Экологически безопасные металлопластиковые окна ТМ KÖMMERLING

11-08-2014

Просмотров: 856


<Посмотреть прайсы
Успешность и известность ТМ KÖMMERLING на рынке металлопластиковых окон связана с такими ее преимуществами, как безупречный дизайн, инновационные разработки, энергосберегающие технологии, продуманная функциональность, экологические программы. Последние основаны на уникальной технологии greenline, которая предполагает отказ от использования вредных для здоровья свинцовых стабилизаторов и их замену на экологически безопасные соединения кальция и цинка. Именно ТМ KÖMMERLING первой в мире стала применять эту революционную технологию для всех без исключения профильных систем, а не только для отдельных элитных продуктов.

Профильные системы KOMMERLING


Профильные системы ТМ KÖMMERLING, изготовленные по экологической технологии greenline, удовлетворяют самым высоким требованиям по охране окружающей среды. Отказ от вредного свинца полностью соответствует целям Еврокомиссии по защите окружающей среды, призывающей исключить использование тяжелых металлов из производственных процессов. Металлопластиковые окна из профиля KÖMMERLING не наносят вреда природе ни при изготовлении, ни при их утилизации. Кроме того, качество профилей KÖMMERLING позволяет проводить до 10 циклов их вторичной переработки.

Пластиковые окна из профильных систем KÖMMERLING отличаются высокими показателями по теплоизоляции и обеспечивают дому надежную защиту от потери тепла. Таким образом, они снижают потребности в отоплении, что приводит к уменьшению выброса вредных веществ в атмосферу, воду, почву. А это в свою очередь является значительным вкладом в защиту окружающей среды.

Металлопластиковые окна из профиля KÖMMERLING, благодаря использованию инновационной технологии greenline, обладают высокими эксплуатационными свойствами. На всех стадиях производства проводится тщательное тестирование уровня качества продукции – от сырья до готовых окон. Современное оборудование позволяет испытывать окна больших размеров и необычной формы, проверяя их надежность и сопротивление нагрузкам. Независимые мировые эксперты подтверждают высокий уровень качества продукции ТМ KÖMMERLING. Профильные системы от этой торговой марки прослужат не менее 40 лет без потери своих качественных характеристик.

Автор: Kommerling

Страница компании в каталоге: Kommerling


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • КВЕ 76MD – новые возможности для оконных…

    04-08-2015

    Профильные системы с монтажной глубиной 76 мм, представленные немецкой маркой КВЕ, открыли в производстве окон новые возможности. За минувшие полгода…

  • Профильная система для окон нового покол…

    29-07-2015

    Компания КВЕ как один из ведущих мировых производителей профильных систем постоянно отслеживает тенденции оконного рынка с учетом развития современных…

  • Кommerling 76 AluClip Pro: гармония стил…

    29-07-2015

    Известный немецкий бренд Kömmerling, один из европейских лидеров в сфере производства оконных конструкций, постоянно обновляет свои коллекции, предлаг…

  • TROCAL 76 AluClip - инновации для вашего…

    29-07-2015

    ТМ TROCAL прочно занимает лидирующие позиции на рынке профильных конструкций прежде всего благодаря своим инновационным разработкам. Большая часть изо…

  • Новинка этого мая - система КВЕ 70EL

    02-07-2015

    Самая свежая разработка для пластиковых окон от торговой марки КВЕ была представлена на отечественном рынке в мае 2015 года. Отличительной особенность…

Экологически безопасные металлопластиковые окна ТМ KÖMMERLING