, обработка, при…

    23-11-2017

    Закаленное стекло и обладает многими замечательными свойствами, невозможность механической обработки является одним из его серьезных недостатков. В от…

  • Закаленное стекло - основные характерист…

    22-11-2017

    Количество видов стекла, существующих в наши дни, очень велико. Различные напыления и добавки способны снабдить стекло самыми удивительными свойствами…

  • Качественные и энергосберегающие панорам…

    30-08-2017

    Традиционные пластиковые окна больших размеров, пропускающие больший поток света, часто не отвечают требованиям, которые предъявляются к пассивным дом…

  • Уплотнение стеклопакетов

    10-07-2017

    После крепления штапиков переходим к двухстороннему уплотнению стекол силиконовой замазкой, заполняя ею зазоры между стеклом и оконным бруском с наруж…

Обработка стекла и производство стеклопакетов