Выбор лучших комплектующих для ПВХ окон

24-02-2016

Просмотров: 868


<Посмотреть прайсы
Немецкая компания Bawaria Window System GmbH под своей торговой маркой производит одни из лучших в своем сегменте ПВХ-профили, фурнитуру, монтажную пену и др. Продукт производства BWS – это комплектующие с высокими физико-механическими свойствами и дизайнерскими характеристиками.

Выбор окон


Двойная выгода 6-камерного профиля
Первичный поливинилхлорид, из которого изготавливает свой профиль компания Bawaria Window System GmbH, обладает неизменно высокими физико-химическими свойствами. Стабильность параметров сырья определяет, в свою очередь, долгий срок службы готового изделия.

Производители окон понимают, что 3-камерный профиль 60 мм и меньше – пройденный этап. Сегодня следует ориентировать свое производство на работу с 6-камерным профилем. В этом случае переработчик получает двойную выгоду:
- маркетинговую, выраженную возможностью оперирования качественным отличием: конечному покупателю важно, чтобы продукт был не просто хорошим, но в каком-то отношении лучшим. 6-ка- мерный профиль – это то, к чему рынок только начинает свой путь, и выгоду получат локомотивы этого движения;
- производственную: дополнительное ребро жесткости в 6-камерном профиле упрочняет конструкцию, что, в свою очередь, позволяет производителю уменьшить толщину слоя армирования. Перегородки 6-камерного профиля достаточно прочны сами по себе, и экономия на армировании не ухудшает свойства окна. Практически исключается вероятность возникновения конденсата на таком профиле.

Немецкий производитель Bawaria Window System GmbH работает над улучшением дизайнерских качеств своей продукции: приятный внешний вид окон с округлыми элементами – профилем и штапиками. Материал именно с такими характеристиками предлагает СООО «Бавария Виндоу Систем». С проблемой, когда профиль выгорает и желтеет, сталкиваются многие про- изводители и покупатели окон, но только не клиенты компании Bawaria Window System GmbH. Мы можем с уверенностью сказать, что наш профиль сохраняет свой белоснежный цвет даже тогда, когда другой материал уже давно пожелтел.

Комплектующие на весь цикл производства
Bawaria Window System Platinum 65 – высококачественная однокомпонентная полиуретановая монтажная пена с увеличенным выходом имеет низкое вторичное расширение, обеспечивает равномерный выход и мелкопористую структуру готовой пены высокой плотности, отличается хорошими свойствами заполнения, высокой относительной прочностью, отличной тепло- и звукоизоляцией. Применяется при установке дверей, окон, утеплительных панелей и других строи- тельных конструкций, заполнении пустот. Bawaria Window System All Season – это пена с аналогичными характеристиками и сферой применения, но с увеличенным для использования диапазоном температур воздуха (–10…+30°С).

Многофункциональная современная фурнитура BWS имеет широкий выбор вариантов и многообразие индивидуальных решений для окон и дверей из пластика и дерева: с поворотными, поворотно-откидными, штульповыми, откидными, откидно-раздвижными створками для прямоугольных, арочных, трапециевидных, мансардных, малых окон.

Солидные преимущества
Компания «Бавария Виндоу Систем» является официальным представителем немецкого холдинга Bawaria Window System GmbН на территории Восточной Европы. Штаб-квартира производителя расположена в Мюнхене. В работе с COOO «Бавария Виндоу Систем» у производителей изделий появляются солидные преимущества:
- полное сопровождение процесса сертификации готовых изделий;
- сниженные цены для дилеров-производителей на профильную систему, а также на комплектующие и материалы для стеклопакетов и монтажных работ;
- предоставление заказов на готовые изделия от СООО «Бавария Виндоу Систем»;
- поставка инструмента и приспособлений;
¦ возможна отсрочка платежа.

Автор: «Мастерская. ОКОННЫЙ РЫНОК»

Страница компании в каталоге: Мастерская. СОВРЕМЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Выбор лучших комплектующих для ПВХ окон