Инновационная фурнитура для металлопластиковых окон

07-04-2014

Просмотров: 1144


<Посмотреть прайсы
Инновационная фурнитура TITAN AF впервые была представлена компанией SIEGENIA-AUBI на выставке Fensterbau в Нюрнберге в 2008 г. За прошедшие пять лет система успешно прошла испытание на производствах мирового и европейского оконных рынков и дополнилась новыми конструктивными решениями.

Инновационная фурнитура


Появление фурнитурной системы TITAN AF было обусловлено целым рядом факторов. Необходимо признать: рынок производителей светопрозрачных конструкций постепенно перераспределяется между крупными переработчиками, конкуренция становится все жестче. Мы можем наблюдать сильную ценовую борьбу, которая при долгосрочном планировании неприемлема и бессмысленна.

В этих условиях деятели оконного рынка, конечно же, принимают решения в пользу повышения эффективности производственного процесса. Сокращение затрат на логистику и автоматизация производства стали для многих компаний насущной необходимостью. Производство продукции с явными конкурентными преимуществами залог успеха и основание для динамичного, стабильного развития.

Свой вклад в укрепление рыночных позиций партнеров компания SIEGENIA-AUBI увидела как раз в том, чтобы предложить им качественный продукт, который:
- отвечает самым высоким требованиям времени;
- позволяет существенно оптимизировать логистику;
- облегчает производство и монтаж оконных конструкций;
- улучшает функциональные и потребительские свойства готовых изделий и, как следствие, позволяет успешно продавать их на рынке;
- открывает неоспоримые преимущества и выгоды конечным потребителям, что способствует укреплению лояльности покупателей и улучшению имиджа поставщика окон.

Такой продукт и есть наша инновационная фурнитурная система TITAN AF.

Перспективы с TITAN AF

Функциональность, продуманная до мелочей
TITAN AF реализует именно то, чего ждут от современного окна. Обеспечен мягкий ход ручки в сочетании с плотным прижимом. 7 точек запирания делают конструкцию пригодной для любой климатической зоны. Претворены в жизнь удачные энергосберегающие решения, представлено разнообразие вариантов управления. Система позволяет реализовать серьезную защиту от взлома, а также обладает большим выбором дополнительных видов проветривания, к которым относится и уникальное проветривание «зима-лето» с энергосберегающим механизмом. На окна с фурнитурой TITAN AF можно установить дополнительно приборы дистанционного управления, такие как электромеханическая оконная ручка MH10.

Системные технические преимущества, опережающие время
Мягкую работу фурнитуры и комфортное запирание обеспечивает стандартная для всех точек запирания уникальная роликовая противовзломная цапфа в сочетании с комбинированными запорными планками со вставками из высокопрочного композитного материала. Эффективный глубокий канал с плавными переходами под контур уплотнения в ножничной петле, действуя вместе с цапфами, исключает продувание в районе верхней петли.

Преимущества оконной фурнитуры


TITAN AF обладает достаточно широкими диапазонами регулировки фурнитуры – на цапфах, в ножницах и в нижней створочной петле в трех плоскостях. Это позволяет существенно упростить монтаж и нивелировать возможные погрешности изготовления окна. Особая форма канала под тягу в угловой передаче минимизирует поверхность сопряжения этих элементов фурнитуры и уменьшает их трение.

Существенное повышение производительности
TITAN AF предлагает производителю светопрозрачных конструкций реальную возможность оптимизировать свой технологический процесс. Данная система пригодна как для ручного, так и для автоматизированного производства. Специальные крепления, зафиксированные на деталях, способствуют существенному сокращению времени на установку фурнитуры. Удлинители благодаря исключительному конструктивному решению вщелкиваются в уже смонтированную де- таль без предварительного соединения. Зубчатая рейка с мелким шагом (1,5 мм) и специальной стыковочной фаской способствует легкому и точному соединению деталей и сокращению времени монтажа.

Интегрированная в угловые передачи сдвижная пластина со сдвигом 15,0 мм надежно фиксирует место сопряжения деталей, защищает его от агрессивных воздействий и придает изделию привлекательный внешний вид. Обрезка деталей фурнитуры производится в одной плоскости, что расширяет выбор обрубочного инструмента. Специальные ребра на замке Trial созданы для особенно точной фикса- ции механизма. Нижняя шина конусообразной формы позволяет ускорить процесс соединения деталей и тем самым облегчает монтаж фурнитуры на створке.

Безупречная точность работы
При создании системы TITAN AF мы уделили особое внимание вопросу безукоризненной работы оконной конструкции в различных условиях технологических допусков, монтажа и экплуатации. Уникальная в оконной отрасли запатентованная разработка – комфортная грибовидная цапфа – работает при межфальцевом зазоре от 10,0 до 15,5 мм. Ее применение неоценимо при экстремальных температурных колебаниях. Уменьшение высоты ножничного пакета до 9,0 мм, эффективная регулировка прижима в нижней петле в пределах ±1,0 мм, а также единственный на рынке роликовый приподниматель с возможностью работы в откинутом положении расширяют диапазоны допусков для монтажа оконных конструкций. Эти особенности позволяют избегать дорогостоящих рекламаций от потребителей.

Многофункциональная фурнитура


Высочайшее качество материалов
Покрытие TITAN Silber (ТИТАН серебро) обеспечивает фурнитуре TITAN AF наивысшую стойкость к коррозии (4 класс) согласно DIN EN 1670-2007, что было подтверждено сертификатом института ift Rosenheim, полученным по новейшей программе испытаний QM 238. Выгодно зарекомендовавший себя высокопрочный композитный материал, применяемый в ответных планках, балконной защелке, конструкции блокиратора, ножницах и петлевой группе, гарантирует долговечную и комфортную эксплуатацию изделия.

Широкая палитра возможностей
TITAN AF можно смело назвать системой, максимально гибкой и адаптивной к конкретным пожеланиям и возможностям, как переработчика, так и заказчика. Модульный принцип построения фурнитуры и конструктивная вариативность позволяют производителю окон подобрать любой, в т.ч. неповторимый путь реализации каждой конкретной задачи. Универсализация петлевой группы FAVORIT с системой TITAN AF облегчает изготовление окон с различными вариантами комплектации. С помощью градации опций вы легко разрешаете задачу сегментирования ваших изделий.

Системность для всех светопрозрачных конструкций
TITAN AF предлагает комплектацию на окна различной геометрии (арочные, треугольные, трапециевидные) и разных способов открывания (поворотные, поворотно-откидные, окна с измененным порядком открывания TBT). Для стандартных и нестандартных конструкций система располагает такими специальными решениями, как самовтягивающиеся ножницы и скрытолежащие петли.

Производство таких изделий с TITAN AF не требует дополнительных навыков и особых издержек. Очевидные конкурентные преимущества системы TITAN AF, обусловленные конкретными конструктивными решениями, позволяют повысить производительность труда и качество выпускаемой продукции. Продавцы окон получают весомые и внятные аргументы для успешных продаж. Мы уверены: фурнитурная система TITAN AF позволяет открывать новые возможности и перспективы развития оконного бизнеса.

Автор: SIEGENIA-AUBI KG

Страница компании в каталоге: Мастерская. СОВРЕМЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Инновационная фурнитура для металлопластиковых окон