Механические роликовые раздвижные системы

12-12-2013

Просмотров: 3486


<Посмотреть прайсы
Филигранная технология – высокая долговечность
Механические системы раздвижных дверей состоят из ходовой шины и роликовых тележек, перемещающихся в ней; роликовые тележки перемещают соединенную с ними стеклянную, деревянную и/или металлическую створку двери или любой другой элемент. Механические системы раздвижных дверей линеек Rollan и Perlan в основном используются для внутренних дверей. Их особые преимущества - это бесшумный, плавный ход и изящная конструкция. Обширный ассортимент элементов системы предоставляет возможность найти решение практически для любого применения. Среди прочего, решения для стеклянных исполнений могут создаваться с использованием механических раздвижных систем линеек Levolan, Aerolan, Geolan и Vetroslide.

Системы раздвижных дверей


Механические системы для деревянных и металлических раздвижных дверей
Компания GEZE предлагает всевозможные решения на основе различных систем для функциональных и внешне привлекательных систем раздвижных дверей, перегородок и прочих движущихся элементов с деревянными либо металлическими створками, дающие свободу проектирования и обеспечивающие гибкость планировки и конструкции. Сложные технологии, высококачественные материалы и первоклассное исполнение обеспечивают выверенное, мягкое и тихое перемещение роликовых опор по направляющей, а также прочность и долговечность системы соединительных элементов.

Решения с использованием стекла для систем раздвижных дверей с ручным управлением В современной архитектуре – например в офисных зданиях, а также в жилых помещениях – традиционные материалы часто уступают место стеклу. Стекло включается в качестве конструкционного элемента интерьера, все более важными становятся функциональные и технологические аспекты, а механические раздвижные системы намеренно акцентируются, например, в виде вариантов высококачественных конструкций. Таким образом, объединение технологий стекла и механических раздвижных систем обеспечивает широкий ассортимент конструкций. Компания GEZE предоставляет разнообразные, зрительно акцентированные и эффективные концепции для создания открытых и прозрачных интерьеров.

Бесшумные системы раздвижных дверей для простых раздвижных концепций
Бесшумные системы раздвижных дверей Rollan 40 N и Rollan 80 гарантируют простое интегрирование раздвижных концепций во внутренних пространствах помещений. Потолочное и настенное крепление обеспечивает разнообразные варианты использования, включая двери для свободного прохода, перегородки и гардеробные. Горизонтальная контактная поверхность ходовой шины снижает шум, производимый при открывании и закрывании двери. Ходовая шина может одинаково использоваться для систем Rollan 40 N и Rollan 80 и для створок из любых материалов. Это снижает затраты на планировку и хранение и обеспечивает простую адаптацию под меняющиеся условия использования. В равной мере закрытый вариант ходовой шины предотвращает попадание в нее пыли и грязи. Можно легко установить или перенастроить необходимое расстояние от створки двери до ходовой шины даже после завершения монтажа, используя болт подвеса.

Деревянные раздвижные двери


Стандартный комплект включает в себя ходовую шину (направляющую) различной длины, 2 роликовые тележки, 2 крепежных пластины, 2 встроенных буфера и 1 напольную направляющую. В комплект Rollan 80 также включен элемент фиксации в открытом положении. Ходовая шина (длиной 6 м / произвольной длины) и элементы системы могут быть заказаны отдельно.

Мягкое закрывание с защитой от захвата
В системе амортизации открывания / закрывания GEZE Rollan 40 N SoftStop идеально сочетаются комфорт, удобство, и безопасность. В прошлом осталась неконтролируемая остановка створки раздвижной двери. Дверь мягко тормозится и автоматически доводится в исходное положение. Система амортизации легко интегрируется в существующую систему и увеличивает срок службы двери. При общей высоте всего 29 мм система Rollan 40 N SoftStop полностью скрыта в ходовой шине. Амортизация закрывания / открывания также действует как защита от захвата, поскольку движение двери тормозится на нескольких последних сантиметрах пути при закрывании. Система GEZE Rollan 40 N SoftStop является стандартной для створок шириной 545-1700 мм.

Комплект системы Rollan 40 N SoftStop включает в себя роликовую тележку с односторонней или двусторонней амортизацией. Стандартный комплект также включает 1 или 2 приемных механизма с крепежными винтами, 2 ограничителя открывания, 2 болта подвеса, а также 2 несущие пластины.

Автор: GEZE

Страница компании в каталоге: GEZE


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Ворота для логистических центров

    15-11-2017

    Строительство складских объектов предполагает их оснащение современным оборудованием и автоматикой. От того, что выберет заказчик, зависит в конечном…

  • Выбор безопасных дверей для офиса

    26-06-2017

    При оборудовании или ремонте офиса необходимо обратить особое внимание на безопасность. Как элемент системы комплексной безопасности здания, входные д…

  • Внутренние офисные двери

    19-06-2017

    Внутренние двери офиса следует рассматривать, прежде всего, как неотъемлемый элемент интерьера. Поэтому их стиль, цвет и фактура должны соответствоват…

  • Внешние двери офиса

    14-06-2017

    Основные входные двери Входная дверь – важная деталь общего архитектурного облика здания. Например, если взглянуть на офисы крупных финансовых или не…

  • Критерии выбора и функции входных и внут…

    12-06-2017

    При оборудовании офиса или его ремонте всегда встает вопрос о выборе дверей. Но, как оказывается, сделать правильный выбор не так просто – на рынке пр…

Механические роликовые раздвижные системы