Новая система порогов для дверей из различных материалов

20-12-2011

Просмотров: 3408


<Посмотреть прайсы
Идет ли речь о пластике, дереве, металле или о комбинации дерево-металл; будь то балконная или входная дверь, открывающаяся вовнутрь или наружу, одно- или двустворчатая – в новой брошюре «Пороговые системы» VBH предлагает своим клиентам законченную систему, объединяющую все возможные компоненты и требования, такие как теплоизоляция, защита от дождя, отсутствие барьеров, износостойкость и защита от взломов: Просто всё. Всё просто.

Как и все другие решения VBH, новая пороговая система greenteQ TB70-140 следует общей концепции: применяемые компоненты greenteQ – порог, фундаментный профиль, вставки, MS-полимер, отлив и щеточное уплотнение – идеально подходят друг к другу и удовлетворяют всем потребностям клиентов. «После успеха нашего сервиса по профессиональному монтажу окон мы решили распространить системное мышление и на двери», – объясняет Markus Röser, вице-президент VBH по категорийному менеджменту. При выборе порога производители дверей сталкиваются с множеством проблем, для решения которых обычно требуется поддержка поставщиков или системных интеграторов.

Новая система порогов для дверей


Вследствие всё возрастающей сложности задач, VBH поставила себе цель разработать и предложить соответствующие решения для всех открытых тем в области порогов, тем более, что до этого не существовало ни одного комплексного решения, как продолжает Markus Röser: «При этом важной задачей является подбор отдельных компонентов так, чтобы они были совместимы со всеми профильными системами». Менеджеры продуктов VBH опрашивали производителей профилей, клиентов VBH и производителей порогов, и вместе с ними обсуждали все необходимые требования к балконным и входным дверям, одно- и двухстворчатым, открывающимся вовнутрь и наружу. «Из-за возрастающих требований к безбарьерному строительству возникали новые нестандартные задачи, – говорит Markus Röser. – Поскольку мы позиционируем себя как сервисную компанию для наших клиентов, мы хотели найти одно общее решение для всех. И нам это удалось».

Любые окружающие материалы – одна система

Пороговая система greenteQ TB70140 охватывает все компоненты, необходимые для установки дверного порога. К ним относятся порог TB для глубины от 70 до 140 мм, фундаментный профиль для комбинируемой высоты 30, 50 и 100 мм, а также вставки для пластикового профиля, отливы и щеточные уплотнения. При этом клиенты VBH получают все компоненты из одних рук и могут применять их совместно с другими комплектующими из линии greenteQ для решения своих индивидуальных задач. В новой брошюре все компоненты представлены во всех вариантах и доступны со склада в любой момент.

Порог greenteQ TB 70-140 выполнен из анодированного алюминия серебристого цвета с крышкой из ударопрочного пластика, устойчивого к ультрафиолетовому излучению, и может применяться для пластиковых, деревянных, дерево-металлических и металлических дверей. За счет постоянного угла вылета становится возможным покрыть все углубления профиля соответствующим контрпрофилем VBH, который пригоден для пластика, алюминия и дерева. В комбинации с отливом, щеточным уплотнением и другими компонентами от greenteQ обеспечивается высокая защита от ливней, до 1050 Pa, а соединение с утепляющим фундаментным профилем обеспечивает системе оптимальную теплоизоляцию.

Фундаментный профиль изготовлен из нового конструкционного материала, который сочетает в себе высокую прочность с отличными изолирующими свойствами. Длительный срок службы и сборка при помощи обычных шурупов, применяемых для окон и фанерных плит, которые не требуют предварительного сверления, позволяют использовать эту систему в тех местах, где ранее мостики холода считались допустимыми. Такая конструкция позволяет успешно бороться также с талой водой и плесенью. «Новая универсальная пороговая система позволяет нашим клиентам уменьшить складские запасы и концентрироваться на своей основной задаче – быстрой и точной работе, - подчеркивает г-н Röser. – Тем самым пороговая система органично вписывается в ряд наших полезных средств, которые добавляют ценность для наших клиентов».

При помощи новой брошюры «Пороговая система», уже доступной клиентам, VBH создала единую концепцию и на международном уровне, поскольку скоро эта брошюра выйдет и на других языках.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Ворота для логистических центров

    15-11-2017

    Строительство складских объектов предполагает их оснащение современным оборудованием и автоматикой. От того, что выберет заказчик, зависит в конечном…

  • Выбор безопасных дверей для офиса

    26-06-2017

    При оборудовании или ремонте офиса необходимо обратить особое внимание на безопасность. Как элемент системы комплексной безопасности здания, входные д…

  • Внутренние офисные двери

    19-06-2017

    Внутренние двери офиса следует рассматривать, прежде всего, как неотъемлемый элемент интерьера. Поэтому их стиль, цвет и фактура должны соответствоват…

  • Внешние двери офиса

    14-06-2017

    Основные входные двери Входная дверь – важная деталь общего архитектурного облика здания. Например, если взглянуть на офисы крупных финансовых или не…

  • Критерии выбора и функции входных и внут…

    12-06-2017

    При оборудовании офиса или его ремонте всегда встает вопрос о выборе дверей. Но, как оказывается, сделать правильный выбор не так просто – на рынке пр…

Новая система порогов для дверей из различных материалов