Сдвижные двери - преимущества для застройщиков

10-07-2013

Просмотров: 1282


<Посмотреть прайсы
Фурнитура для подъемно-сдвижных створок пользуется в Южной Европе постоянно растущей популярностью. Только в одной Италии за последний год было продано свыше 80 000 комплектов фурнитуры. В отличие от общего объема рынка, в южноевропейских странах этот сегмент непрерывно расширяется. «Компания Roto, применяя систему Patio Life, устанавливает новые подходы», – убежден Эльмар Растнер (Elmar Rastner), руководитель по продажам в Италии. И итальянские застройщики с ним согласны.

Раздвижные двери


Patio Life занимает центральное место в стратегии сбыта Roto в Италии. Итальянские производители окон успешно отделили свои сдвижные двери, оснащенные этой фурнитурой, от классических подъемно-сдвижных дверей. «С Patio Life мы приобрели много новых клиентов, которые также, как и застройщики сразу подмечают отличия от традиционных систем», поясняет Эльмар Растнер. Многие клиенты используют непосредственно преимущества Patio Life для показа их на своих выставках: часто они сознательно устанавливают Patio Life рядом с обычными подъемно-сдвижными дверьми. Те, кто уже попробовал самостоятельно открыть дверь, почувствовали, что поднимается не вся дверь, а только уплотнение. Естественно, они предпочли очень удобную систему Patio Life. Мнения, которые мы получаем с этих выставок, говорят сами за себя».

Снизить риск получения травмы

В недавно реализованных двух строительных проектах клиенты Roto при помощи Patio Life могли получить дополнительные преимущества, сообщает Эльмар Растнер: «Новый детский сад в Салурне в Южном Тироле демонстрирует, как при помощи Patio Life можно легко воплотить задумки архитекторов и застройщиков. Во время планирования в центре внимания стояло обеспечение безопасности детей. Все без исключения строительные продукты были отобраны таким образом, чтобы для детей был максимально снижен риск получения травмы. Эти критерии действуют также и для сдвижных дверей больших размеров, которые устанавливаются между помещениями и садом: обычные подъемно-сдвижные двери имеют выступающие цапфы. Они находятся практически точно на уровне головы маленького ребенка, что потенциально создает опасность для возникновения несчастного случая. Patio Life поставляется полностью без выступающих цапф или иных точек запирания. Кроме этого, Patio Life может монтироваться непосредственно к полу, поэтому для детей отсутствует угроза споткнуться и упасть. Это те аргументы, которые сразу убеждают архитекторов».

Традиционные двери


Комфорт, который хорошо ощущается

Второй строительный проект также располагается в Южном Тироле: владелец отеля «Унтервирт» в этом регионе считается новатором в области туризма и стремится к тому, чтобы предложить своим гостям самую современную и комфортную атмосферу. Таким образом, все внимание было направлено на модернизацию здания, прежде всего на обоих направлениях – качестве и удобстве в обслуживании. «Перед реконструкцией гости негативно отзывались о сложном и трудоемком использовании встроенных подъемно-сдвижных дверей», сообщал Эльмар Растнер. В рамках планирования проекта мы сделали презентацию Patio Life, которая в сравнении с традиционными системами может открываться интуитивно и с меньшими усилиями. Высококлассная технология, которая лучше всего подходит к солидной атмосфере 4-х звездного отеля. Учитывая данные преимущества, двери с Patio Life были установлены как в номерах отеля, так и в его оздоровительном центре».

Выделяется из общей массы

По мнению Эльмара Растнера, самый убедительный аргумент в пользу системы Patio Life состоит в ее уникальности. «Сдвижные двери с фурнитурой Patio Life предлагают ощутимые преимущества и дополнительные удобства. Поэтому у переработчиков хорошо получается продавать свои двери по выгодным ценам. На встречах с застройщиками им легко удается представить свои аргументы в пользу качествах своих дверей. В противоположность этому, традиционные двери с фурнитурой для подъемно-сдвижных створок находятся сейчас под сильным давлением цен. А в условиях кризиса и падающем объеме рынка это становится серьезной проблемой. Мы последовательно будем совершенствовать систему Patio Life и в дальнейшем, для того, чтобы наши клиенты могли и дальше идти с опережением своих конкурентов».

Автор: «Оконные и дверные технологии» Inside № 15 от 08.2010

Страница компании в каталоге: Roto (мансардные окна)


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Ворота для логистических центров

    15-11-2017

    Строительство складских объектов предполагает их оснащение современным оборудованием и автоматикой. От того, что выберет заказчик, зависит в конечном…

  • Выбор безопасных дверей для офиса

    26-06-2017

    При оборудовании или ремонте офиса необходимо обратить особое внимание на безопасность. Как элемент системы комплексной безопасности здания, входные д…

  • Внутренние офисные двери

    19-06-2017

    Внутренние двери офиса следует рассматривать, прежде всего, как неотъемлемый элемент интерьера. Поэтому их стиль, цвет и фактура должны соответствоват…

  • Внешние двери офиса

    14-06-2017

    Основные входные двери Входная дверь – важная деталь общего архитектурного облика здания. Например, если взглянуть на офисы крупных финансовых или не…

  • Критерии выбора и функции входных и внут…

    12-06-2017

    При оборудовании офиса или его ремонте всегда встает вопрос о выборе дверей. Но, как оказывается, сделать правильный выбор не так просто – на рынке пр…

Сдвижные двери - преимущества для застройщиков