Вертикальная моечная машина GMT AQUA

21-04-2008

Просмотров: 3493


<Посмотреть прайсы
Вертикальная моечная машина GMT AQUA 1

Компания GMT Glass Machine Co. Ltd. представляет Вашему вниманию "Вертикальную моечную машина AQUA"

Машина для вертикальной мойки AQUA предназначена для мойки стекла для производства стеклопакетов. Одним из основных требований в данном производстве является чистота и сухость, что также является основными качественными критериями при мойке стекла для стеклопакетов.

Машина для вертикальной мойки AQUA максимально соответствует необходимым технологическим требованиям. Эксплуатация моечной машины не требует особой технической подготовки, оборудование просто в работе и управлении. Скорость мойки при непрерывном производстве позволяет обрабатывать от 1600 до 2400 кв.м стекла в день.

Мойка AQUA работает в замкнутой системе водоснабжения.

- Замкнутая система водоснабжения обеспечивает необходимое количество и качество воды для мойки стекла, а также экономный расход воды.

- Предусмотрена возможность установки фильтров грубой очистки воды и деминерализаторов.
Благодаря отличному качеству мойки, у производителя не будет потребности в химической мойке стекол, достаточно чистой воды и машины для мойки стекла.

Моющий отсек звуконепроницаем и выполнен из нержавеющей стали. Машина снабжена нагреваемым и нержавеющим водяным баком, в котором уровень воды регулируется автоматически.

Все элементы находящиеся в контакте с водой, в том числе гайки крепления и отверстия под них, выполнены из алюминия и нержавеющей стали.

Вентиляторы, установленные в сушильном отсеке имеют фильтры для безпыльного засоса и обеспечивают мойку необходимым количеством нагретого и очищенного воздуха. Благодаря этой конструктивной особенности мойка может быть установлена непосредственно возле стены цеха без дополнительного вреза в вентиляционную систему.
Вертикальная моечная машина AQUA может быть исполнена высотой моющего отсека от 1300 до 2500 мм и количеством моющих щеток от 2-х до 8-ми.

AQUA снабжена сверхчувствительными моющими щетками к разным видам стекла, в том числе стекла с покрытой поверхностью. Толщина стекла не влияет на моющий процесс, данная возможность регулируется автоматически и щетки имеют однозначную силу соприкосновения.

Машина для мойки стекла AQUA гарантирует быструю, качественную и безопасную работу. Мы рекомендуем эту машину предприятиям планирующим производить 100-300 кв.м. стеклопакета в день.

Автор: GMT Glass Machine

Страница компании в каталоге: GMT Glass Machine


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Вертикальная моечная машина GMT AQUA