Новая зимняя пистолетная пена: оптимальный монтаж окон при низких температурах

14-03-2012

Просмотров: 1844


<Посмотреть прайсы
Новая зимняя пистолетная пена марки greenteQ 1K Полярная XXL B2 позволяет вести технически правильный монтаж окон и дверей при температуре окружающего воздуха и грунта до -18 °С. Этим продуктом VBH завершает ассортимент, разработанный как для Германии, так и для регионов Польши, России, Сибири, Казахстана и Балтии.

Специально для холодного времени года VBH предлагает в серии greenteQ новую 1К (однокомпонентную) зимнюю пену Полярную XXL B2, отвердевающую от влажности, которая и при низких температурах сохраняет высокую проникающую способность и удобна в применении. Даже в суровых условиях при температурах до -18°C пена пригодна для чистого, контролируемого заполнения и изолирующего уплотнения соединительных швов в окнах, ролетах и внешних дверях, а также для заполнения небольших трещин и других пустот в стенах.

Высокие тепло- и звукоизолирующие свойства монтажной пены

Полярная пена greenteQ обладает наилучшими звуко- и теплоизолирующими свойствами, что подтверждается значением демпфирования звука на 63 dB и коэффициентом теплопроводности 0,0374 W/mK. Она

схватывается со всеми обычными твердыми строительными материалами, очищенными от жира и пыли, за исключением силикона, полиэтилена, масел и жиров. Пена застывает при температурах от -40 °С до + 100 °С, образуя полужесткую эластичную структуру, преимущественно с закрытыми ячейками, не гниющую и влагоустойчивую. С точки зрения пожарной безопасности она соответствует классу Е по стандарту DIN EN 13501-1.

Новая зимняя пистолетная монтажная пена


Зимняя пена greenteQ 1K Полярная XXL B2 поставляется в баллонах по 750 мл, подходящих ко всем дозировочным пистолетам. За счет оптимизации под дозировочные пистолеты серии greenteQ, именно в этой комбинации достигаются наилучшие результаты применения. Выход готовой пены составляет около 65 литров, остаток материала в баллоне снижен до минимума. Выталкивающая смесь не опасна для озонового слоя и не содержит газов на основе фтора (FCKW, HFCKW, FKW и HFKW).

Как в Средней Европе, так и в восточных и северных регионах, продукт greenteQ 1K Зимняя пистолетная пена Полярная XXL B2 является хорошим пополнением ассортимента специфической локальной продукции, позволяющей даже при легендарных сибирских морозах достигать оптимальных результатов. Именно поэтому для региональных подразделений пена доступна с описанием на русском и польском языке, наряду с немецким и английским.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новая зимняя пистолетная пена: оптимальный монтаж окон при низких температурах