Пленки для ламинации ПВХ профилей RENOLIT

26-06-2009

Просмотров: 7834


<Посмотреть прайсы
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ вместо однообразия! Именно с этих слов мы хотим начать публикацию. Современный дизайн многих строящихся и уже построенных зданий и сооружений не обходится без использования красочных и долговечных строительных элементов, какими в первую очередь являются окна и двери. При строительстве современных торговых центров, спортивных сооружений, бассейнов, гаражных комплексов и жилых домов широко применяются цветные оконные профили. Ушли в прошлое серые и однотипные здания, когда из-за дефицита красочных элементов дома выглядели как близнецы, а весь город был построен из одинаковых серых коробок. В последнее время все чаще клиенты многих строительных компаний отказываются от обычных белых профилей в пользу цветных оконных и дверных конструкций, а особенно с декором под дерево.

В 2008 году фирма RENOLIT вывела на рынок новейшее поколение пленок MBAS-Prestige. Коллекция c одиннадцатью древесными декорами, двумя однотонными цветами и оттенком бронзы предлагает дополнительные возможности оформления. «При ее разработке мы не только определили новое качество декоров, но и выбрали хорошо гармонирующие с рисунком декора тиснения, которые точно соответствуют каждой текстуре», – так описывает руководитель отдела продаж Сибилле Каль качественные характеристики новой продукции. Новые семейства декоров, вошедшие в программу, охватывают самые разнообразные стили и направления, от деревенского до элегантной архитектуры, неподверженной влиянию времени. Все они, например, современные структуры дуба – ирландского и античного, с тонко отделанной поверхностью в деревенском стиле, отличаются неброской привлекательностью. Рисунок линий и небольших сучков распределен равномерно, его оттенки излучают уют. С помощью этих декоров можно оформлять все строительные элементы зданий в деревенском стиле.

Для оформления домов в деревенском стиле хорошо подходит горная лиственница и ее цветовые варианты в коричневом и красном оттенках. В традиционной структуре особенно выделяются полосы мягких и твердых годовых колец дерева, бороздки тиснения поверхности усиливают объемное впечатление структуры хвойной древесины. Природные оттенки гармонируют, прежде всего, со светлыми или красноватыми фасадными элементами, в то время как цветные варианты с их легкой сероватой побежалостью идеально дополняют светлые фасады или фасады из песчаника. Тиковое дерево стало синонимом высокой ценности и долгого срока службы. Это мелкопористое тропическое дерево приобрело имидж «неразрушимого» в кораблестроении, где традиционно используемый красно-коричневый вид древесины придает отделке солидную элегантность. Эта надежность перенесена теперь и в строительство с помощью декора табаско тик, особенно в совокупности с элементами цвета антрацит и белыми поверхностями стен. Еще элегантнее и современнее выглядят оба варианта антик и рустик, которые уже нельзя определенно назвать декорами тикового дерева. Их структура имеет характерные полосы, и в декоре рустик она окрашена в красновато-коричневый оттенок, от обычной же структуры здесь сознательно отказались. Перламутровые и риодиновые пигменты, прежде всего, в серебристо-сером декоре антик световыми эффектами придают поверхности особую элегантность.

Другим элегантным классиком является вишневое дерево, которое вошло в коллекцию Prestige с тремя рисунками декоров: нежная, цветущая и рустикальная вишня. Полосатый декор с темными включениями сучков, используемый в основном для современного жилищного и объектного строительства, предлагается различных оттенков, от светло-коричневого до красно-коричневого.

Еще одна новинка, представленная фирмой RENOLIT. Все высокотехнологичные акриловые пленки из коллекции Renolit FAST теперь выпускаются с предварительно нанесенным на тыльную сторону праймером, что позволяет использовать Renolit FAST в совокупности с обычными клеевыми системами на широко применяемых на отечественном рынке стандартных ламинационных установках без их дополнительной модернизации.

Пленки для ламинации ПВХ профилей RENOLIT 1

Автор: Журнал-каталог «Оконное производство»

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • КВЕ 76MD – новые возможности для оконных…

    04-08-2015

    Профильные системы с монтажной глубиной 76 мм, представленные немецкой маркой КВЕ, открыли в производстве окон новые возможности. За минувшие полгода…

  • Профильная система для окон нового покол…

    29-07-2015

    Компания КВЕ как один из ведущих мировых производителей профильных систем постоянно отслеживает тенденции оконного рынка с учетом развития современных…

  • Кommerling 76 AluClip Pro: гармония стил…

    29-07-2015

    Известный немецкий бренд Kömmerling, один из европейских лидеров в сфере производства оконных конструкций, постоянно обновляет свои коллекции, предлаг…

  • TROCAL 76 AluClip - инновации для вашего…

    29-07-2015

    ТМ TROCAL прочно занимает лидирующие позиции на рынке профильных конструкций прежде всего благодаря своим инновационным разработкам. Большая часть изо…

  • Новинка этого мая - система КВЕ 70EL

    02-07-2015

    Самая свежая разработка для пластиковых окон от торговой марки КВЕ была представлена на отечественном рынке в мае 2015 года. Отличительной особенность…

Пленки для ламинации ПВХ профилей RENOLIT