Собственное производство металлопластиковых окон

Производство окон: качественные окна делаются с душой

20-03-2018

Просмотров: 158

Сразу чувствуется – этот предприниматель живет своим делом, и без него компанию невозможно представить. Юсуф Байлан, генеральный директор турецкого производителя окон, компании Agena Yapi, любит свою работу и не тратит времени зря, отдаваясь своим увлечениям прямо на территории завода. После окончания профессиональной полной средней школы восемнадцатилетний Юсуф Байлан начал карьеру на производстве окон, которому остался верен и поныне. За свои 45 лет он видел много перемен, и всегда умел дальновидно управлять Agena Yapi.

За офисами продаж Agena Yapi в г. Измире растут фруктовые деревья, в вестибюле стоят клетки с разноцветными попугайчиками. «С тех пор как я стал индивидуальным предпринимателем, я провожу бесконечно много времени на работе. И я подумал: если уж у меня нет свободного времени, чтобы заниматься моими хобби, я перенесу свои увлечения – садоводство и наблюдение за птицами – прямо в офис. Когда ко мне приходят друзья или деловые партнеры, мы можем вместе поесть фруктов из нашего сада и обсудить актуальные проекты в расслабленной атмосфере», – говорит предприниматель с сияющими глазами.

Пластиковые окна


Прыжок в самостоятельность
До 2011 года Юсуф Байлан был наемным работником у производителя пластиковых окон из ПВХ в Стамбуле: «Но мое недовольство росло, и этому было несколько причин. Проекты, в рамках которых мы производили и поставляли продукцию, становились все крупнее и крупнее. От этого страдало качество межличностных отношений с деловыми партнерами. Но благодаря моему тогда уже двадцатилетнему опыту работы в этой сфере я открыл регион, в котором я снова могу испытывать радость от работы». Именно в Эгейском регионе Турции, по наблюдениям Юсуфа Байлана, не хватало производителя высококачественных окон из ПВХ. Как и во многих других странах, конкуренция носила скорее ценовой, чем качественный характер, хотя это, по сути, противоречило пожеланиям многих застройщиков в этом регионе. «Те, кто строился в конце 1990- х годов в Стамбуле или Измире, сначала узнавали о качестве и сроках службы строительных деталей и продукции. И если в Стамбуле было несколько хороших производителей окон, то в Измире многие заказчики тщетно искали качественные окна от региональных производителей. Потом пришли времена, когда многие стали искать просто все более дешевые варианты. Открыв Agena Yapi я стал решительно бороться с этим явлением», – говорит Юсуф Байлан.

Награда за упорную борьбу
Борьба увенчалась успехом. В настоящее время в компании занято 27 сотрудников, большинство из которых работает на производстве. Сейчас здесь перерабатывается около 500 тонн ПВХ-профилей в год. Свои окна и балконные двери Agena Yap? продает через квалифицированных посредников уже в 125 точках по всей Турции. «Все торговые партнеры имеют оборудованные выставочные залы и собственные монтажные бригады. Кроме того, мы также поставляем нашу продукцию для крупных строительных проектов напрямую генеральным подрядчикам. Поскольку мы стремимся убеждать не ценой, а качеством нашей продукции, мы инвестируем в маркетинг и сбыт для признания, понимания и распространения информации о качестве продукции», – подчеркивает Байлан.

Окна ПВХ


Удовлетворение клиентов гарантировано
Лидерами продаж в Эгейском и прилежащих регионах Турции, по словам Юсуфа Байлана, считаются параллельно-сдвижные системы, за которыми следуют наклонно-сдвижные, поворотные и поворотно-откидные системы. А с точки зрения предпринимателя с ответственным отношением к качеству, при производстве качественных пластиковых окон невозможно обойтись без его сегодняшнего партнера по фурнитуре Roto: «Я знаю Roto с 1994 года и всегда следил за активной деятельностью этой компании в вопросах энергоэффективности, удобства в обслуживании и безопасности. Когда я предлагаю заказчикам, например, какую-либо из наших параллельно-сдвижных систем, я знаю, что с Roto Patio S гарантирован длительный срок службы с надежным и удобным обслуживанием. Я также знаю, что заказчик будет долгие годы доволен нашими окнами и встроенными в них компонентами». Юсуф Байлан любит свою продукцию и уверен в ее качестве, а также в работе своих сотрудников, так глубоко привязанных к своему региону: «Мы не должны понять друг друга неверно– мы много и с удовольствием поставляем и в Стамбул, например, сейчас для крупного проекта по строительству жилого массива, включающего в себя более 90 зданий. Но мы наслаждаемся нашей жизнью здесь, в Эгейском регионе, и это не изменится», – говорит Юсуф Байлан.

А что несет с собой будущее для турецкого рынка оконной продукции и Agena Yapi? «Времена сейчас неопределенные. Недалеко Сирия и Ирак, а их развитие оказывает влияние на Турцию и ее промышленность. Однако независимо от большой или малой политики нашей целью было и будет хорошее качество и удовлетворение всех заказчиков, а, следовательно, и нас самих. Я стремился к этому вместе с Roto все прошлые годы и буду продолжать в том же духе», – заверяет он.

Автор: Roto

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Старинная техника изготовления материало…

    16-11-2016

    Тема реечного фальца по своей истории происхождения обширна и имеет несколько разновидностей внешнего исполнения. К сожалению, получить технические зн…

  • Подготовка и монтаж кровли

    14-11-2016

    Подготовка к кровельным работам на объекте началась с процесса проектирования, изготовления и последующего монтажа штучной металлической черепицы в фо…

  • Разнообразие кровельных покрытий

    09-11-2016

    Продолжение публикации серии статей, посвященных изготовлению и монтажу металлических типов кровельных покрытий на частном подворье одного из подведом…

  • Требования стандарта LEED

    26-09-2016

    Стандарт USGBC LEED 2009 (v3) выдается при соответствии объекта приведенным ниже требованиям. В частности, должны быть проведены мероприятия по создан…

  • Сколько можно сэкономить на обогреве жил…

    27-08-2014

    Значительное подорожание и возможная нехватка энергоресурсов в холодный сезон уже сегодня заставляют задуматься многих украинцев о том, что нужно сдел…

Производство окон: качественные окна делаются с душой