Профессиональная монтажная пена Gold Gun 65 от PENOSIL

25-07-2009

Просмотров: 7759


<Посмотреть прайсы
Однокомпонентная полиуретановая пена PENOSIL Gold Gun 65 - застывающая под влиянием влажности воздуха предварительно полимеризованная смесь в аэрозольном баллоне. Застывшая пена - хорошо изолирующее температуру и звук средство. Ускоренное застывание и очень хорошие клеящий свойства. Хорошо склеивает большинство строительных материалов, за исключением тефлона, полиэтилена и силиконовых поверхностей. Великолепный результат даже при низких температурах. Разбухает под воздействием влажности возуха, не нужно дополнительного увлажнения.


Профессиональная монтажная пена Gold Gun 65 от PENOSIL 1


У PENOSIL GoldGun 65 выход увеличен на 15 литров по сравнению с обычной пеной. В шов шириной 5 см. выходит пены 20 погонных метров!

Профессиональная монтажная пена Gold Gun 65: сферы применения

Используется для установки дверей и окон, изоляции и закрепления труб, заполнения отверстий и щелей, фиксации стенных панелей, черепицы для крыш, а также теплоизоляции.

Профессиональная монтажная пена Gold Gun 65 : условия применения

- Использовать при температуре воздуха от -5°С до +30°С, наилучшие результаты при температуре +20°С. Темпера¬тура баллона при использовании от +5°С до +25°С, наилучшие результаты при температуре +20°С.
- Соединяемые поверхности должны быть очищены от пыли, частиц и масла.
- Не застывшую пену можно убирать с помощью ацетона, а застывшую механическим путем. Застывшую пену можно красить.

Инструкция по применению
Удалите крышку с баллона. Соедините пистолет для пены с вентилем и взболтайте баллон. Отрегулируйте количество подаваемой пены с помощью гашетки.

Очищение
Чистящее средство для жидкой пены - PENOSIL Premium Foam Cleaner
Средство для удаления застывшей пены - PENOSIL Premium Foam Remover
Тряпочки для очистки рук, одежды и пистолета для пены -PENOSIL Cleaning Wipes

Безопасность
Вредна при вдыхании. Раздражает глаза, кожу и дыхательные пути. Вдыхание газа может вызывать аллергию. При попадании в глаза тщательно прополоскать водой и обратиться к врачу. При работе не курить! Обеспечить хорошую вентиляцию, при необходимости использовать защитные средства. Хранить в недоступном для детей месте.

Важно знать!
Баллон необходимо хранить и транспортировать в вертикальном положении. Хранить в сухом и прохладном месте, при температуре от +5°С до +30°С. Аэрозоль нельзя хранить при температуре свыше +50°С, вблизи источников тепла и под воздействием прямых солнечных лучей.

Большой ассортимент продукции Penosil для профессиональных подрядчиков и домашнего использования доступен в продаже более чем в 20 странах мира. Для получения дополнительной информации о продукте посетите наш вебсайт на www.penosil.com или обратитесь к местному агенту по продаже.

Территория дистрибуции
Белоруссия Болгария, Босния и Герцеговина, Германия, Испания, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия, Норвегия, Португалия, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Украина, Финляндия, Хорватия, Черногория, Швеция, Эстония.

Автор: Пресс-служба PENOSIL

Страница компании в каталоге: Penosil


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

Профессиональная монтажная пена Gold Gun 65 от PENOSIL