Листогибы TAPCO — современные технологии изготовления металлического профиля

13-04-2010

Просмотров: 7252


<Посмотреть прайсы
Современный рынок диктует производителям условия быстроты и экономичности выполнения работ. Сегодня на гребне волны потребностей рынка качество, быстрота выполнения работ, сокращение затрат на содержание и эксплуатацию оборудования для осуществления бизнеса. Все больше проявляется тенденция отказа от сложных механизмов обработки металла в пользу малогабаритных и понятных даже непрофессионалу. Возможность создания своего малого бизнеса в области изготовления металлических профилей для кровельных систем, карнизов, отливов, навесов, коньков и прочих доборных элементов – ранее поле игры крупных производственных предприятий с мощным и дорогостоящим стационарным оборудованием, быстрая окупаемость, легкость в эксплуатации и техническом обслуживании, высокое качество и надежность – это то, что предлагают потребителям производители инструментов нового поколения.

Корпорация TAPCO (США) обладает многолетним опытом в производстве оборудования для изготовления металлического профиля. Работая более чем с 4800 дистрибьюторами по всему миру, TAPCO на протяжении вот уже более 50 лет поставляет на мировой рынок качественное оборудование, разработанное по своей собственной технологии.

Станки для гибки и резки металла Tapco уже получили заслуженное признание и любовь профессионалов строительной индустрии таких стран, как: США, Германия, Россия и Украина.

Удобство и легкость в работе, уникальная транспортабельность и возможность быстрой сборки как в цеху, так и на месте монтажа – качества, отличающие станок для гибки и резки металла Tapco MAX20. С помощью листогиба Tapco MAX-20 можно изготовить профили для окон (отливы, козырьки, наличники), фасадов (наружные и внутренние углы), кровли (коньки, торцевые планки, карнизные планки, снегостопорные планки, планки стыков и швов), воздуховоды для систем кондиционирования и вентиляционных систем. Оцинкованная сталь, алюминий, медь – все по плечу этой «гибкой» машине!

Листогибы TAPCO — современные технологии изготовления металлического профиля 1

Универсальный листогиб TAPCO MAX-20


Ряд преимуществ станка Tapco MAX-20 по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей:
• Максимально облегченный вес за счет применения в конструкции станка легких и прочных анодированных сплавов, невосприимчивых к сырости и коррозии. Такое решение увеличивает срок службы станка и уменьшает себестоимость продукции.
• Оригинальная продуманная конструкция, обеспечивающая быстрый и надежный зажим материала. Станок оснащен специальными приспособлениями, предохраняющими поверхность листа от механических повреждений. Техническое решение, примененное производителями станка в конструкции опор, с легкостью позволяет превратить их в колеса и при необходимости транспортировать станок непосредственно на участок монтажа.
• Высокое качество резки при помощи самозатачивающегося роликового ножа Max Cut-Off , незаменимого инструмента для быстрой и ровной резки металла (без заусенцев).
• Возможность максимально аккуратной обработки металла, покрытого пластиком, полиэстером или окрашенного. Даже зажимы для металла не оставят на покрытии никаких следов!
• Простота в использовании. На станке может работать всего один, не обязательно физически сильный человек.
• Невысокая стоимость и быстрая окупаемость станка позволяет его использовать маленьким компаниям и даже непосредственно специалистами, занимающимися ремонтом и оснащением фасадов, установкой окон и укладкой кровель. Средний срок окупаемости станка на украинском рынке составляет 2 месяца.

С таким станком фирма сможет без труда обслужить строительство целого жилого комплекса, но и на единичных и нестандартных заказах вы сможете без ущерба для производства проводить гибкую ценовую политику, что привлечет новых клиентов и, конечно же, понравится постоянным.

В дополнение к мобильному и удобному станку MAX-20 компания Tapco также предлагает усовершенствованный станок для гибки и резки металла — Tapco Super MAX.

Уникальная мобильность в сочетании с прочностью и износостойкостью обеспечивается конструкцией из высокотехнологичных анодированных легких сплавов, а увеличение усилия гибки на 33% делает данный станок самой мощной переносной листогибочной машиной из всех имеющихся на рынке.

Листогибочный станок Tapco SuperMax обеспечивает отличную гибку пластин толщиной до 1,0 мм (сталь), 1,2 мм (алюминий). SuperМax также может выполнять подгиб кромок на 180°.

Использование резаков Max Cut-Off или Power Cut-Off позволяет нарезать на SuperМax идеально ровные узкие полосы из листов стали, алюминия или цинка.

Основные преимущества станков Tapco SuperMax:
• Толщина обрабатываемых материалов: сталь оцинкованная — 1 мм, алюминий листовой – 1,2 мм;
• Глубина захода 50 см с отверстием 6,0 см — самые большие в отрасли;
• Двойные передаточные рёбра обеспечивают дополнительное прижимное усилие;
• Революционный прижимной механизм увеличивает мощность сгиба без повреждения материалов;
• Устойчивые к деформации несущие С-образные опоры с усиливающими рёбрами для увеличения мощности сгиба;
• Улучшенная модель подвижного пятового шарнира “Moving Pivot Hinge” обеспечивает более быструю и легкую регулировку зажима материала;
• Эргономичные рабочие рукоятки придают станку дополнительную мощность;
• Трапециевидная стойка с широкой опорной площадкой обеспечивает максимальную устойчивость;
• В набор включён регулируемый роликовый нож «Max Cutt-Off» и ремкомплект;
• Модельный ряд: длина 2600 мм, 3200 мм, 3800 мм, 4400 мм;
• Укрепленная конструкция верстака с возможностью фиксации к полу мастерской.

Листогибы Tapco MAX-20 и Tapco SuperMax могут использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

Листогибы TAPCO — современные технологии изготовления металлического профиля 2


Помимо станочного оборудования компания “Tapco” производит широкий спектр высококачественного ручного инструмента для работы с металлом. Различные типы ножниц, пробойников, инструментов для удаления сайдинга просто незаменимы для мелких и вспомогательных работ с металлом.

Технические характеристики станков Tapco MAX-20 и Tapco SuperMax:

Листогибы TAPCO — современные технологии изготовления металлического профиля 3

Автор: Технико-аналитический журнал "Оконные Технологии" №28 от 2007

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Листогибы TAPCO — современные технологии изготовления металлического профиля