Деревянно-металлические сдвижные системы: обзор рынка от Ernst Schweizer AG

08-07-2013

Просмотров: 1262


<Посмотреть прайсы
В настоящее время более 200 компаний-партнеров в Швейцарии, Германии и других европейских странах работают с высококачественными деревянно-металлическими окнами и дверьми производства компании Ernst Schweizer AG. Благодаря своему чрезвычайно обширному ассортименту, это предприятие предлагает производителям оконной продукции привлекательный выбор продукции четы- рех марок: Schweizer, Meko, Homena и Tobler, который с недавнего времени включает в себя также и сдвижные системы, оснащенные фурнитурой Roto Patio Life.

Сдвижные системы


Впечатляющие результаты успешной деятельности – это непосредственная заслуга Патрика Вислера (Patrick Wissler), руководителя подразделения «Деревянно-металлические системы» компании Ernst Schweizer AG. Корреспондент Roto Inside (RI) обсудил с ним, а также с Роже Мёшлером (Roger Moschler), руководителем компании Roto Frank Schweiz GmbH, и Ольгой Энс (Olga Enns), которая в отделе продукт- маркетинга Roto отвечает за направление «Сдвижные системы», основные аспекты и планы на будущее.

RI: Г-н Вислер, на выставке fensterbau/frontale 2012 новая автоматическая деревянно-металлическая сдвижная система ST DRIVE компании Ernst Schweizer AG с точки зрения архитектурных решений была отмечена как продукт высочайшего качества; доводите ли Вы до сведения своих клиентов тот факт, что в этой системе установлена фурнитура Patio Life от компании Roto?

Патрик Вислер: Конечно. Помимо всего прочего, мы с самого начала разрабатывали новую сдвижную систему ST DRIVE в сотрудничестве с компанией Roto. Уже много лет мы работаем с компанией Roto по причине того, что у нас схожие представления о качестве. Кроме этого, на обоих предприятиях активно внедряются инновационные разработки. Это также известно и нашим клиентам. Они доверяют налаженному сотрудничеству между компаниями Roto и Schweizer.

RI: Какую роль играет технология Patio Life для коммерческого развития компании Schweizer?

Патрик Вислер: Фурнитура Roto Patio Life – это превосходная разработка с высоким уровнем комфорта в эксплуатации, уникальная в своем роде, которая позволит удовлетворить требования любого застройщика. По этой причине наши сдвижные системы пользуются огромным спро- сом, а вместе с каждой сдвижной системой ST DRIVE, мы без труда продаем 10 единиц окон- ной продукции. Таким образом, эта сдвижная конструкция является настоящим двигателем роста товарооборота. Она представляет собой показательный пример того, как одна новая идея может оживить целое направление деятельности компании. Благодаря автоматизированному приводному механизму, в настоящий момент мы оснащаем сдвижные системы ST DRIVE различными дополнительными функциями – взыскательные архитекторы или застройщики вряд ли смогут отказаться от такого предложения. Вместе с тем, эта система представляет собой идеальное решение, например, для домов престарелых.

Инновационные разработки


RI: Г-жа Энс, какие дальнейшие усовершенствования в системе Patio Life в ближайшие годы могут ожидать партнеры компании Roto?

Ольга Энс: В отношении будущего совершенствования нашей продукции я могу отметить только то, что компания Roto продолжит дальнейшие разработки как для системы Patio Life, так и для общего ассортимента сдвижной системы фурнитуры; при этом в центре внимания разработчиков неизменно остаются пожелания на- ших клиентов, которые, как известно, живут во многих странах мира. Географические различия могут быть чрезвычайно разнообразными – по всему миру повышаются требования к удобству эксплуатации сдвижных систем. И это, разумеется, стимулирует нас к продолжению наших разработок.

RI: Известны ли Вам другие производители оконной продукции, которые добились аналогичных результатов с сдвижными системами, оснащенными фурнитурой Roto?

Ольга Энс: Конечно, я знаю нескольких клиентов, разработки которых пользуются огромным успехом на рынке. Однако сотрудничество с компаний Schweizer, с точки зрения совместной конструкторской деятельности по электро-механическому приводу Drive, следует отметить как единственное в своем роде. Результаты объединенных усилий приносят пользу и другим на- шим клиентам, которые теперь могут предлагать своим заказчикам продукцию Patio Life в сочетании с электро-механическим приводам Drive.

RI: Г-н Мёшлер, без наличия хорошей продукции вряд ли можно добиться успеха. Однако напрашивается предположение, что компания Ernst Schweizer AG отличается, помимо всего прочего, превосходной организацией своей работы в сфере сбыта, если ее подразделение «Деревянно-металлические системы» на основе технологии Patio Life демонстрирует столь впечатляющую положительную динамику своего развития...

Роже Мёшлер: В отношении этого предположения Вы абсолютно правы. Торговые представители компании Schweizer великолепно справляются со своей работой! Они реализуют продукцию Patio Life с превосходным знанием дела, прикладывая максимум усилий. Следуя такой стратегии, просто невозможно не добиться успеха.

Фасады с большой площадью остекления


RI: В настоящее время наблюдается тенденция к использованию фасадов с большой площадью остекления. С учетом этого, какой вклад вносит компания Ernst Schweizer AG в развитие этого направления? И что, в частности, стало причиной приобретения компании Siebag AG, состоявшегося 1 июля 2012 года?

Патрик Вислер: Чуть более двух лет назад мы начали продавать складные и сдвижные конструкции. С тех пор мы внимательно наблюдаем за ситуацией на рынке. В действительности, тенденция к остеклению крупноформатных створок будет сохраняться и в долгосрочной перспективе, и мы стремимся к дальнейшему развитию этого направления. Для компании Schweizer приобретение компании Siebag AG свидетельствует о чрезвычайно важной синергии в сфере разработки, выпуском и сбытом раз- личной продукции, а также ее монтажа и технического обслуживания. Безусловно, наша цель заключается в дальнейшем обеспечении высокого уровня обслуживания имеющихся клиентов компании Siebag AG, а также выполнение любых заказов с наиболее полным удовлетворением пожеланий заказчиков.

Автор: «Оконные и дверные технологии» Inside № 22 от 11.2012

Страница компании в каталоге: Roto (мансардные окна)


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Производство окон: качественные окна дел…

    20-03-2018

    Сразу чувствуется – этот предприниматель живет своим делом, и без него компанию невозможно представить. Юсуф Байлан, генеральный директор турецкого пр…

  • Старинная техника изготовления материало…

    16-11-2016

    Тема реечного фальца по своей истории происхождения обширна и имеет несколько разновидностей внешнего исполнения. К сожалению, получить технические зн…

  • Подготовка и монтаж кровли

    14-11-2016

    Подготовка к кровельным работам на объекте началась с процесса проектирования, изготовления и последующего монтажа штучной металлической черепицы в фо…

  • Разнообразие кровельных покрытий

    09-11-2016

    Продолжение публикации серии статей, посвященных изготовлению и монтажу металлических типов кровельных покрытий на частном подворье одного из подведом…

  • Требования стандарта LEED

    26-09-2016

    Стандарт USGBC LEED 2009 (v3) выдается при соответствии объекта приведенным ниже требованиям. В частности, должны быть проведены мероприятия по создан…

Деревянно-металлические сдвижные системы: обзор рынка от Ernst Schweizer AG