НВФ - навесные вентилируемы фасады идеальное решение для облицовки наружных поверхностей стен.

26-11-2008

Просмотров: 2101


<Посмотреть прайсы

Компания ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ предлагает навесные вентилируемые фасады (НВФ). Выполняем полный цикл работ по производству и монтажу фасадов из алюминиевых композитных панелей Alucobond и аналогов. Алюминиевые фасады - идеальное решение для облицовки наружных поверхностей стен.


Многочисленные преимущества навесных фасадных систем в последние годы все чаще становятся причиной того, что архитекторы и дизайнеры отдают им предпочтение перед традиционными способами облицовки фасадов.


Теплоизоляция. Благодаря утеплителя и воздушному зазору между элементами навесные фасады надежно предохраняют строение от переохлаждения зимой и перегрева летом. Здания, на которых установлены вентилируемые фасадные системы, при отключении отопления остывают в 5-6 раз медленнее здания с традиционной облицовкой.


Поглощение термических деформаций Многократные циклы замерзания-оттаивания становятся причиной появления в бетоне и кирпиче микротрещин, которые вызывают постепенное разрушение материала. НВФ поддерживает на поверхности стены стабильный уровень влажности и температуру, защищает ее от воздействия атмосферных явлений и ультрафиолета, тем самым продлевает срок службы всего здания.


Удаление избыточной влаги.Вертикальный поток воздуха, образующийся внутри вентилируемого фасада благодаря особенностям его конструкции, эффективно удаляет как атмосферную, так и внутреннюю влагу, улучшая микроклимат в здании и продлевания срок эксплуатации его капитальных стен.


Звукоизоляция. Многослойная структура НВФ существенно снижает шумовой фон в здании. Фасадные панели обладают звукопоглощающими свойствами в широком диапазоне частот – это позволяет создать комфортные условия даже вблизи объектов с традиционно высоким уровнем шума: аэропортов, вокзалов, центральных магистралей, промышленных сооружений.


Современный дизайн зданий. В отличие от традиционных видов отделки фасадов (покраска, оштукатуривание, облицовка камнем или керамогранитом «на раствор»), установка навесных фасадных систем позволяет не только устранить мелкие дефекты стен, но и скрыть не поддающиеся ремонту крупные повреждения и неровности, и даже – кардинально изменить облик строения, превратить стандартную бетонную «коробку» в современное стильное здание. Этому способствует широкий выбор строительных материалов, используемых для наружного слоя фасада, многообразие доступных форм и цветовых решений.


Долговечность. Средний срок службы НВФ – не менее 50 лет. Срок службы отдельных облицовочных материалов, применяемых в навесных системах, исчисляется столетиями (гранит, керамогранит).


Отсутствие специальных требований к поверхности стен. При установке НВФ не возникает необходимости в тщательной подготовке несущих стен (удаление остатков краски, облицовки, выравнивание неровностей и др.)


Возможность монтажа в любое время года. Для установки НВФ не применяются так называемые «мокрые» процессы – поэтому монтировать их можно в любое время года.


Легкость ремонта. В случае повреждения одного из элементов облицовки НВФ он может быть легко заменен без демонтажа всех остальных элементов.


Ценовое преимущество. Во многих случаях установка вентилируемых фасадных систем обходится дешевле, чем покраска здания; при этом срок службы и эксплуатационные характеристики НВФ значительно превосходят.


Отличные эксплуатационные характеристики вентилируемых фасадов, широкий выбор материалов, используемых для создания внешнего слоя фасадной системы, разнообразие доступных форм и оттенков позволяют применять НВФ как при строительстве новых, так и при восстановлении старых объектов самого разного предназначения.


Автор: ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ

Страница компании в каталоге: ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Изоляционные ленты – гарантия долгого ср…

    12-12-2013

    Качественные окна – надежная защита от холода, шума, пыли, проблемные – ведут к расходованию огромного количества энергии на отопление. Требования к т…

  • GEZE Сервис - техническое обслуживание в…

    05-11-2012

    GEZE – динамичные системы GEZE GmbH является одним из лидеров мирового рынка в сфере продаж дверной, оконной и охранной техники. В подтверждение с…

  • Силикон мгновенной фиксации DC-896 Pane…

    18-09-2012

    Предлагаем Вашему вниманию новый, на Украинском рынке, силикон мгновенной фиксации DC-896 Panelfix для приклеивания композитных панелей и натуральных…

  • Оконная фурнитура G-LOCK

    30-11-2011

    В оконной фурнитуре G-LOCK воплощены передовые идеи признанных специалистов в области оконных конструкций. Данная фурнитура предназначена для массовог…

  • Раздвижная алюминиевая система KRAFT 22

    30-09-2011

    «KRAFT S22» - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления с раздвижными створками, разработана методами…

НВФ - навесные вентилируемы фасады идеальное решение для облицовки наружных поверхностей стен.