Ассортимент солнцезащитных стекол с самоочищающимся покрытием Pilkington Activ

08-07-2010

Просмотров: 2590


<Посмотреть прайсы
Основные характеристики продукта с самоочищающимся покрытием Pilkington Activ™:
• Сочетание свойств самоочищения и солнцезащиты в одном революционно новом продукте;
• Использование дневного света для разрушения органических загрязнений и дождевой воды для смывания продуктов реакции и неорганических загрязнений с поверхности стекла, что делает это стекло идеальным выбором для труднодоступных для мытья мест;
• Покрытие Pilkington Activ™ не изнашивается и не стирается - имеет такой же срок службы, что и само стекло;
• Защищает здание от перегрева;
• Самоочищающееся покрытие не перестает работать в пасмурную погоду и даже в ночное время;
• В засушливое время поверхность легко моется с помощью, например, обливания из шланга;
• Продукт предлагается в нескольких цветовых вариантах и с оптимальным набором характеристик, что позволяет создать привлекательную внутреннюю атмосферу;
• Помогает снизить выпадение конденсата на наружной поверхности;
• Предлагается в различных толщинах

Линейка солнцезащитных продуктов с самоочищающимся покрытием Pilkington Activ™

Ассортимент солнцезащитных стекол с самоочищающимся покрытием Pilkington Activ 1


Коэффициент отражения: низкий коэффициент отражения < 15%, средний коэффициент отражения 15-25%, высокий коэффициент отражения > 25%.

Самоочищающееся солнцезащитное стекло голубого оттенка - Pilkington Activ™ Blue

Оригинальный цвет Pilkington Arctic Blue™ был выбран для создания инновационного самоочищающегося продукта, совмещающего в себе солнцезащитные свойства и неприхотливость в обслуживании. Pilkington Activ™ Blue представляет собой окрашенное в массе стекло привлекательного небесно-голубого цвета, совмещающее свойства самоочищения и солнцезащиты, которое идеально подходит для остекления зимних садов, зенитных фонарей и стеклянных крыш. Уникальный голубой оттенок также помогает поддерживать прохладный микроклимат внутри помещения, одновременно обеспечивая высокое светопропускание.

Мультифункциональное стекло -Pilkington Activ Suncool™

Pilkington Activ Suncool™ представляет собой стекло с функциональными покрытиями на обеих поверхностях стекла; оно совмещает свойства самоочищения и энергосбережения, а также обеспечивает максимально эффективную защиту от солнца. Эти продукты могут поставляться также в виде ламинированного стекла Pilkington Activ Suncool Optilam™ для обеспечения дополнительной безопасности.

Самоочищающееся солнцезащитное стекло нейтрального оттенка - Pilkington Activ™ Neutral

Pilkington Activ™ Neutral представляет собой стекло с двойным покрытием нейтрального оттенка, совмещающее свойства самоочищения и защиты от солнца. Покрытие стекла имеет несколько более темный оттенок, что позволяет снизить свето- и теплопропускание.

Для наилучшего баланса свойств самоочщения и энергосбережения, мы рекомендуем комбинировать Pilkington Activ™ Blue или Pilkington Activ™ Neutral с энергосберегающими стеклами Pilkington K Glass™ или Pilkington Optitherm™ S3 в одном стеклопакете.

Автор: Пресс-служба Pilkington

Страница компании в каталоге: Pilkington


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Выбор окон: рекомендации по стеклопакета…

    04-12-2017

    - Здравствуйте, мне бы хотелось заказать двойные стеклопакеты. - Вы хотите пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом? - М-м-м... Да! - Могу пре…

  • Триплекс: характеристики, обработка, при…

    23-11-2017

    Закаленное стекло и обладает многими замечательными свойствами, невозможность механической обработки является одним из его серьезных недостатков. В от…

  • Закаленное стекло - основные характерист…

    22-11-2017

    Количество видов стекла, существующих в наши дни, очень велико. Различные напыления и добавки способны снабдить стекло самыми удивительными свойствами…

  • Качественные и энергосберегающие панорам…

    30-08-2017

    Традиционные пластиковые окна больших размеров, пропускающие больший поток света, часто не отвечают требованиям, которые предъявляются к пассивным дом…

  • Уплотнение стеклопакетов

    10-07-2017

    После крепления штапиков переходим к двухстороннему уплотнению стекол силиконовой замазкой, заполняя ею зазоры между стеклом и оконным бруском с наруж…

Ассортимент солнцезащитных стекол с самоочищающимся покрытием Pilkington Activ