Крепление навесных фасадов и Герметизирующие решения

03-11-2010

Просмотров: 4130


<Посмотреть прайсы
Структурное остекление. Сегодня, все чаще звучат требования к исчезновению металлического профиля, обеспечивая при этом ровные и практически незаметные для глаза линии. Система стандартов LEED призывает к использованию природного света и наружного обзора, снижая тем самым уровень использования систем отопления и охлаждения. Архитекторы проектируют конструкции со значительно большими, более впечатляющими оконными системами. Требованием строительных стандартов является защита от искусственных и природных катастроф. То, что однажды казалось невероятным вызовом, теперь стало ежедневным требованием, в большей степени благодаря высококачественным силиконовым герметикам и структурным системам остекления, включая Структурное Силиконовое Остекление, стеклопакеты и применение погодной герметизации шва.

Определение креплений в Структурном Силиконовом Остеклении. Крепление стекла или легковесных панелей, таких как камень, металл или композитных материалов к строительной структурной раме. При правильном дизайне и сборке, структурные системы силиконового остекления смогут переносить проектную нагрузку, включая динамику ветровой нагрузки, на внутренний структурный каркас здания.

Крепление навесных фасадов и Герметизирующие решения 1


Наша компетенция. Более 75 лет компания Tremco illbruck является лидером на рынке дизайна, разработок и производства продуктов остекления для использования в коммерческих целях при установке навесных фасадов и окон. Наш опыт в структурном силиконовом остеклении насчитывает более 35-ти лет и эти системы являются основой нашей деятельности на глобальном рынке фасадов. Мы знаем, что фирмы- заказчики и подрядчики предпочитают 'системный' подход к конструкции и установке фасадов, и ассортимент изоляционных лент и мембран illbruck позволяет продуктам производства Tremco предложить широкий комплекс решений для наиболее качественной установки окон и фасадных систем.

Крепление навесных фасадов и Герметизирующие решения 2


Глобальный опыт. Локальный практический опыт. Наш глобальный опыт обеспечивает твердый фундамент знаний, на которых базируется наш локальный подход и сервис. Мы работаем на региональной основе, чтобы обеспечить быстрое и эффективное общение с заказчиками и клиентами, которое учитывает требования и спецификации местного рынка. Работая более чем в 30-ти странах, включая наиболее важные рынки фасадов, у нас всегда есть все возможности, чтобы вам помочь.

Обязательства по качеству. Наши продукты и системы спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы обеспечить соответствие основным национальным и международным стандартам, таким, как ETAG 002. В дополнение ко всему, компания Tremco Illbruck предоставляет техническую поддержку по индивидуальным проектам, на стройплощадке и за ее пределами. Сервис включает в себя тестирование на адгезию и совместимость, а также проверку чертежей. Если наши советы и методика качества соблюдены, мы можем предоставить нашему клиенту гарантию на проект.


Управление проектом

• Проверка деталей проекта и спецификаций
• Расчет креплений, дизайн и спецификация материалов
• Тест на адгезию и совместимость
• Аудит/контроль производства и применения
• Гарантийный сертификат

Преимущества Структурного Силиконового Остекления

• Новый эстетический дизайн здания и облагораживание уже существующих фасадов
• Упрощение дизайна фасада
• Улучшенная погодная герметизация
• Равномерный обогрев и охлаждение стекла, тем самым снижается возможность
теплового удара




Решения для каждого проекта


Герметики для стеклопакетов


1. JS680


Первичный бутиловый герметик для двойной герметизации стеклопакетов, обеспечивает надежную герметизацию против проникновения водяного пара, полностью совместим с вторичными герметиками компании Tremco. Отличная адгезия со стеклом, алюминием, пластиком и оцинкованной сталью.
• отвечает требованиям BS 5713 и EN 1279
• высокая сопротивляемость ультрафиолетовому излучению и низкий коэффициент проникновения водяного пара.

2. JS562


Двухкомпонентный силикон, разработан, как вторичный герметик для стеклопакетов в структурном остеклении, а так же для других важных мест, которые требуют защиты от ультрафиолета. Устойчивость к высоким температурам от -54 °C до +149 °C. Отвечает требованиям EN 1279

3. Proglaze 580


Однокомпонентный силиконовый герметик, устойчив к ультрафиолету, разработан для производства стеклопакетов. Герметики для структурного остекления

4. Proglaze II


Высококачественный, двухкомпонентный силиконовый герметик, устойчив к воздействию ультрафиолета, специально создан для изготовления стеклопакетов и их крепления к каркасу, для устройства погодных швов в заводских условиях при модульном монтаже фасадного остекления, а также для передачи динамической ветровой нагрузки на каркас здания. Соотвествует требованиям ETAG 002. Отличная адгезия со стеклом, нержавеющей сталью, анодированным алюминием, оцинкованной сталью. Устойчивость к высоким температурам от -54 °C до +149 °C

5. Spectrem 2


Однокомпонентный высокоэффективный силиконовый герметик, который подходит для конструкционных и погодных швов, а также для различных работ по герметизации и остеклению. Соотвествует требованиям ASTM С-920 тип S стандарт NS класс 25

6. STG 9200


Эластичная герметизирующая лента для остекления с закрытой структурой пор, специально разработана для структурного остекления с уникальными свойствами и улучшенными рабочими характеристиками. Обеспечивает равномерную толщину конструкционного шва и передачу ветровых нагрузок на каркас здания.

• одобрена на совместимость с основными стандартами в структурном остеклении, и погодными герметиками
• специальный черный адгезив для чистого нанесения на стеклонанесения на стекло

Крепление навесных фасадов и Герметизирующие решения 3



Погодные Герметики


7. Tremsil 500


Однокомпонентный низкомодульный силиконовый герметик, созданный для герметизации подвижных стыков на фасадах, находящихся под воздействием ультрафиолета.

• Отличное сцепление с большинством наиболее распространенных строительных материалов
• Воспринимает изменении ширины шва до +/- 50 % от первоначального размера.
• Отличная устойчивость к атмосферному воздействию, долговечность около 20 лет.


8. Tremco PU515


Низкомодульный однокомпонентный полиуретановый герметик, разработан для подвижных стыков, в сборных железобетонных и монолитнобетонных конструкций зданий, а также для облицовки из камня.
• Высокая способность движения +100% - 50 %
• Отличная устойчивость к воздействию ультрафиолета, атмосферному воздействию и износу

Крепление навесных фасадов и Герметизирующие решения 4


Фасадные мембраны


9. Мембрана ME220 EPDM


Водонепроницаемая и воздухонепроницаемая мембрана для герметизации соединительных стыков на внешней стороне фасадов.
• Отличная устойчивость к атмосферному воздействию, долговечность более 30 лет
• Высокая эластичность и устойчивость к механическим повреждениям
• Движение при растяжении до 250 %

10. Бутиловая мембрана ME2010


Создает защиту от проникновения влаги и воздуха во внутренних сторонах соединительных швов.

• Минимальное воздушное проникновение
• Высокая эластичность и устойчивость к механическим повреждениям
• Движение при растяжении до 250 %

Фасадные силиконовые профили


11. Силиконовые профили


Профиль на основе силикона, доступен в широком ассортименте, особенно подходит для эстетического наполнения и герметизации подвижных стыков «спайдер» фасадов.

• Отличная устойчивость к воздействию ультрафиолета, а также атмосферному воздействию
• Быстрый и легкий монтаж

Система крепления панелей


12. Paneltack


Полная система, которая включает в себя специальный однокомпонентный адгезив высокого качества, PT50, предназначенный для крепления панелей и плит, изготовленных из цементного стекловолокна или алюминия, которые применяются для нанесения облицовки.

• Высокое сцепление и прочность
• Отличная устойчивость к нагрузкам и температурным деформациям


Крепление навесных фасадов и Герметизирующие решения 5



Tremco illbruck - Ваш Партнер

Автор: Tremсo illbruck

Страница компании в каталоге: TREMCO-illbruck


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Крепление навесных фасадов и Герметизирующие решения