Программа для расчета окон ARWin

08-10-2005

Просмотров: 3180


<Посмотреть прайсы
В мире современного бизнеса, когда необходимо быстрое реагирование в условиях все ускоряющихся процессов невозможно построить эффективное производство без применения программных средств. Это в полной мере относится к отрасли производства деревянных окон.

Как показывает практика использование универсальных CAD-программ позволяет решить задачи проектирования окон, но при этом процесс проектирования занимает значительное время. Также необходимо автоматизировать расчет стоимости, ведение базы данных заказов и клиентов, управление складом и т.д., что приходится делать в других программах общего назначения. При этом перенос данных из программы в программу в большинстве случаев производится вручную, что еще больше усложняет ситуацию.

Система ARWin разрабатывалась специально для производителей деревянных окон и поэтому она решает все задачи Вашего производства быстрее и качественней и дешевле.

Гибкость системы ARWin

Каждое производство индивидуально, поэтому в системе ARWin предусмотрена возможность настройки всех технологических параметров в число которых входят системы профилей, стеклопакеты, варианты покраски, дополнительные комплектации, фурнитура. Система имеет модульную структуру, что позволяет легко дополнять и расширять ее возможности, ориентируясь на требования конкретного предприятия.

Архитектура

Программный комплекс ARWin построен на основе клиент-серверной технологии. Это означает, что множество компьютеров, объединенных в локальную сеть, работают совместно и результаты работы одного пользователя сразу становятся доступны всем остальным пользователям. Таким образом согласование, например, работы менеджеров, принимающих заказы от клиентов и технологов, занимающихся производством изделий не представляет проблемы.

Эффективность и удобство работы

Используя систему ARWin за несколько минут Вы получите полностью оформленный заказ, включающий всю необходимую документацию, начиная от коммерческого предложения клиенту и заканчивая производственным заданием в цех.

Также легко Вы можете производить предварительные расчеты, создавать предложения на тендеры, получая при этом не приблизительную, а точную информацию о стоимости заказа и затратах на его производство. Это, в конечном счете, увеличивает Вашу прибыльность и конкурентноспособность.

Учет заказов, расчетов, клиентов

Система ведет базу данных всех Ваших заказов. Гибкий поиск позволяет быстро найти любой заказ, просмотреть конструкции, входящие в заказ, информацию о клиенте, стоимость каждой конструкции и всего заказа, с учетом дополнительных комплектаций, монтажа, демонтажа и скидки в выбранной валюте.

Заказ может быть разбит на очереди, каждая очередь имеет свою дату изготовления и может рассматриваться как подзаказ внутри большого заказа. Для любой очереди можно получить весь набор документов, доступных для всего заказа. Например, если части заказа производятся в разное время, то на каждую часть понадобится отдельный комплект производственной документации.


www.algo-rithm.com/projects_arwin.php

Автор: algo-rithm.com


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Программа для расчета окон ARWin