Новшества в области дверной фурнитуры от компании MACO

30-07-2010

Просмотров: 1311


<Посмотреть прайсы
Основной характеристикой подъёмно-сдвижной конструкции является большая ширина открывания при удобной и комфортной эксплуатации дверных элементов.

Легкое перемещение и подъём

Это, безусловно, относится и к дверям из ПВХ, которые оснащены подъёмно-сдвижной фурнитурой МАСО. Все элементы фурнитуры являются запатентованными разработками компании МАСО и изготавливаются на заводе МАС в г. Трибен (Австрия) в соответствии со стандартом качества DIN EN ISO 9001:2008.

Самое лучшее для пластикового окна
• Новая подъёмно-сдвижная каретка, оснащённая в стандартной комплектации специальными чистящими щётками
• Большое количество дополнительных
принадлежностей в каретке
• Безупречный и простой монтаж благодаря точной установке всех деталей
• Новый основной механизм
• Явное уменьшение усилия при открывании
• Внутренний дорнмас 15 мм либо 12,5 мм
• Новая форма штыря для микропроветривания
• Защитное покрытие TRICOAT-PLUS (опция)

Защитное покрытие TRICOAT-PLUS


Hi-tech в дверной технике

Системы контроля доступа OPEN DOOR
Система контроля доступа MACO open Door на базе ретранслятора может почти из любого автомобильного ключа сделать единый ключ ко всем дверям дома и к воротам гаража.

Доступны следующие комплектации:
• Вариант системы с открытой проводкой «openDoor Transponder»
• Система «openDoor Transponder +», интегрированная в дверное полотно
• Система, интегрированная в дверное полотно, поступит в продажу с середины 2012 года в следующих комплектациях:
• openDoorCode (ввод кода с клавиатуры)
• openDoor Bluetooth (через сеть Bluetooth)
• openDoor Touch (по отпечатку пальца)

openDoor Touch


Новая группа продуктов PRO DOOR

Первым пунктом трехэтапной программы продвижения дверных петель PRO-DOOR на рынке входных и межкомнатных дверей из ПВХ станут петли, выдерживающие створки весом до 120 кг. В дальнейшем программа будет дополнена ещё двумя видами петель – простыми накладными петлями для дверей с массой до 80кг и высококачественными частично скрытыми фальцевыми петлями для самых дорогих и эксклюзивных дверных групп. Гарантией долгосрочного функционирования петель является единственная в своем роде запатентованная система шариковой опоры штифта. Эта система будет использована во всех трех типах петель. Втулки изготовлены из высокопрочного пластика. Конструкция шариковой основы штифта и качество материалов, используемых для производства втулки, позволяют избежать провисания двери.

Часть дверной петли на створке изготавливается из стали, что является уникальным решением для дверных петель. Этот факт, в свою очередь, гарантирует наилучшую стабильность и максимальный срок службы. Дверные петли программы PRO DOOR могут быть изготовлены в различных цветах RAL, а также в покрытиях «глянцевое золото» или «глянцевая сталь». Официальный вывод на рынок продуктовой группы PRO-DOOR прошёл в рамках выставки в Нюрнберге 2012.

Продуктовая группа PRO-DOOR


Новая скрытая поворотно-откидная фурнитура

Скрытая мощь: при ширине створки по фальцу до 1400 мм и максимальной высоте створки по фальцу до 2600 мм новая поворотно-откидная фурнитура MULTI POWER демонстрирует всю свою мощь на элементах из ПВХ и дерева, не требуя дополнительных поддерживающих элементов. Будучи дополненной штульпом поворотной петли может монтироваться на двух и трехстворчатых окнах. Класс безопасности двухстворчатых окон, оснащенных дополнительными элементам фурнитуры, повышается до 2 (RC 2)
• для поворотно-откидных окон с весом створки до 130 кг
• для поворотно-откидных балконных дверей с весом
створки до 150 кг
• смещение оси фурнитурного паза 9 и 13 мм
• применение в окнах с классической и нестандартной
• формой закрытия створки
• скрытые декоративные накладки

Скрытые декоративные накладки


Новинка в сегменте трехфалевых замков.

Замок Z-TA: Автоматическая фиксация и запирание одновременно.

В замке Z-TA всегда есть выбор вида запирания ― ручное или моторизированное управление!
Z-ТА Comfort ― дверь запирается и отпирается без использования ключа.

При закрытии двери все запорные элементы в замке автоматически фиксируются в запорные планки. Кроме того, на всех запорных элементах предусмотрена защита от обратного хода.

Автоматически дверь запирается: блокирование запорных элементов происходит благодаря магнитному датчику, расположенному в запорной планке на дверной коробке.

При открытии двери происходит разблокирование ригеля и фалевой защёлки с помощью мотора, который получает сигнал от системы контроля доступа, и дверь ― открыта.

Z-ТА Automatic ― дверной замок может быть приведен в действие без использования двигателя. Механизм запирания запускается посредством магнита, который встроен в ответную планку. Отпереть дверь изнутри очень просто: фалевые защелки, а также другие запирающие элементы втягиваются автоматически при надавливании на ручку.

Снаружи дверь отпирается с помощью ключа.
Особенности обоих вариантов замка.

Обычные и мультифункциональные фалевые защелки, в первую очередь, обеспечивают оптимальный прижим.
Это позволяет запорным элементам с блокировкой обратного хода (крюки, штыри или ригели) полностью автоматически заходить в ответные планки.

Трехфалевые замки

Автор: Пресс-служба MACO

Страница компании в каталоге: Maco


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • 5 правил по эксплуатации деревянных окон

    26-11-2014

    Современные окна из древесины отлично держат тепло, они экологичны, удобны, эстетичны и невероятно долговечны. При правильной эксплуатации такие окна…

  • Выбор типа комбинированных окон

    18-12-2013

    Оконные блоки финского типа состоят из 2 отдельных створок: деревянной (внутренней) и алюминиевой (внешней). Створки соединены с помощью специального…

  • Два типа покрытий и колеровка для деревя…

    02-10-2013

    Два типа покрытий и колеровка. Для защиты и декоративной обработки окон применяются два основных типа покрытий – полупрозрачное (лессирующее) и кроюще…

  • Защита и декоративная обработка деревянн…

    24-09-2013

    В настоящий момент на рынке декоративной обработки и защиты деревянных рам представлена как отечественная лакокрасочная продукция, так и известных за…

  • Дерев'яні вікна: новинки та інновації на…

    19-09-2013

    Ренесанс дерев'яного вікна очолив екологічний рух в Європі. І тут необхідно сказати, що упорядковане використання лісових ресурсів лише відновлює лісо…

Новшества в области дверной фурнитуры от компании MACO