Профиль ПВХ с инновационным способом армирования

01-09-2014

Просмотров: 2687


<Посмотреть прайсы
Предприятию, для того чтобы успешно конкурировать на рынке и развиваться, нужно использовать новые технологии и быть способным быстро реагировать на изменения рынка.

Композитное армирование


Профиль ПВХ Win-Open с предварительным композитным армированием, он разработан и производится на базе высокотехнологичных производств WintechPlastic концерна Ado Group. В области разработки и производства изделий из полимеров компания Wintech использует собственную рецептуру на базе передовых мировых технологий, благодаря чему профили под маркой Win-Open (Wintech) отличаются не только превосходными техническими, но и эстетическими характеристиками. Гордость концерна Ado Group – собственная испытательная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники, которая позволяет осуществлять контроль каждой партии выпускаемой продукции.

Профиль ПВХ Win-Open не требует металлического армирования и выполнен по инновационной технологии армирования профиля методом СО-EXCRP (CompositeReinforcementProfile), что означает одновременную экструзию профиля и композитного армирования. В итоге мы получаем цельное изделие – профиль с экструдированным внутри него армированием из композитного материала.

Это позволяет сваривать рамы из профилей намного быстрее по сравнению с традиционной технологией, где рабочий должен точно нарезать стальные профили определенной длины, вставить их внутрь ПВХ-профилей и скрепить путем засверливания стальных шурупов.

При этом при сварке углов обычно свариваются только ПВХ-профили, а при сварке ПВХ-профилей с CRP-профилем свариваются оба профиля, т.к. они имеют одинаковые температуры плавления. Это условие значительно повышает прочность сварного угла и всей рамы в целом. При температуре сварного шва 230–250°С время на разогрев и сварку всего шва составляет от 26 до 40 сек.

Процесс экструзии на производстве Wintech полностью компьютеризирован. Специальные компьютерные программы обеспечивают постоянство химического состава. Качество профиля контролируется на всех этапах производства, в первую очередь контроль ведется непосредственно на каждом экструдере. Лаборатория оснащена современным оборудованием, которое позволяет быстро и эффективно проверить геометрические размеры профиля, уловить малейшие отклонения и внести изменения в процесс производства. Такая работа проводится постоянно.

Армирование профиля


Таким образом, стойкость к удару после замораживания, линейные отклонения после нагревания, прочность углового соединения и другие показатели, обеспечивающие стабильность характеристик профиля, регулярно контролируются специалистами лаборатории.

Качественные характеристики Win-Open
- Сопротивление теплопередаче – 1,07 м.кв.•°С/Вт;
- монтажная ширина 70 мм, 5 камер;
- толщина стенки 2,6 мм;
- водоотводные каналы;
- возможность использования стекла или стеклопакетов толщиной от 4 до 42 мм;
- различные направления открывания створки;
- возможность производства с/без уплотнителя;
- большой выбор доборных профилей;
- эстетичный внешний вид;
- производится по экологичной рецептуре без солей свинца.

Преимущества профиля ПВХ Win-Open в производстве окон и дверей
- За счет заполнения композитным армированием всей длины хлыста значительно увеличена прочность угловых соединений. Это предотвращает деформацию дверей и рам (в т.ч. и при перепадах температур) и исключает необходимость использования усилителей угловых соединений;
- на 100% не подвержен коррозии;
- не требует использования станков по резке металла, что, в частности, позволяет сократить количество задействованного персонала;
- не требует дополнительных площадей для хранения армирования и экономит затраты на его перевозку;
- значительно снижает время на изготовление оконного блока;
- обладает гораздо более высокими звуко- и теплоизоляционными качествами;
- в процессе обработки могут быть использованы те же фрезы, что и при обработке аналогичного ПВХ-профиля, без композитного армирования;
- форма поперечного сечения придает жесткость конструкции в отличие от обычного армирующего профиля;
- на 20% легче, чем металлическое армирование, что облегчает вес готовой конструкции.

Автор: «Мастерская. ОКОННЫЙ РЫНОК»

Страница компании в каталоге: Мастерская. СОВРЕМЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • КВЕ 76MD – новые возможности для оконных…

    04-08-2015

    Профильные системы с монтажной глубиной 76 мм, представленные немецкой маркой КВЕ, открыли в производстве окон новые возможности. За минувшие полгода…

  • Профильная система для окон нового покол…

    29-07-2015

    Компания КВЕ как один из ведущих мировых производителей профильных систем постоянно отслеживает тенденции оконного рынка с учетом развития современных…

  • Кommerling 76 AluClip Pro: гармония стил…

    29-07-2015

    Известный немецкий бренд Kömmerling, один из европейских лидеров в сфере производства оконных конструкций, постоянно обновляет свои коллекции, предлаг…

  • TROCAL 76 AluClip - инновации для вашего…

    29-07-2015

    ТМ TROCAL прочно занимает лидирующие позиции на рынке профильных конструкций прежде всего благодаря своим инновационным разработкам. Большая часть изо…

  • Новинка этого мая - система КВЕ 70EL

    02-07-2015

    Самая свежая разработка для пластиковых окон от торговой марки КВЕ была представлена на отечественном рынке в мае 2015 года. Отличительной особенность…

Профиль ПВХ с инновационным способом армирования