Легко и быстро: VBH LOGOS значительно облегчают процесс заказов

06-11-2009

Просмотров: 1898


<Посмотреть прайсы
В процессе управления складски ми запасами и выполнения заказов компания VBH поддерживает своих клиентов удобной сканирующей системой LOGOS - в полном соответствии со своим слоганом „всё просто“. Сейчас эта система уже внедрена на более чем 500 предприятиях во всем мире. Предприятия экономят тем самым время и деньги.

Простой процесс обработки заказа и быстрый доступ к продуктам были нашей целью при разработке LOGOS, так как нет ничего досаднее, чем неправильно выполненный заказ, задержанная поставка или отсутствие нужной детали на складе. Часто электронный заказ позволяет оценить складские запасы и уменьшить количество наименований товаров. «Мы хотели создать систему, с которой можно заказывать быстро, надежно и безошибочно, – говорит Simon Seibert, руководитель центрального отдела управления поставками. – И система LOGOS позволила нам первыми предложить подходящее решение». В свои 36 он уже «старо жил» в компании VBH, ведь придя сюда в двадцатилетнем возрасте, он успел поработать в отделах сбыта, электрон ной обработки данных и логистики, и поэтому насквозь знает функционирование каждого звена цепочки поставки.

Достаточно одной только телефонной линии!

Решение несложно и требует минимум усилий – коротко и просто, как это называет господин Seibert. Для базовой станции сканера достаточно одной только телефонной линии. Посредством ручного сканера сканируются не обходимые товары на полках склада и вводится желаемое количество. После этого остается только вернуть устройство на базу и нажать кнопку – и заказ уже автоматически передается в VBH. «Все устройство напоминает мобильный телефон. И его управление ничуть не сложнее», – объясняет Simon Seibert.

В течение 15 минут от VBH приходит подтверждение заказа по электронной почте или факсу, после чего заказанная продукция упаковывается и доставляется клиентам. «При этом перед отправкой каждый заказ еще раз проверяется и в случае необходимости повторно согласовывается с клиентом, – говорит Siebert. – Так исключается возможность очевидных ошибок и исчезает страх остаться один на один с техникой».

Поскольку заказ передается через сканер напрямую в систему VBH, то пропадает необходимость ввода номеров изделия. Такое решение позволяет избегать всяческих опечаток. Таким образом, процент ошибок снизился уже на 1%, то есть на 40 000 больше правильно выполненных заказов по всему миру.

Легко и быстро: VBH LOGOS значительно облегчают процесс заказов 1


Поддержка на местах

Внедрением своей новой системы сканирования LOGOS компания VBH предлагает клиентам целый набор индивидуальных решений для оптимизации складского хозяйства. Наряду с установкой сканирующей системы VBH также консультирует предприятия по организации складов и обучает сотрудников. Это касается также и маркировки мест на полках. По договоренности VBH производит для этого соответствующие этикетки со штрих-кодами, которые могут оформляться по желанию заказчика. Для их изготовления взяты за основу существующие списки продукции, заказанной нашими клиентами. Форма ты наклеек или этикеток и их крепление могут быть выбраны клиентом. Также наши клиенты могут свободно оформлять их внешний вид и добавлять пожеланию свой собственный логотип.

Примеры немецких и чешских этикеток для сканеров

Легко и быстро: VBH LOGOS значительно облегчают процесс заказов 2Легко и быстро: VBH LOGOS значительно облегчают процесс заказов 3


«Система LOGOS позволяет нашим заказчикам подняться на новый уровень в управлении складом, – подчеркивает Seibert. – Переход на новую технологию происходит быстро, и с того момента Вы будете получать доход изо дня в день». На клиентском портале vbh24.de пожеланию можно в любое время отслеживать и изменять электронные заказы. Таким образом, заказы могут быть сделаны или изменены даже вечером.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Легко и быстро: VBH LOGOS значительно облегчают процесс заказов